-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

過食症3

51件ヒット!
17 19/03/20 05:06
16
私それだ

128 19/03/24 22:42
朝9時から食べ歩いててやっと帰ったのに寄ってしまったスーパー閉店前で弁当170円とかだったから全部買ってきたまだ食べてる
176 19/03/27 20:47
175
パンの食べ放題なんてあるのか

179 19/03/27 20:54
177
なんか平和そう

180 19/03/27 20:54
178
バターロールだけ食べたの?アレンジなし?

209 19/03/29 21:50
朝から17時かけて菓子パン食べておにぎりとサンドイッチを食べて定食屋のランチ食べてマック食べてって過食だよね?なのにまだ食べたくて困ってる
210 19/03/29 22:12
209
17時間かけてるなら過食じゃなさそう

211 19/03/29 22:22
210
ごめん、朝から17時にかけてだから8時間くらい。普段は数日分と思って買い込んだ食料一気に食べちゃったりする

318 19/04/13 18:07
317
すぐ上でパンピ注意されてるのに。せめて馴染もうよ

897 19/06/09 23:36
895
下剤でそこまで出すのしんどそう。私は基本118〜119で普段通りにしてても月に一度だけなぜか117になることがある

1173 19/06/24 23:42
1170
私も夜がやばい

1175 19/06/24 23:58
1172
スレチ。そういうスレあるから自分で探してそっち行きなよ

1176 19/06/25 00:42
1170
たぶん朝起きてすぐ過食スイッチが入る人ってあまりいないと思う。夜が一番食欲増すって科学的データ出てるよ

1178 19/06/25 01:01
1170
分かる朝昼は普通に食べられて今日大丈夫じゃない?!って思うけど夜で無理

1183 19/06/25 01:29
吐くなんて美容にわるーい!美容のために痩せたいのに吐くとか分かってる?タイプほんとウザい。唯一話してる身内もたまにそれ言ってくるけどそんなんどうにか出来たら出来てるし自分に甘いんじゃないかって凹んで病むだけ。実際摂食中枢おかしいからこうなってるから理性で防ぎようがない。1179みたいなタイプ嫌いだわ
1187 19/06/25 04:42
1176
朝起きていますぐ食べたい

1190 19/06/25 09:25
1178
分かりすぎる

1191 19/06/25 09:26
1179みたいな意見も私は必要だと思う。過食症同士話し合ってても辛いよねって同情だけして何の解決にもならないし。スレチなのは分かるけど
1205 19/06/25 16:48
1198こういう過食経験者のこうした方がいいよって意見は聞きたいけど1179みたいな部外者のお節介は少しうざい
1318 19/06/28 08:47
1317
165cmだよ

1626 19/07/07 19:14
1622
同じ人がいて安心した体壊れてくるよね
1623
117ぐらいだよ

1702 19/07/09 14:19
1701
スペいくつ?私耳下線は大丈夫だけど顎下線が大変なことになってる

1703 19/07/09 14:21
1702
110〜108くらい。私も顎下がやばい

1704 19/07/09 14:24
1703
○時間経ったら吐くとか決めずに腹パンになったら一旦出す感じ?カエルみたいになってくるよね

1710 19/07/10 00:59
1708
エビとロコモコは美味くてリピしちゃう

1711 19/07/10 01:38
1710
エビが一番おいしかった。ベーコンのやつはソースが臭かった。ロコモコは白いチーズソースがいらなかった

1725 19/07/10 08:32
1720
そうなんだよね。ガリの時はもっと食べなよとか腫れ物触る様に心配するのにデブになると運動しろ怠けバランス良い食事て五月蝿い

1728 19/07/10 10:02
1726
ガリもぽちゃも経験してるけど男ウケを考えるとガリガリは麺とかホスト系にモテて普通体型はパンピ男、ぽちゃ以上はオッサン受けが良かった

1732 19/07/10 10:20
1731
私も。やりたい女と連れて歩きたい女は違うらしい

1739 19/07/10 12:25
1737
一番病気になりにくいBMIが22で一番男の人から人気な体型はBMI19だね

1740 19/07/10 12:42
1733
普通はガリガリ=子作りできないって本能的に感じるからね

1746 19/07/10 13:12
1745
レシートは?

1748 ◇1742判定:× 19/07/10 13:16
1743
私それ前に書いた事あるから最低2人以上はいるよ

1752 19/07/10 14:06
1744
私もやったことあるよ。でもクロちゃんみたいに食べたもの嘘ついちゃうから無駄だった。そしてその友達はちゃんと記録してたらしく治りかけてた

1758 19/07/10 18:30
1756
アプリ消しちゃえ

1765 19/07/11 01:16
1762
いいじゃん過食防止になって

1766 19/07/11 02:52
1765
全然ならないよ。他のスーパーやコンビニには行っちゃうし

1769 19/07/11 11:07
1767
いいなーマックも食べたいけどケンタも食べたい。最近味が濃いものばっかり食べたくなる

1771 19/07/11 12:09
1770
私もロコモコ美味しかったけど卵の殻あって上顎に刺さって痛い目みた…ポークはイマイチだったなー

1776 19/07/11 14:40
1775
吐くなら家に帰ってやって欲しいよね

1780 19/07/11 16:55
1777
どれくらい運動するかにもよるけど20代で事務職なら1700前後じゃない?

1783 19/07/11 17:51
1773
分かる。客観的に見るの大事よね

1784 19/07/11 18:21
1781
私うまく出来なくて6mmも通らなかった

1785 19/07/11 20:28
1780
1700は取りすぎだよ。成人女性の平均が1200kcalくらいだからそれ目安にしていったらいいよ

1786 19/07/11 20:31
1785
別だけど消費カロリーを考えたら1700〜1800kcalが平均だよ。ただダイエットをする人は基礎代謝が平均1180kcalだから1200kcalかそれより少し多めに取ることを推奨されてる

1787 19/07/11 21:00
そんな基礎代謝が高い人ここにはいないでしょ。少なくとも1777みたいな今まで吸収してこなかった人が急に1700はね
1793 19/07/12 00:16
1787
嘔吐なしの過食の人なら基礎代謝そんなに落ちてないと思う。カショオの人が吸収させたいなら基礎代謝調べて基礎代謝より少し多く摂取すればいいんじゃないかな

1795 19/07/12 03:29
1793
なるほど。昔から基礎代謝だけは高かったや。基礎代謝見ながらカロリー制限頑張ってみよう

1802 19/07/12 09:22
1799
ああそういう事か

1810 19/07/12 11:25
1799
逆に治したくないの?私はスレタイだけど一生食に囚われたこんな辛い人生嫌だよ

1821 19/07/12 12:55
1817
そうなんだ!最近朝起きたらサプリを15種くらい飲んでて過食治ってきてるからそのせいなんだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
過食症