-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

cali≠gari ID無し

177件ヒット!
4 19/03/28 12:36
1
主ありがとう

19 19/03/30 10:14
14
こういう人多いよねガリストって

25 19/03/30 22:17
24
非ぼっちの人のが多めに感じるという意味ね

53 てすと 19/04/05 13:00 ID:
!aku
43
アク禁:43

109 19/06/23 16:07
先行物販16:30までってなっててそれより40分くらい前に行ったのに開場後になるって並ばせてもらえなかった
141 19/09/02 11:52
140
ありがとうACIDの日凪のお暇間に合わないな

142 19/09/02 13:23
141
録画しよう!

145 19/09/04 13:41
143
カリガリ関係無さすぎてw

156 19/09/29 09:33
905 整理番号774[] 2019/09/28(土) 20:47:27.62 ID:UxDT6Wap0
904
PA前で見てたけどロゼヲ、エロチカ、アンコール2以外はほぼ音源だったと思うかなりショックだ
というか気付かないやついるのかコレ?レベル

165 19/12/20 10:12
164
また来年行けるといいね

206 20/03/06 17:06
204
9日に最終決定だって

209 20/03/06 17:42
みんな中止になって予定空いたなら来てください!頼みます!
赤字被りたくないから決行します

2020年3月8日(日)
東京 目黒ライブステーション
灯14【トモサレシナカマナカヨクフェスティボー〜あの日への前夜祭〜】
開場14:30開演15:00
前売2900当日3900
出演
■Zig+Zag
■ARESZ
■オゾマシーズ
■霞鳥幻樂団
■空想革命
■ZipRipFuzZ
■ツージー
■UNITED MONSTERS
■魔女と式神その1

219 20/03/07 01:03
密室地下室24時
241 20/03/23 08:17
4月12日まで自粛延長出たね
242 20/03/23 12:14
4/4も延期にしてくれ
243 20/03/23 12:18
同じく4月4日と3月末のLOFTも気がかり
246 20/03/25 13:56
24日のヘクトウはやってるんだね。31日や4月4日もやる方向かな
250 20/03/26 09:05
246
続けてライブあるともし感染者出たらどのライブで感染したか分からないね

305 20/05/09 00:04
304
流石に時間かかりすぎでしょ

344 20/06/02 16:49
343
緊急事態宣言中も出歩いてたじゃん

350 20/06/03 00:12
349
kayaさんとの配信みて、周りもそういう人ばっかりなんだなって思ってしまった

352 20/06/03 00:17
346
初めて行った店の話も何回かあったよ。友達の店が気になって行った事自体は否定しないけど、それも含めなんでもかんでもツイートしちゃうのは何が悪いかわかってないってことなんじゃないかな

365 20/06/06 13:39
364
それな

386 20/06/15 06:47
384
ばらちゃんでしょ

407 20/06/17 22:19
406
意味全然違ってたよね

412 20/06/19 01:05
410
そんな事前に準備出来るわけないじゃん

414 20/06/19 11:45
410
青さんて事変や林檎パクってるよね。前の三毒みたいなやつとかも

416 20/06/19 12:58
413
YOUさんの事だったんだな

417 20/06/25 13:43
414
恥ずかしいから教えてあげるけど元ネタが一緒ってだけだよ

433 20/07/05 12:48
432
チケ代が22000円ということでは

450 20/07/05 18:40
別にチケ代高くても1/4のキャパだしこんなもんかって思ったけど少数派だったのか
453 20/07/05 18:44
450
金額に見合わないと思うなら申し込まなきゃいいと思うし、こんな状況でそこに文句言うのはなってわたしも思う

457 ◇455判定:× 20/07/05 18:55
455
それな。日に日に感染者増えてるのにね

466 20/07/05 20:44
449
配信したら22000円でライブくる人少なくなる。だから配信しないんでしょ。

467 20/07/05 20:46
466
配信あっても行きたい人は行きたいと思うよ

468 20/07/05 20:47
466
来る人少なくなってもキャパ25%ならソールドしそうだけどね

475 20/07/05 20:56
みんなどのアルバムが1番好きー?
自分は第4実験室です

478 20/07/05 21:06
473
474
475
出て行ってね

481 20/07/05 21:45
478
嫌です丁重にお断りしますカリガリ詳しい方どのアルバムが1番好きですかー?

