-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【出】絶【歯】3

215件ヒット!
1 19/03/21 14:16 ID:doM
むがってに自作自演を繰り返す絶様のためのスレ
そんな汗臭くて出っ歯な絶様を応援しよう

前盤スレ
v.2ch2.net
英雄(自演)スレ
v.2ch2.net
プロデュースブランド
suzuri.jp/
前スレ
v.2ch2.net

2 19/03/21 14:23
1
前スレはこっちな
v.2ch2.net

22 19/03/21 15:10
20
丁度いい太さと長さだったよ

23 19/03/21 15:10
20
紙袋被せれば余裕

25 19/03/21 15:10
23
汗臭いのに?

43 19/03/21 16:03
42
キモ。バイかゲイ人だろてめえ

55 19/03/21 17:43
54
もうアルトもさすがに出てこねーだろ噂だとこの2人和解してるし腐った粘着ギャか絶に妬みある糞マイナー麺だろ

63 19/03/21 18:19
62
出っ歯じゃないんだけど?残念お得意の決めつけ病気はソース出してからどうぞ

65 19/03/21 18:23
62
ちゃっかり絶の事叩いててキャスみてるの笑えるw

69 19/03/21 18:29
v.2ch2.net
みゅーちんのこのはコチラでどうぞ

70 19/03/21 18:32
68
62あなたでしょw叩いてて絶のキャス見てるとか本当は好きなんでしょ私に煽られてムカついてるとかデブス女はあなただよ

75 19/03/21 18:38
72
みゅーちんじゃないんだけどw好きでもないのに熱心にキャス見に行ってご苦労さま暇人さん

114 19/03/21 22:20
112
ソースの無い自称知り合いさん把握ですw

128 19/03/21 23:05
127
これとかねもう気持ち悪い常駐と即レでネットストーカーってこういう人のことを指すんだと思った

130 19/03/21 23:12
129
こいつの本カノがアホなんだろ援護したら荒れる事知らないんじゃない?

132 19/03/21 23:48
122
ソースてなに

175 19/03/23 20:52
172
問題起こさないしインスタ映えで人気あるしzekkoooのアルトは川湯

201 19/03/23 21:23
200
お前は足臭いだろ

203 19/03/23 21:25
202
お前が一人で荒らしてるんだろ全部バレてるからな

205 19/03/23 21:27
204
絶のせいにするのやめないと全部バラすぞ

206 19/03/23 21:31
205
消えろ糞出っ歯

208 19/03/23 21:34
182
たしか自演バレたときも出っ歯一目遼然使ってたよw

222 19/03/23 21:46
220
一昨日だろ苗字を知り合いにバラされてから

224 19/03/23 21:47
222
バラされても何もみんな知ってるでしょあんなの何年前から出てんのさ

225 19/03/23 21:48
223
私都ギャでこの出っ歯のこと詳しく知らないけど降臨してるのバレバレで面白いからね

231 19/03/23 21:50
230
体臭と毎日同じ服着てるのがバレた

233 19/03/23 21:52
231
こいつの場合いきって体臭というより使ってる香水ふりすぎなんだよ

237 19/03/23 21:54

清潔感無さすぎ

238 19/03/23 21:55
237
何年前のやつだよ見飽きたから出してくんな

240 19/03/23 21:55
237
どうせ出すなら最近のやつにしろよ

242 19/03/23 21:56
241
全員臭そうw

248 19/03/23 22:04
247
才能あるのにこいつと同レベルなのもどうかと思うけどw

250 19/03/23 22:05
248
アルトの方が遥か上行ってる

251 19/03/23 22:05
249
あれは名曲過ぎるw世に出てたら間違いないなくオリコン入ってたね

255 19/03/23 22:07
254
カルトが売れる前こいつの前盤とよく対バンしてたからお互い顔見知りなんでしょ

264 19/03/23 22:17
262
もう二度と聞けないよあれは名曲過ぎた

267 19/03/23 22:24
266
おいやめろよ絶様馬鹿にして自殺でもしちゃって絶望の黒薔薇聞けなくなったらどうすんだよ

271 19/03/23 22:29
268
カルトはともかく他の関西麺なんかよりよっぽどこいつ才能の塊だぞ気づけよ絶望の黒薔薇聞いたことないから馬鹿に出来るんだろ

