-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害の】Faith.【集まり】

61件ヒット!
16 19/03/27 15:23
14
虚言乙

117 てすと 19/04/02 19:03
116
ゆぴぴたんともう7年以上の付き合いなのに嘘つかれてるのかなそれは残念だな〜お前が嘘つかれてるんじゃない?

164 てすと 19/04/02 20:44
163
知りたくないからね

166 てすと 19/04/02 21:12
164
なら無駄な抵抗しないでいなくなるの静かに待ってれば?

169 てすと 19/04/03 23:36
168
ここたん子供出来たの?

171 てすと 19/04/03 23:36
169
出来てるよ

217 てすと 19/04/05 01:29
216
まぢで?w

251 19/05/04 13:39
@miyu___nyauさんのツイート: twitter.co
622 19/07/17 00:53
b.2ch2.net
817 19/08/26 14:38
816
どうぞ私のじゃないしw

917 19/08/28 21:40
916
本人でしょw

1119 19/10/04 20:19
1116
これねおんの自演臭い

1161 19/10/18 09:54
1160
ゆうほツイートでいつも悪く言ってたのに好きでいる方がおかしくない?()

1164 19/10/18 13:35
1162
あの日の仕切りも切れてたよね

1165 19/10/18 13:40
1163
叩いてるの私だけどどうしてもまゆって人のせいにしたいんだねー?w

1170 19/10/23 15:42
1169
嫌だから実際みんな離れてるんじゃん

1171 19/10/23 16:44
1169
本カノって言いふらしてるのはゆうだよ

1173 19/10/23 18:02
1169
蜜カノでも当人同士がいいなら口出すなお前は自分のケツ穴でも洗ってアナニーしてろクズ

1517 19/12/09 18:18
1516
質問箱ゆうほじゃないよ

1518 19/12/09 18:45
1516

これね(笑)

1519 19/12/09 18:45
1516
現実見なよゆうほ被り全員嫌いだし実際ゆうほと仲良くしてる被りなんて一人もいないじゃんwww

1585 19/12/13 18:22
160万?一月の話だよね?
1587 19/12/13 22:01
めー2年くらいいたのに160万しか投資して無かったんだwゆうほはその倍は投資してるだろうや
1603 19/12/14 01:52
1601
1602
つまりあんたが常駐粘着スレ荒らしだと自ら名乗り出てくれたわけだね引っかかってくれてありがとうめーさんじゃないのは書き方で最初から知ってたよw

1609 19/12/14 02:36
1606
もう始まってる

1612 19/12/14 03:26
1611
ユウはなんとでも言うよ(笑)
金出す繋がりにはゆうほの悪口言うしゆうほにはめーや他の繋がりの悪口言う
金の為ならどの嘘も付ける人間だよ
ここあたんの時だって昔から変わってないのに今更どうした?ゆうほかな?ユウの言葉まともに受け取って可哀想

1614 19/12/14 03:27
1613
誰でもいいけどゆうほのツイートも真に受けてるんだねそうやって音音からもゆうほからも騙されてたらいいよ

1617 19/12/14 05:16
1616
それな地下スレの大御所や知名度ならまだしもこんな無名無価値の麺もどき連中にここまで執着してるのはコイツらの麺カノだけ。みんな他に本命や推しがいるから騒がないことに気付いてないバカ

1625 19/12/14 18:48
1624
麺としての自覚もそもそもないから意味ないかと思う

1632 19/12/14 19:51
1630
ゆうほが仕向けてるだけ。

1634 19/12/14 19:53
1633
実際ゆうほ来てからゆうは顔くらいよいい恋愛は人を輝かせて笑顔にさせる。ゆうほがどんなに言ってもゆうほから逃げようとするあまり別の方向進んで結果落ちてるつまりゆうほは束縛しすぎでバンドマンの音音を殺した以上。

1635 19/12/14 19:57
1634
ゆうほ束縛してないよ音音に束縛されすぎてるみたいでうんざりしてる

1636 19/12/14 20:02
1635
なんて言ったとしてもゆうほが来てこいつの発言で別盤の客がうんざりして結果的にFaith.のイメージ壊してるのも事実

1637 19/12/14 21:57
1629
あなたいつも必ず後出しジャンケンで皆の話や意見否定してくるし得意げに語るけど自分の言ってること矛盾してるけど自覚無いでしょw頭悪そうゆうほかな

1646 19/12/15 00:18
1644
茜だれ

1649 19/12/16 04:50
1644
1645
1648
たぬきの荒らしパンピ爺だからスルーで

1651 19/12/16 05:54
1650
なんでもはしてないよね茜死ねあちこち書いてるの荒らしのパンピ爺だしこのスレ楽のこのスレだの動員いんの?だの書いてる時点で動員でも身内でも無い証明爺さん1人だけ変な質問して浮いてんだよ消えな

1658 19/12/17 05:09
1657
それは本当にそう思う外見はともかく2人ともメンタル面で余裕があってゆうとゆうの音楽を好きで応援してたからねゆうほみたいに嫉妬と敵意と意地剥き出しの勝ち気で自分が愛されたい自己中な性格はたとえ川湯であっても男として癒されないし麺として孤立するだけ

1659 19/12/17 05:12
1656
音音ゆうほどっちかなんだろうけど虚勢張ってて惨め(

1665 19/12/18 03:24
1664
ユウ粗チン晒されても何とも思わなかったのにどんな弱み握られてるの?

1673 19/12/19 02:56
1669
これ犯罪なんじゃね

1674 19/12/19 03:22
1673
めーが払わないから悪い

1675 19/12/19 11:46
1674
はいはい(笑)

1676 19/12/19 22:21
1654
未成年ホス狂ってくららのこと?

1677 19/12/20 00:08
1676
ゆうほ未成年でホスト通ってた

1679 19/12/20 04:30
1678
韓国人のツイッター貼ってどうしたゆうほ

1680 19/12/20 04:31
1678
自分の言葉で話せないやつは失格

1682 19/12/20 04:32
1681
あっそじゃてめえだなクソアマ

1684 19/12/20 04:36
1683
誰だよ(笑)

1685 19/12/20 04:37
1683
顔真っ赤にしてどうした?特定しようとしたって無駄だよ

1686 19/12/20 04:39
1679
ゆうほ脳内韓国人だから仕方ないよ

1688 19/12/20 16:41
1674
ゆぴぴたんが払ってくれるよ

1690 19/12/20 18:02
1689
得意げにケツ持ち使ってるけどケツ持ちの本来の意味ちゃんと知ってる?尻拭いって言いたかったんだろうけど尻も顔も汚してるの誰だっけゆうほ

1692 19/12/20 18:05
1685
マンコ真っ赤にしてどうした?性病か?

1695 19/12/21 15:47
1690
ゆうほは払うなってユウに言ってるから多分ゆうほも払わないと思う

1696 19/12/21 23:23
1657
輝いていた=発達障害麺がイキってるだけ

1697 19/12/21 23:25
1696
屑カス糞だけど音音ちゃんは発達障害では無いでしょ発達障害はアルトくんだよ

1698 19/12/21 23:41
1697
ただのイキリの発達障害は確かにアルトの方だね

1700 19/12/22 01:30
1668
年内に暴露してスッキリしよ

1702 19/12/22 15:39
1699
障害の擦り付けあいw 音音は絡まれたくないからチンピラ柄を着れないだけだろ

1711 19/12/25 04:52
1693
こいつと同等かそれ以下だよほぴたん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害の】Faith.【集まり】