490 20/07/05 22:58
489
ID有りだからみんないい子ちゃんぶってるだけじゃないの

493 ◇481判定:× 20/07/05 23:36
高いなって思ったからそう書いたけど否定意見も同一ばかりじゃないでしょ安くしろとか叩いてるわけじゃないのに思った事書くのもだめなの
497 20/07/06 16:03
494
スレいらねーじゃんw

498 20/07/06 16:12
494
口出すのはファンでいたいからじゃないの?本当にあがる奴は黙って消える

501 20/07/06 17:15
499
そういう問題じゃないと思うんだけど

504 20/07/06 20:43
499
ずれてる

506 20/07/06 20:51
499
青の声で再生されたわ

519 20/07/07 11:57
50%にしてる所なくない?多くても40%で1/10にしてる所もあるし
524 20/07/07 13:44
ナイトメアがキャパ2400人のとこ250席だけでやるけど22000円
525 20/07/07 13:46
524
事前に配信のお知らせもしてるしさすがナイトメア

528 20/07/07 14:29
524
赤字覚悟だねすごい

548 20/07/09 18:49
546
12の人コロナじゃなかった?

552 20/07/09 19:52
546
あとどっかのドマイナー麺も今陽性で絶賛隔離中で、何食っても味しないとかツイートしてたのRT回ってきたよ

585 20/07/17 00:30
584
最前列も演者もフェイスガード無しでやってたのも原因でしょ

675 20/07/25 13:31
674
そこはファン側の自己判断に任せるんでしょ

676 20/07/25 13:33
674
ファンより自分が怖いと思うけど

685 20/07/26 15:26
684
そう言えば何も出てないね。有耶無耶にしそうw

716 20/07/27 19:18
何曲入りでこの値段なんだろ?4、5曲程度でこの値段ならキレるわ
737 20/07/27 22:28
734
他盤と比べてしまうのはある

748 20/07/27 22:51
746
そうか?

755 20/07/27 23:18
754
新規呼び込むつもりこの価格設定は頭悪すぎ

760 20/07/27 23:24
754
前のツイ読まないの?

801 20/07/28 16:32
メジャーな所でなおかつハイクオリティな映像で4,5千円なら分かるけどそこまでの価値あると思うか?
836 20/07/28 22:26
834
825?ライブ中に書き込みしてるの

839 20/07/28 22:31
835
2曲2パターンの4曲

842 ◆840判定:○ 20/07/28 22:35
ごめんブルフィじゃなくて死刑台の方だね
843 20/07/28 22:36
841
え?行ったなんて言ってなくない?貧乏になると識字率も下がるんだねw

844 20/07/28 22:39
843
「なんでネタバレしなきゃいけないの」

845 20/07/28 22:43
843
もう大人しくしてな、見てて恥ずかしい

846 20/07/28 22:44
843
「お金払ってる私が」ってハッキリ書いてるのにねw2万払ってないくせに偉そうだな

849 20/07/28 22:56
834838を同一人物だと思ってるのやば
852 20/07/28 23:14
848
文句の方が多い

863 20/07/28 23:56
Tシャツが本当だったら4月の開催ですら赤かトントンじゃない?
866 20/07/28 23:57
864
だれうま

871 20/07/29 00:01
4月のチケ350万売上で経費370万だもんね4月の20万経費引いても元々赤っておかしくない?この内容嘘でしょ
879 20/07/29 00:20
874
仮予算なら赤字アピにならなくない?

881 20/07/29 00:29
864
赤さんでいいじゃん

882 20/07/29 00:37
854
ある

889 20/07/29 08:32
CD製作費載せたから赤字になってるだけじゃない?>4月公演しても赤字
915 20/07/29 13:50
914
了解

924 20/07/29 15:44
914
>>915
自演っぽい

942 20/07/29 21:48
940
え?

945 20/07/29 23:12
944
対応で?値段?

946 20/07/30 01:34
940
1週間前に断るって中西おかしくない?

947 20/07/30 01:36
945
Tシャツ

965 20/07/30 15:18
963
遡れば?

中西ライブ後4日前までRTしてたのになんなんだろう

997 20/07/30 23:20
994
心当たりあるなw

1015 20/08/01 10:11
1014
どうせ口だけで新規と出戻りにも何もしないから結果不公平じゃないよw

1016 20/08/01 13:39
1014
本当それ冷めるわ

1020 20/08/02 17:21
1014
わかる更新しないことにした今更ボビフェスも萎えたし

1040 20/08/05 19:47
14酷評だったからフルアルバム作らないのかな
1041 20/08/05 20:04
14好きだわ酷評知らなかったw
1043 20/08/05 20:15
1041
私も14好き

1045 20/08/05 22:44
14好評なの初めて知った
1046 20/08/06 12:27
1044
当日カメラ何台も入ってたし一曲ダウンロード+翌日のトーク無料を考えたら安い

1048 20/08/06 13:18
1046
盤に都合のいいATMだね

1051 20/08/06 15:29
1047
それなこの前の配信は安く感じた

1055 20/08/06 17:03
1054
わかりすぎる

1087 20/08/08 18:38
単独配信が4千円だったし2組5千はお買い得と思ったの自分だけ?
1095 20/08/08 22:46
1094
赤字150万て配信に必要な経費も入ってるの?