272 19/03/23 22:30
247
250
自演見苦しい

279 19/03/23 22:36
278
おいお前らあんまり絶様病ますなよ絶望の黒薔薇聞けなくなるぞ適度にしとけよ

287 19/03/23 22:40
286
そろそろやめろお前のスレで晒すぞ

289 19/03/23 22:41
282
その3人は見込みないからなおやくんかめんまくんに蜜しよう

290 19/03/23 22:42
288
しかも何もやらかしていないのにも関わらず天才過ぎる

291 19/03/23 22:42
289
なおやは池だしめんまは才能あるしね

292 19/03/23 22:42
291
おいそこに英雄王絶様入れろよ

295 19/03/23 22:43
293
おいやめとけよ蛇丸なんかよりよっぽど絶様才能あるぞ

296 19/03/23 22:43
291
その2人の曲比較にならんぞ絶望の黒薔薇には

297 19/03/23 22:43
284
みゅーちんはかなり書いてるよ他のスレも自己擁護おつ韓国チャーシュー

299 19/03/23 22:44
294
同期だろ知名度でかなり差が開いちゃっただけで

301 19/03/23 22:45
299
全員関西の汚れの田舎者。関東ではバカにされてるよ

302 19/03/23 22:46
299
違うぞ絶様は一世代下になるから後輩だぞド新規は英雄王絶様のスレちゃんと見てこい

326 19/03/23 22:53
323
飲みに連れってもらってたやつでしょ?それ見た

430 19/03/24 01:00
428
馬鹿か気づけよ伝説残してるお方なんだから当たり前だろ

444 19/03/24 03:48
442
西川貴教は声量でマイクを潰すらしいけど絶様は1度シャウトでマイク潰してるからなお前ら知らないだろまじでこのお方凄いからな

449 19/03/24 03:55
シャウトでマイク潰すし18の頃にはバンド始動してわずか2ヶ月で大炎上をさせてその後は害虫を駆除して英雄王と名乗り現在はYOSHIKIやGACKT清春までもが注目するのも理解出来るわ
454 19/03/24 04:00
452
何言ってたんだよずっとに決まってんだろお前も早く絶様の偉大さに気づけ

456 19/03/24 04:02
452
英雄王絶様が絶望の黒薔薇を発表するまで応援し続ける

463 19/03/24 04:06
462
耳がイカレテシモータのか

513 19/03/25 00:09
512
なんて素晴らしいお方ださすが伝説の麺英雄王絶様

523 19/03/25 00:21
521
そらそうだろうなだって英雄王絶様のカリスマ性に嫉妬してるやつは山ほどいるからなカルトもその1人だからな

524 19/03/25 00:22
522
生首ギャとして絶対買う

527 19/03/25 00:24
522
ドラマにもオファーが来てるらしい永野芽郁ヒロインの学園ドラマで成績優秀で優しいヤンキー先輩役を演じるらしい

530 19/03/25 00:26
527
529
どちらも絶対にかっこいいからそれは生首ギャとして見たすぎる

531 19/03/25 00:27
528
avexとアミューズからもオファー来てるらしいぞ

535 19/03/25 00:30
532
皇族だけど平民の気持ちをするために普通の生活を送ってるんだってね器が大きすぎる

536 19/03/25 00:31
276
一本!

