-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベルギャスレ30 ID無し

58件ヒット!
16 19/03/23 01:53
15
これは誰?

119 19/03/24 11:30
116
ハロこそオキニにしか返さない

164 19/03/25 00:17
163
顔が良くないと意味ないよ

166 19/03/25 00:21
165
スレチ

168 19/03/25 00:26
167
あれで性格がお淑やかで大人しくて口悪くなけりゃいい客なのにね金はあるんだし

169 19/03/25 00:28
168
そんなのはなおみじゃないw

170 19/03/25 00:30
168
むしろそれなら正人に嫌われなかったでしょw

173 19/03/25 00:54
167
本気でいってるならやばい

1117 19/04/07 23:21
1116
どっちもどっち

1164 19/04/07 23:37
1163
図星だからっていちいち降臨するな

1165 19/04/07 23:39
1162
きょんが可哀想

1169 19/04/07 23:40
1166
無神経だからこそ大声で悪口も言えるし嫌われてても平気な顔して来れるんだよ

1170 19/04/07 23:41
1168
フェストでは上には上がいるからベルほどいきがってない

1218 19/04/08 00:56
1216
ブスでもデブでも擁護するんですか?偽善者さん

1603 19/04/10 01:57
1602
あのくらいの年でやたら遠征してるおばさんのナマポ率は高いよ

1605 19/04/10 02:03
1602
もしそうならそれで花とか出してるの?やり方が汚い

1606 19/04/10 02:40
1604
あの人のどこに人を馬鹿にできる要素があるのか

1607 19/04/10 04:53
1601
叩きたいだけでソースゼロじゃん

1609 19/04/10 07:05
1607
そんなこと言ったらハロのこと以外みんなそうだよねw叩きたいだけってじゃあ架空の人物叩いてるってこと?w

1610 19/04/10 07:45
1603
1605
ナマポの知り合いいるけどそんな余裕ないよ最低限のお金しか貰えないしそもそも生活保護者は旅行出来ない

1611 19/04/10 08:18
1610
ナマポ貰って子供親に預けてさらに金もらってるやつもいるんだよ

1612 19/04/10 08:31
1610
いくらでもごまかせるよ
もらいながらパートで働いてた人もいたから

1614 19/04/10 08:39
1611
要介護とかじゃない限り身寄りいたら基本貰えなくない?

1620 19/04/10 09:49
1610
普通に車持ち、旅行ギャンブルやってる人いるよ

1627 19/04/10 12:59
1625
ハロが旦那じゃないの?

1631 19/04/10 16:24
1627
ふざけんなよ

1632 19/04/10 18:01
1630
それな

1637 19/04/10 18:56
1630
赤ちゃんじゃないからって成人してない子供置いて遠征しまくるのどうなの

1638 19/04/10 19:06
1636
夢可哀想なんて書かれてなくない?

1639 19/04/10 19:08
1637
普通の親なら行かない

1641 19/04/10 19:11
1638
書かれてたよ

1645 19/04/10 19:55
1637
子供が仮に18.19でも同じこというの?

1646 19/04/10 19:58
1645
ゆき婆の子供中学生だよ

1647 19/04/10 19:58
1645
言いますけど

1654 19/04/10 20:18
1653
遠征する金ないガキだよ

1658 19/04/10 20:22
1656
概念の営業は名前覚えるところからスタートして認知してるアピールで一気にスイッチ入れる

1659 19/04/10 20:30
1636
夢が自分擁護してハロ叩いて夢人いい人の流れにしてるからね

1662 19/04/10 20:42
1658
ゆきちゃんの場合は1回目から認識されて名前呼ばれたから余計舞い上がっちゃったんだろうな

1664 19/04/10 20:52
1656
概念ギャww

1665 19/04/10 21:01
1661
夢人乙

1670 19/04/10 22:25
1667
飲みギャの財布から金盗んで別のギャとラブホ行ったんだよ

1671 19/04/10 22:26
1670
しかも5千円な

1673 19/04/10 23:33
1672
黒歴史晒さないであげてw

1674 19/04/10 23:34
1672
女に金もらわなきゃ生きてけない癖に何がしょぼい金だよ

1676 19/04/10 23:39
1672
反論が頭悪い概念

1677 19/04/10 23:40
1672
5000円をしょぼい額と言っておきながら立て替えた3000円についてはグチグチ言ってる概念

1679 19/04/10 23:41
1675
5000円がしょぼいなら3500円で見れるライブはもっとしょぼいねw

1680 19/04/10 23:42
1677
ど正論ワロタw

1683 19/04/11 00:16
1670
うわ概念ってどんな概念持ってんだろきめえ

1687 19/04/11 15:46
1686
逆じゃん夢人が辞める事さえハロのせいになってる

1688 19/04/11 17:45 ID:
!aku1677
アク禁:1677

1689 19/04/11 17:46 ID:
!aku1672
アク禁:1672

1690 19/04/11 17:46 ID:
!aku1670
アク禁:1670

1691 19/04/11 17:47 ID:
!aku1670
アク禁:1670

1693 19/04/11 20:32
1692
主ハロだったりして

1696 19/04/12 08:32
1694
夢人ならハロ晒しアク禁しないだろww

1701 19/04/12 12:34
1699
その可能性はあるね

1703 19/04/12 12:41
1699
有り得る自演や叩きバレないようにやってる可能性大きいw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルギャスレ ID無し