1115 20/08/09 15:01
1114
検温消毒誘導換気諸々でいつもよりスタッフかなり多かったよ

1147 20/08/20 21:42
1145
見るのも地獄だし出演も地獄じゃねんね

1175 20/08/28 05:39
前にも―14100(イシイ価格)のやつあったよね?なんだっけ
1186 20/08/30 03:35
1184
定期ならまだしも一回きりの対バンだから一過性なの当たり前じゃないの?

1230 20/09/12 21:33
まだ4年前なら需要あったろうけどこれだけファン減ったら意味なくない?
1245 20/09/15 21:27
1244
それな

1248 20/09/15 23:24
1244
インタビューは面白かったけどマウントツイート推奨は引いた

1295 20/09/17 20:22
1294
ファンになるならないじゃなくて知ってもらうっていうのは営業活動としては重要じゃない

1330 20/09/29 16:45
1324
なんかわかる前のに思い入れあるからかもな

1367 20/10/01 17:31
1364
もし陽性の人がいたらそいつの持ち物に付着してる可能性高くて、ジュリ扇振ったら空気攪拌されるから室内中に散らばるんじゃないの?

1377 20/10/01 20:10
1374
これだよね。嫌なら来るなとか空調良くなるとかマジ何言ってるか分からない

1397 20/10/02 13:49
1394
メジャーになると青さんなんかおかしなテンションになるからインディーズにいる方がよかった

1404 20/10/04 00:08
1402
ショートカットの脚出してるひと?!上手にいた?!その現場見たかも

1408 20/10/04 02:14
1404
そうそれ!30代ぐらいの感じかな。上手に行きたいならSGなのかな、割とよく見る気がするから名古屋民とは限らないと思う

1409 20/10/04 08:12
1408
2列目か3列目に座ってて声掛けられて5列目くらいに移動してた。おそらく東京の人だと思う

1410 20/10/04 08:13
1406
ほんとそれ

1415 1402 20/10/04 13:33
双方合意の上ならできそうだけど今回のは一方的だったようだし論外
1419 20/10/04 16:10
1409
私5列目あたりにいて開演直前にきた人と多分その人が座席違うとかで話してたんだけど直前に注意されてたのに聞かなかったってこと?引くわ

1424 20/10/04 21:28
近くでやりとり聞こえてたんだけど元の席の人にショートカットが「最初からこの番号でしたか」みたいなこと言ってたから1422の言ってる通りじゃないかと思う。非常識にも程がある
1425 20/10/04 21:43
1424
なにそれやばいね。要注意人物だわ

1433 20/10/04 23:41
1430
それそのまま青と石井じゃね?ファンは麺に似るのか

1436 20/10/05 00:17
1435
1番そこだよね席取られてた人可哀想

1438 20/10/05 02:46
1437
新規的には助かってる

1439 20/10/05 04:04
1437
分かる、当時限定だの再販なしとかで必死で手に入れたりしてたから凹んだ

1440 20/10/05 06:13
1437
私も同じダサい

1442 20/10/05 10:18
1441
わかる。再録で良かったのなんてほぼ無い

1448 20/10/05 13:44
1441
前誰かが言ってた最初のは皆でセックス、今のは無理矢理オナニー見せられてる感じっての凄い分かる

1449 20/10/05 13:46
1443
皆これが好きでしょ?とかMVパロも分かる人には分かるよね?ってあざとさ凄いね

1459 20/10/05 16:00
1458
ここにずっといる禿ファンすごいな

1462 20/10/05 19:35
1444
幻聴わたしも聞こえるわ

1463 20/10/05 21:55
1456
細かいけど新曲2曲とカバー1曲あるよ

1467 20/10/05 23:59
1464
名古屋そうすれば良かったww

1469 20/10/06 00:47
1465
アクセスしてるIP見られてるとか…しないかw

1473 20/10/06 21:23
14も少なかったしインストブーストないからこんなもんでしょ
1479 20/10/07 11:07
ツアーがあったら複数回する人かなり居たと思うけどね。つか14も初動2000じゃなかったっけ?
1481 20/10/07 11:15
1480
入るよ

1484 20/10/07 12:20
1483
え、私普通に地方は電話予約で現地で金払ってたよ

1485 20/10/07 12:36
1483
ダメ元で電話したら大丈夫なところもあったよ

1488 20/10/07 16:20
反転34・14・ヘルニア・この雨全部2000枚以下なんだね。2000枚のブルーフィルムですら憧憬以下
1494 20/10/07 18:53
1492
私の知り合いそういう人多い。出産後も盤垢フォローし続けてるけど無料動画チェックするぐらいだって。いつのまにかV系じゃない別界隈のファンになってる

1497 20/10/07 19:28
1496
じゃあ売れない盤ほどチケ代とかグッズ代とか諸々高くなるのか

1498 20/10/07 19:44
1497
そうなるね

1499 20/10/07 19:52
1496
バクチクが安いのはフィルムコンサートだからじゃないの?