544 19/03/25 00:37
542
気になりすぎて早く思い出して確か絶望の黒薔薇はサビがものすごくかっこよかった

545 19/03/25 00:37
542
絶様の妖艶かつ激しいシャウトからで最初からクライマックス

547 19/03/25 00:40
542
花屋の店さきにならんだ〜だよ

553 19/03/25 00:52
552
英雄王絶様に失礼だぞ新規はすぐにでも409の書き込みを見て生首捧げる準備をしておいた方がいい

554 19/03/25 00:55
552
英雄王絶様の才能に嫉妬するのも分かるけど伝説残して絶望の黒薔薇という名曲を生み出してからじゃないと話にならないぞ

556 19/03/25 02:10
552
なるほどみゅーちんという名の朝鮮チャーシューが知り合い麺に頼んで集団で荒らしてる訳ですね分かります

579 19/03/26 14:30
v.2ch2.net
他人のスレ荒らしてる暇あるなら自分の性格直せ

583 19/03/26 14:35
572
飽きるとは?私達生首は絶様の伝説に気がついたので飽きるも何もこれが本音なのですが

603 19/03/27 18:38
602
アナタじゅんじぃのことよく知ってるね

622 19/03/29 13:45
621
618と619て判定出さないと証明にならないよね?馬鹿なの?www

625 19/03/29 13:47
622
出せるわけないよ618619は同一だものw

626 ◆619判定:○ 19/03/29 13:47
622
625
あんたが同一でしょ自己レスわろ

627 19/03/29 13:48
624
お前が618で判定出せよ低脳ガイジwww

628 ◆621判定:○ 19/03/29 13:48
621で出してまーす
665 19/03/31 02:38
662
絶様お笑いになると歯茎が見えますぞ

674 19/03/31 11:34
672
誰か言えよ出っ歯くんwww

676 ◇674判定:× 19/03/31 15:06
672
煽るときに全部知ってる感醸し出す歯様ロケット団みたいにネタバレし出すよなw知能が低すぎる

721 てすと 19/04/04 14:13
720
私達だってこのたぬきで麺叩いてんじゃんそれは特大ブーメランだから恥ずかしくなるからやめた方がいい

722 てすと 19/04/04 14:17
バンドマンも人間だから表向きで叩かれたら悪口の1つや2つ出るだろwたぬきで匿名でスレ荒らしまくってる方がタチ悪い私はそれを承知でこの出っ歯叩いてるからいい子ぶらなくていいよw
723 てすと 19/04/04 14:20
722
さすが韓国チャーシュー

724 てすと 19/04/04 14:42
721
ひとの悪口なんて言ってる奴が売れるわけねえだろって話だ

725 てすと 19/04/04 14:45
724
じゃあマモとかシバターとかどうなるんだよw

728 てすと 19/04/04 21:25
726
キモすぎるなこいつ

729 てすと 19/04/04 22:20
726
昔の話掘り出すなもうそれは嫌という程前のスレでこいつの話題になってるわw

730 てすと 19/04/04 22:21
726
絶対あの害悪キチガイバンギャだろwこのスレはまだお前には早いから英雄王絶様をもっと知ってから出直してこいじゃないと前歯伸びてくるぞ

731 ◇726判定:× 19/04/04 22:22
間違ったこと言ってないと思うけどな
734 てすと 19/04/04 23:15
732
自分が悪いんだしバンギャなんてこういう奴ばっかなんだからそれでいちいち悪口言ってる歯様の方がって思う

771 19/04/18 03:39
770
512
不潔でちんこにイボできる病気なw
ja.m.wikip真珠様陰茎小丘疹

793 19/06/18 17:21
792
超能力でもあるんじゃないw

794 19/06/18 17:22
792
スレ遡ればwあと丁度絶が起きてリプライが始まった時間と重なってるからw

805 19/06/18 17:37
802
別だけどこいつのライブ見ていいと思ったのなら耳疑うわw歌下手どころか音程出てないし叫んでるとこ以外声出てなくない?

813 ◆810判定:○ 19/06/18 18:16
812
806>>802のご本人が絶様ではないと言っていましたのでアクセス禁止にしました あの英雄王絶様は嘘はおつきにならないはずですので

820 19/06/19 14:55
v.2ch2.net
これなwww

823 19/06/20 20:18
822
名前出されて晒されたいの?バレてるよ

824 ◆822判定:○ 19/06/20 22:00
823
へーすごいね私新規なのに答えてみてよ

825 19/06/20 22:13
822
だからどうしたの?自分が繋がってるわけでもないんだったら黙ってればw

831 19/06/21 00:48
829
タイミング的に誰が荒らしてるかがわかるよねwwwww

848 19/07/13 17:12
842
みゅーちん黙れ

896 19/10/07 20:59
892
ぷよぷよのサタンを見たら意味わかるはずだろ

924 19/10/12 12:03
909からの安置レスが07:49から08:26で絶がツイートしてるのが08:41で反撃の914が08:42ってこれ完全に絶ここ見てるだろwそういうところが頭悪いマヌケだって笑われるんだよwたぬき常駐で自演するって噂本当なんだな
926 19/10/12 12:36
924
推理小説の見すぎ

928 19/10/12 12:47
927
ツンデレで可愛いよね

929 19/10/12 13:01
926
さすがは英雄王絶様カッコイイ!顔から火が出るほど恥ずかしい証拠を突きつけられても認めずたかがこれ程度の指摘を推理小説にまで例えるとは!よほどの低学歴の馬鹿に違いない!そこにシビれる憧れるゥ!

