-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
37のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【頼む】タイムリー系列【仕事して】

29件ヒット!
37 20/04/18 15:32
27
ここの麺は10万貰ったらゲームに使うって言ってたくらいだから金には困ってない

40 20/04/18 17:18
37
誰がそんな発言したの?

41 20/04/18 17:35
37
ザアのボーカル

377 20/09/29 19:28
374
学生の頃に中古屋で別の盤のサンプル盤あったから買ったんだけど、サンプル盤って売っちゃ駄目とか後で人から指摘されて怖くなったことあったな。実際どうなんだろ?そもそも今回の窃盗というか横領というかだったら別のことでもヤバいよね?

378 20/09/29 19:28
374
この垢誰なの?

379 20/09/29 19:29
378
ザアザアマネ

382 20/09/29 19:37
378
>>174の事務所スタッフ

384 20/09/29 19:44
379
ザアザアについてくるマネに坊主いないよ

388 20/09/29 19:51
374
これって元値知らないけど9000円もするものなの?廃盤になってるとか?

526 20/09/30 10:07
372が功を奏したのかな
640 20/10/05 19:54
637
手癖悪いの最悪だよね

838 20/10/21 16:48
837
あるよ

1029 20/10/22 13:57
1025
v.2ch2.net
少しは弁護士スレみなよ

1040 20/10/22 14:00
1037
無知晒して恥ずかしくないの?

1041 20/10/22 14:00
1037
半年前から動いてたらいまごろくるけど

1047 20/10/22 14:02
1045
ごめん安価ミス1037に書いたつもりだった

1143 20/10/22 14:36
1137
叩きによって精神を病んで診断書あれば可能性はある

1144 20/10/22 14:36
1137
度によると思うよ、呪ってやるとか4ねとかそういうのは確実に訴えられたら負ける

1152 20/10/22 14:40
1027
1037
こいつは完全アウトだね

1373 20/12/19 18:27
1371
酔って語ったりウザい説教かます

1374 20/12/19 18:44
1372
入れるよ身分証明書でその日に会員登録。オープンしたてで知名度知り合い呼んでるから行くなら早いうちがいい

1377 20/12/19 18:51
1376
え…きもっ

1384 20/12/19 21:02
1379
コゴエがレザーのバーにザアザア連れてきてるよ

1438 20/12/20 01:29
1437
コゴエなんだかんだタイムリー長いから辞めさせれないんじゃない?その代わりにバックについたレーベルから人員割いてもらってるみたいじゃん

1629 新年まで@38:37:18 20/12/30 09:22
1588
ザアザアの物販スタッフはこういう嘘ばかり書いて客によく嫌がらせできるね何様?

1633 新年まで@37:58:46 20/12/30 10:01
糖質しつこいなw
1641 新年まで@30:37:48 20/12/30 17:22
1634
個人特定できる形で服装晒して容姿叩いたり本人の名誉を傷つけるような嘘書いてファンいじめやめなよ糖質あなたあまりに酷いよ

1671 新年まで@28:05:37 20/12/30 19:54
カエルが一葵オキニの名字晒したから一葵にブロックされたんだよねなのに個人情報晒す危ないファン未だに野放しだから怖い
1738 新年@あけおめ 21/01/01 18:45
1737
新しいバンドが組めなくて可哀想
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【頼む】タイムリー系列【仕事して】