1505 20/10/08 11:49
1504
そのへんのギャ婆過ぎて今更ジグザグのマイナールールに馴染めなさそう

1512 20/10/08 17:18
1504
逹瑯が勧めてたのは知ってるけどまだ聞いてないやガリストも大体婆だし要は婆ウケがいいのか

1526 20/10/10 02:31
1524
そう、YouTubeで(違法アップロードを)聞いてます好きです応援してますって輩はファンじゃない

1542 20/10/11 17:44
1541
CDの売上はって事です

1545 20/10/11 23:17
1543
サブスク利点ないって書いた人はCDの売上金まるっと全部入るみたいに書いてるけどCDの売上で入る金額はアーティスト側には1枚6円とかじゃなかったっけ

1546 20/10/11 23:35
1人4000円ってお年玉以下じゃんw
1644 20/10/20 13:22
1641
お前の個人的願望ウケるwファン減ってほしいと思う盤がどこにいるんだよ

1646 20/10/20 13:24
1645
それは同意

1647 ◇1641判定:× 20/10/20 13:24
1644
別だけどわりといるよ。気に入らないギャをあがらせたり無意識なのかわからないけど麺や盤を私物化したい人

1648 20/10/20 13:25
1647
ごめん勘違いしたwファン減ってほしい願望は盤側じゃなくてファンか

1649 20/10/20 13:28
1644
分かりづらくてごめん1647が言うように残るファンは私物化しだかるだろうよって話

1701 20/10/21 21:29
ファンサよくても誰が好き好んで今更40代の麺のファンになるんだよ。賢いとかそういう問題ですらない
1703 20/10/21 21:59
今ぎりぎりかも青さんはキャラで持ってるからいいけど40代後半の石井村井好きでいる自信ないわ
1708 20/10/22 00:42
カリガリ麺って40代なんだ。もっと上なのかと思ってた
1709 20/10/22 00:50
今年で桜井49村井46石井44
1711 20/10/22 01:28
1694
書き込みダルくてまったり観てた

1732 20/10/31 10:21
近所のブックオフに旧ブルーフィルムとかカリガリのCD結構出てて、ああ上がった人がいるのかと思ってなんか冷静になった🎃🍬👻
1734 20/10/31 14:52
盤としての粗が目立ちやすいから画面越しで繋ぎ止めるのって大変だよね👻🍭🍬
1744 20/11/04 20:14
コロナ今年中だと思ってたわ全部収束するの2〜4年後らしいから当分ムリそうで残念
1749 20/11/23 22:41
1748
確かにw

1755 20/11/25 19:42
1754
意味わかんないね買っちゃった人かわいそう

1759 20/11/25 20:51
1754
かなりムカついてる

1760 20/11/25 22:31
400円高い
1781 20/12/06 23:25
1776
1778
4万って値段でドヤってるけどぼったくりだし拝金主義のヤブ医者っぽいからちゃんと検体摂取できてなさそうw

1846 21/01/08 13:02
1845
他盤がガイドライン遵守した上で緊急事態宣言中でも開催するって言ってたしカリガリも同じこと言いそう

1848 21/01/08 14:17
1846
そうなんだ田舎で宣言は出てないけど知事が他県との往来自粛しろって言ってて無視して行っていいのかな他の人どうするんだろう

1851 21/01/08 14:34
1847
キャパ50%でチケ売ってるよね?

1855 21/01/08 18:12
1854
青おひとりさま外食じゃないじゃん

1860 21/01/08 19:15
1854
鼻下マスクの人間が正しい感染対策の上行動してるとは思えない

1871 21/01/08 21:48
1864
あの2人のツイは痛すぎて触れられないでしょ池沼に文句言うのと一緒

1886 ◇1883判定:× 21/01/19 04:45
1884
キモい

1890 21/01/19 12:01
1884
青と仲良しのaieが関わってるよ

1909 21/01/24 00:58
1904
ライブ直後の配信とそれ以外をひとまとめにする神経がおかしい。条件が違う

1946 21/01/26 16:35
1944
ここでドヤられても…

1951 21/01/29 16:48
1944
私は非常識です
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
cali≠gari ID無し