930 19/10/12 13:05
929
たくさん褒めてくれてありがとうとても嬉しい残念ながら絶様じゃなくてごめんね

931 19/10/12 13:06
929
ディスるの必死で可愛いな

933 19/10/12 19:35
このスレ見る前にツイートしてたなら別だけど924の指摘通り完全に時間的にスレ見てるのバレバレじゃん。今後は全部の擁護は絶本人と繋がりだと思われても仕方ないね
943 19/10/13 15:01
942
レスの最後取ろうとするなゴミが

984 20/01/22 23:58
982
お前何も知らないなら黙ってろそうやって一方的に見下して僻んで関西スレ荒らしてるからお前だねますます堕ちていくんだろうが

996 20/01/23 01:03
twitter.co
出っ歯の本盤

999 20/01/23 01:05
twitter.co

カノなのに白々しいね

1003 20/01/23 01:11
1002
そうだよ

1004 20/01/23 01:14
まだ生きてる?2年前に出会ってヤったときに給料少ないから貸してって言われて貸した4万いつになったら返してくれるの?DM見てないの?
1006 20/01/23 01:15
twitter.co

女写ってるよ

1013 20/01/23 01:24
1012
便乗ウザいよ

1023 20/01/25 01:52
しかもB612だし
1024 20/01/25 03:29
1023
絶寿司大好きだからなどうせカノと行ってたんだろ

1026 20/01/25 07:21
1025
こいつはあの伝説の炎上した前盤組んでるからその解散入れてからだとセッション時代含めて3年やってるから結局変わんないよね

1027 20/01/25 08:31
1025
組めてないよ全員サポ

1029 20/01/26 00:16
1028
何をソースにサポって言ってんだ?

1033 20/01/27 00:04
1030
1032
Jay本人に許可取って借りてるらしいよ何も知らないのに書かない方がいいよお疲れ様

1039 20/01/27 10:47
1029
本人?(笑)

1089 20/03/26 10:15
絶カノ ももか(自称アイドル)





1094 20/03/26 11:37
1092
元カノギャル?

1095 20/03/26 14:21
コロナでライブ出来なくなってきて知名度盤もヤバくなってきてるのにノンキな男だね。自分で曲も作れないセッションギャ男なんてあと2,3ヶ月もしたら居場所無くなるよ
1110 20/03/26 19:08
1092
絶の元カノ?

1114 20/03/26 20:27
1112
ブランドって言えないでしょ。一枚も売れてないし

1123 20/03/27 02:51
1122
乳首性感帯だからニップル触ってって言ってくるよ

1124 ◇1123判定:× 20/03/27 03:24
1123
それ私も言われたw

1126 20/03/27 11:24
1125
絶望の黒薔薇とは

1127 20/03/27 11:35
1126
あの絶様の伝説の名曲知らないのかよ

1133 20/03/27 15:02
1132
なすりつける度お前に死が近づく

1173 20/03/28 08:56
1172
絶様降臨笑

1174 20/03/28 09:49
1173
さすがに降臨するよね。
別に他の事はいいんだよもう好きに言ってくれるといい。ただこーゆう風に手の込んだ細工までして、過去のヤツを掘り返して晒すのは本当に気分悪いよね。
誰か分かったけど、名前出さないであげるからもう2度とするなよ。次したら誰か分かってるから普通にまた降臨してかくからな。

1183 20/03/28 10:15
1182
そうだね。それは俺も悪かったと思うよ
だけど、既にこれ晒されてたやつ何年も前の事だからね。もうさすがにしつこい

1206 20/03/28 11:11 ID:/Ko
1204
全部本当の事答えてあげるよ。その代わりDMでね。どうして俺だけ匿名の誰かも知らないこんな掲示板個人情報教えないといけないの?ちゃんと返すし、解放してるんだから聞いてくればいいじゃん

