-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
39のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【整形加工】Chiiiii【アフィ】4

58件ヒット!
39 19/03/29 17:34

オカマバーのクリスマスパーティかな

42 19/03/29 17:45
39
オーバーリップ気持ち悪すぎるから、いい加減やめたらいいのに…

43 19/03/29 18:17
39
リップか本当に汚い

90 19/03/30 01:58
39
ブスは3日で慣れるともいうからこの怖い顔でも慣れた人いそう

99 19/03/30 02:04
39
この顔でストーカーされてるって、、ストーカーの方が逃げると思うんだが

121 19/03/30 03:01
39
加工後が可愛いすぎて実物これだからかなり問題ある

133 19/03/30 04:08
39
整形して加工後の姿になってるんだったら良いと思うけど足を運ぶだけでもお金かかるのにお金使って会いに行って実物レスラーで怪物顔だったら詐欺にあたいする

143 19/03/30 04:32
39
違う!コイツはこのお化け

295 19/03/31 01:20
39
これが実物?

340 19/03/31 11:02
339
さっさと消せや犯罪者

341 19/03/31 11:17
339
あばよ

342 19/03/31 11:27
339
失せろクズ

399 てすと 19/04/01 19:14
398
目元ばいけ見てそうかいなーと思ってたとよ。当時こん人知らなかったってのもあるけど

401 てすと 19/04/01 19:37
390
おしゃくれ様?

404 てすと 19/04/02 01:36
390
顔の長さ違いすぎ

477 てすと 19/04/05 03:29
39 汚い
507 19/04/09 02:23
39 汚い顔晒すな
514 19/04/09 02:37
39
1815 03/28 02:04
1743
掘られまくったゲイのアナルみたいな口してんな

523 19/04/09 02:48
39
実物これは汚すぎだろ

540 19/04/09 13:02
539
顔長いのはなかなか難しいと思うよバニラもあんなにお金かけてるのにいまだに馬面だし

571 19/04/10 01:00
39
Twitterで画像ながれてきて日本人で可愛い人がいると思ったら実物こんな汚い婆だったとは辞めてくれ!!

632 19/04/11 05:36
39
この顔面見たくないわなw

642 19/04/13 05:23
39
本人必死でバニラ叩き?バニラよりあきらかコイツの方がゲロブスで汚いからヤバイでしょ

661 19/04/14 15:52
39
丸顔には遠い

673 19/04/14 21:54
39
ファンいるのが不思議

687 19/04/15 03:18
39
可愛さなんて追求出来ない化け物なんだが

711 19/04/17 01:12
39
真逆加工晒して実物化け物で人前に出れるのがすごいメンタル強すぎ

715 19/04/17 03:07
39
鏡見ないのかな?w現実やばすぎでしょ!!

743 19/04/19 04:03
39 汚い
755 19/04/21 11:14
39
実物キモイ加工辞めろ

764 19/04/21 15:49
39
今これどうした?w

771 19/04/21 20:49
39
コイツはゴミ

818 19/04/27 23:39
39
気持ち悪い顔辞めろ

830 19/04/29 18:08
39 顔もっとやばい
842 19/04/29 21:40
839
加工の話してないから、チェキ見てかわいいって言った人がいて、フェイスライン隠してるじゃんって話ねwちゃんと読みなね?w

894 19/05/03 23:04
39 汚い婆
912 19/05/07 04:36
39
加工後と似ても似つかない糞婆気持ち悪すぎだからフォロワー全員に謝れ

926 19/05/08 02:40
39
実物これは怖すぎ

934 19/05/08 11:39
39
ほぼみんな華奢な可愛い女の子だと思ってプレゼント持って行っても実際こんな汚いゴツイおばさんがいたら用意したプレゼントあげたくないね

1100 19/05/14 07:20
39
実物これだと会いに行くお金もったいない

1113 19/05/15 08:50
39
この顔で物乞いするなよ

1146 19/05/18 03:00
twitter.co
ムーミンなら余裕だろ

1155 19/05/19 23:33
1139
あなたが褒めるから本人勘違いして右写メ喜んでツイートしたじゃんw

1165 19/05/21 22:58
1139
加工じゃなくこの目の形が実在したら奇形で気持ち悪い

1193 19/05/26 07:47
39
実物これだろ

1328 19/06/11 10:04
39
実物知らないファンの為にネットの世界から出てこない方がいい

1393 19/06/13 23:59
1391
左の肩幅が広いままw

1394 19/06/14 00:21
1390
何が匂わせ?

1395 19/06/14 00:24
1394
ちぃが今さっきTwitterにあげてたやつ

1396 19/06/14 00:33
1391
れいどの星七とマイケルジャクソン足したような顔してんね

1405 19/06/14 04:24
1391
耳の位置やばいw

1566 19/07/13 21:53
39
整形じゃなくて加工ね

1616 19/07/18 23:55
39
実物これなのにこの人暇だから擁護でスレ粘着?

1619 19/07/19 15:14
39
怖い

1919 19/08/14 13:50
39
実物化け物

1948 19/08/15 16:46
1935>>19361937>>19381939
うんそうだよね1人で連投は5回までしかできないもんね

1949 19/08/15 16:50
39
どこが人形?化け物じゃん!加工後が自分だと思い込んでるメンヘラなら病院行け!!

1951 19/08/15 16:54
39 これが優勝ドン引く位怖い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形加工】Chiiiii【アフィ】