-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【もう晒されへんから】ペンタゴン千吊【次スレはいらん】6

82/101頁 (2003件)
1611: 2020/04/25 04:02
1601
わかる札ギャすぐ消すよねw消してから鍵外すし

1612: 2020/04/25 08:37
1600
私も見たことないw匂わせしてるなら毎回話題になるはずなのになってないの不思議だねw

1613: 2020/04/25 09:06
前晒されたのも千吊のことじゃなかったし何でも匂わせマウントに感じる人がいるんだろうねw嫌いならブロックすればいいのに絶対しないの草

1614: 2020/04/25 10:06
そもそも繋がってないのにね

1615: 2020/04/25 10:21 2
千吊からのDMですごい喜んでるのしか見たことない

1616: 2020/04/25 13:01
1615
そのネタも飽きた

1617: 2020/04/25 17:18 1
1615
スタンプ帰ってきてるだけだったしねwそういうの含ませて書くから変な粘着が延々と匂わせだ何だ騒ぐんだろうね

1618: 2020/04/25 17:46 1
1617
それとは別じゃ?ハートでも喜んでたけどその後に凄い喜んでたからスタンプだけではああはならないでしょ

1619: 2020/04/25 18:00 1
みんなよく見てるね

1620: 2020/04/25 18:06
お誕生日おめでとう!

1621: 2020/04/25 18:17
1618
こういう人が誇張させて妄想繰り広げるんだろうね

1622: 2020/04/25 18:18
1619
自演しに来たり晒しに来るからでしょ馬鹿なの?

1623: 2020/04/25 18:19
狙ってたのに今じゃ性器呼びのはなとか匂わせ必死だった繋がり()に比べたらハート目合ったで喜んでた札ギャましに見えるけどね痛いけど

1624: 2020/04/25 18:26 1
アンチのふりしてまで回そうとする人だからしつこいよ

1625: 2020/04/25 18:41
1624
このしつこさは流石に草

1626: 2020/04/25 18:44
ジイが更にジイになったんだね

1627: 2020/04/25 20:09 1
札ギャってはなくらいしか比べられるギャいないって自覚してるのかな

1628: 2020/04/25 20:11
1627
ネタも無いのに自演しつこいスレの無駄

1629: 2020/04/25 20:58
カノって自分以外の話題になると過剰だよね自分もネタないのに

1630: 2020/04/25 21:28
また夢小説始まった?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【もう晒されへんから】ペンタゴン千吊【次スレはいらん】