1208 20/03/28 11:22
1206
DMでしか答えられないの?匿名垢ならまた答えないつもりでしょ逃げるの好きだね

1209 20/03/28 11:25 ID:/Ko
これで書くのは最後にするよ。その代わりこれだけ言わせてね。
今まで何を言われようが、何も言わないのが正解だと思って、本当に見て見ぬふりばかりしてたけど、好き放題書かれて正直精神的にもう限界なんだ。何も言わなくても君達は荒らすし。

1208
誰がこんな誰かも分からないようなところに正直に個人情報を教えるの?逆にそれ君出来るの?大体君達に答える事なんて一切無いよ。どうしても気になるならせめて、DM解放してるんだから聞いてくればって話だよ。言っても聞くような人達じゃないからもう2度と降臨しない。さよなら

1213 20/03/28 11:35
1209
匿名掲示板って叩きがいたり擁護がいたりそういうものだろ笑

1215 20/03/28 11:44
1209
あんまりこの人のこと知らないけど、これは英雄王様が正論過ぎる

1216 20/03/28 11:44
1215
自演擁護に見えるからやめな

1219 20/03/28 11:49
1215
英雄王さんidつけてって言ったやん(笑)

1222 20/03/28 11:54
1215
ごめんw本当にこの人じゃないwたぬき見てたら出っ歯スレとか気になるから見に来ただけw

1226 20/03/28 12:21
1224
DMだった匿名垢ならたぬきと変わらない気がするがそんなにカノのこと守りたいならたぬきで付き合ってるって言ったほうが身の為だと思うし正論正論って言うけどどこが正論?ただの自分擁護にしか見えないし繋がりは3人くらいいるから繋がりが擁護してくれると思うよ

1229 20/03/28 12:30
1228
テラワロスいつの時代?

1231 20/03/28 12:32
1230
叩かないで欲しいから降臨したんじゃないん?出っ歯様が言うてるのは結局自分が降臨しなくてもずっと叩かれるからって言ってたやんちゃんと読めな

1234 20/03/28 12:36
1231
擁護だけのスレなんて回らないしこの人が間違ったことしてなかったらスレなんて建ってないと思うよ

1235 20/03/28 12:37
1232
不自然だよねw流れ無視して何回もアルトのこと繋がりと叩いてたって繰り返して絶対本人

1236 20/03/28 12:39
1234
別に出っ歯様の事援護してるつもりないんやけど?アンチもアンチでめちゃくちゃ言ってるからお前らも出っ歯様の事言えねーぞって言ってるだけだわ

1239 20/03/28 12:56
!aku1201
1241 20/03/28 13:18
1240
この今の件に関しては明らかに英雄王が被害者やろw第三者からしてトータルで見たらどっちもどっちだわ

1242 20/03/28 13:21
1241
日頃の行いが悪いんやろ笑

1243 20/03/28 13:42
1240
豚まだ吠えてるのみじめな負け豚

1246 20/03/28 13:56
1245
ぶたぶた豚豚秋田に帰れ♪

1247 20/03/28 14:58
1245
アルトって奴と揉めて晒したけど自演なのが一日でバレた

1249 20/03/28 15:41
1247
大草原

1250 20/03/28 15:42
1245
1247
1249
一人二役で会話してて気持ち悪い

1253 20/03/28 18:04
1250
一人二役してたら連投規制かかるぞ

1257 20/03/28 19:41
1255
1256
同一粘着おつ死ね

1258 ◇1526判定:エラー 20/03/28 21:41
同一同一うるさ
1259 ◇1256判定:× 20/03/28 21:41
キャッ
1260 20/03/28 22:08
1258
1259
同一荒らしおつ

1266 絶様 20/03/28 22:53
1265
新規は生首捧げなさい

1276 20/03/28 23:57
1274
ゼツじゃ無いよ残念だね
1275
うるさいよカルト全部バラすよ?

1279 20/03/29 00:22
カルトの名前出た途端1275これだもんなカルトのキレ方と文体まんま同じ。図星だったんだろ?相変わらず堪え性の無い野郎だな
1282 20/03/29 01:49
1281
カルトのことはカルトスレでどうぞ

1289 20/03/29 12:07
もうカルトと切れてるし身バレしてもいいから話すけどアルトと絶が揉めてから2人のなりすましして便乗荒らししてたの全部カルトだよ!アルトスレで叩けば絶のせい絶スレで叩けばアルトのせいになるからオモロいねんコイツら全員頭悪すぎサイコーの憂さ晴らしやでって!
1290 20/03/29 12:08
やけどたまに荒らしてるの2人じゃない違う奴!って推理探偵みたいに指摘してくる鬱陶しいヤツがおんねんそういう奴は粘着糖質扱いしとけばええでって笑ってたよ!
1295 20/03/29 14:35
絶とアルト
2人はプリキュア

1299 20/03/29 15:36
1289
通りで絶とアルトが和解した後も続くはずだな何も知らないカルトこそ頭弱い宇宙人野郎

1301 20/03/29 19:28
1296
絶対売れない

1302 20/03/29 19:28
1296
絶対売れない

1307 20/03/29 20:49
1299
別にあんな状態じゃ和解してないだろw未だに2人とも愚痴言ってるし

1323 20/03/29 21:05
1322
お前もやぞ

1327 20/03/29 21:08
1324
借りパクの英雄とか不名誉だろw

1335 20/03/29 21:16
1329
全額負担したよ

1336 20/03/29 21:17
1325
その言い方なあまだ生きてたんかお前

1345 20/03/29 21:45
1342
カカオで身元あかしてくれるけどDMしてって言われた。それか動員でライブ来てほしい、1000円でもいいからわかるように札レして言われる

1354 20/03/29 21:56
1352
パンピ爺だね

1355 20/03/29 21:56
1352
つまんねえんだよハゲ

1415 20/03/29 22:12
v.2ch2.net

出っ歯様へのオススメです

1423 20/03/29 22:14
v.2ch2.net
パンピ爺巣で寝ろよ

1425 20/03/29 22:14
1424
パンピ爺寝ろよ邪魔

1427 ◆1419判定:○ 20/03/29 22:15
1422
旧たぬでずっと前に会ったことあるけどスレ検索するほど興味湧かなかった

1428 20/03/29 22:15
1424
正論やん

1430 20/03/29 22:16
1429
このアンカのつけかたパンピ爺だね

1431 20/03/29 22:16
1428
スレ見たら誰でも分かるような事しか書けないなら通りすがりとか言って書くなつってんの

1453 20/03/29 22:20
1452
絶も無能

1466 20/03/29 22:22
1462
ギルガメッシュ=絶様だねオッケー\(^o^)/

1480 20/03/29 22:26
!aku1312
1493 20/03/29 22:31
1492
楽しもうぜ英雄王

1503 20/03/29 22:48
1502
その後絶も晒して繋がりとアルト叩いて上がらせたらしいやん自慢してたわ

1524 20/03/29 22:55
1523
なお5年で未だに動員0

1526 20/03/29 22:59
1524

1528 20/03/29 23:08
1527
アルトの次はカルトでその後ナオヤかよ飛び火可哀想

1539 20/03/29 23:14
1532
カルトなおや花火は信用したら駄目だよ

1548 20/03/29 23:22
1542
プリシラってバンドやるらしいが始動のメンバー変わりすぎてるから始動するのかわからん

1580 20/03/29 23:37
1572
わかる無視とかしないで返して欲しい

1593 20/03/29 23:43
1592
なら黙ってろやカス

1613 20/03/29 23:51
1612
それ。私ならとっとと晒す

1623 20/03/29 23:59
1621
ちんこデカいからだろ

1624 20/03/30 00:02
1622
金と時間の無駄遣いでしか無いわ神経割いたお遊びするならFXの方がまだマシ

1625 20/03/30 00:03
1622
言ってる意味はわかる普通の麺みたいにわきまえてないし対価払えないクズが多い

1626 20/03/30 00:03
1622
ネットのおもちゃ絶様

1627 20/03/30 00:04
1622
コロナでもうそういう遊びも終わりだよ

1628 20/03/30 00:05
1623
ちんこも器も小さい英雄王

1629 20/03/30 00:06
1628
元繋がりだけど英雄王様はちんこだけは立派だよ

1630 20/03/30 00:06
1629
そろそろ器と大きいちんこ見せてくれよ英雄王笑

1643 20/03/30 01:24
1642
絶様も舐めんなよ。大和中央とか言うちょー絶楽なとこ通ってバンド活動しても未だにセッション麺

1683 20/05/11 23:55
1682
晒していいと思う
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出】絶【歯】