-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 33

72件ヒット!
16 19/12/20 14:29
カレーとか作ったときに常温で置いてて良いのか冷蔵庫にいれなきゃなのかもよくわからないし15も分からない
117 20/03/08 02:02
116
正しい保存しとけばわりと長期間持つから使いきれると思うよ

119 20/03/08 02:28
116
冷凍も出来るよ

120 20/03/08 02:39
116
白米の代わりに蒸キャベツにする豚肉も一緒に乗せて

122 20/03/08 04:46
116
もんじゃ作るとめっちゃ消費出来るよロールキャベツも

125 20/03/08 08:18
116
いつもポトフとロールキャベツと回鍋肉のローテしてる。困ったら昆布だしの素と塩で浅漬け

163 20/03/08 18:24
162
食材や余った料理次にまわせばいいし簡単

164 20/03/08 18:30
163
やってみるありがとう

166 20/03/08 18:41
160
あんなの動画仕様だから

168 20/03/08 19:53
165
調べてみたら電気代高くなったり一人暮らし向けの縦型だとうまく乾かないみたいだね。ベッドシーツとか天気関係なく好きな時洗えるのいいなと思ったけどそんなにうまくいかないか

173 20/03/08 20:40
169
両方の機能ついてるのあるよ

185 20/03/09 04:13
2月は家賃にプラス165円で振り込みするらしい。今気づいた
325 20/03/13 00:24
316
ありがとう今はサプリ飲んでるおかげか症状は落ち着いて来てるよ。食べ物で摂り辛い時はサプリが良いね

419 20/03/13 23:10
416
ニトリの軽量フライパンも便利過ぎた。ニトリ優秀だよね

518 20/03/15 15:12
516
大量に使う予定がなければ小さめのジップ袋みたいになってるやつとか買ってる

717 20/03/18 00:28
716
GW前に求人増えるけどコロナも影響してるしなんとも言えないよね

719 20/03/18 00:29
716
私もお仕事探し

817 20/03/19 00:13
816横流しの間違い
832 20/03/19 00:25
816
何か決めるのにも日数かかるし不満しかないよね

1019 20/03/19 01:49
1016
フジテレビ社員乙

1162 20/03/19 16:02
1161
俺男だけどめっちゃかわいそうお金かかるし時間も失うし本当に大変だと思う励ます言葉思いつかないけどとにかくしっかり祈ります

1164 20/03/19 16:06
1163
頑張ってね

1165 20/03/19 16:23
1161
それは上級部屋選んでるんじゃないのか?

1167 20/03/19 16:39
1165
都内の病院。パンフ見たけど個室で1番安い部屋だった

1168 20/03/19 16:40
1166
県民共済は引っ越したりすると面倒じゃない?切り替えみたいなのできるのかな

1169 20/03/19 16:48
1167
そもそも個室は贅沢だし。普通のベッドなら保険効くんじゃないの?

1170 20/03/19 16:49
1169
あなたが払う訳じゃないしいいんじゃないかな

1173 20/03/19 17:11
1169
そこ個室しかないんだよね。まあ泣くってのは大袈裟だけど病院関係は突然の出金だから備えなきゃねってこと

1222 20/03/20 14:56
1216
ニューススレあるよ

1517 20/03/23 20:51
1516
ティファール以外でももはや主流だけど、高音で剥がれ落ちるんだよ。たしか200度とかそのくらいだった記憶だけど

1601 20/03/25 00:33
1597
1600
ありがとう

1610 20/03/25 08:12
1609
掃除機と洗濯機買い替えたい

1613 20/03/25 08:49
1608
冷蔵庫の上に置いてるが両方7年現役選手だよ

1621 20/03/25 09:51
1620
ミーレの使ってる

1622 20/03/25 11:42
1616
1人でも使う価値あるかな?食器入れるとこなくてシンク下に普段使わないやつボックスに入れてる以外は、洗ったやつカゴにあげてまたそれ使っての繰り返しなんだけど

1625 20/03/25 12:11
1624
私も去年取引した人が親切で台車まで貸してくれたからお礼にコーヒー渡しちゃった

1626 20/03/25 12:44
1620
シャープの軽量のコードレス使ってる

1627 20/03/25 12:46
1620
コードレス買ったんだけど吸引力とヘッドが浮いちゃって掃除できない部分あったから辞めた。今は普通のコードとホースのやつ

1628 20/03/25 12:47
1624
たまに変なの居るけど基本いい人多いよね

1629 20/03/25 12:47
1620
パナソニックのサイクロン

1630 20/03/25 14:39
1623
売上がた落ちっていうか営業しないでしょ

1631 20/03/25 15:05
1630
ここ最近湧く変な人だろうからスルーでいいよ

1632 20/03/25 16:08
1623
だから大丈夫だって

1634 20/03/25 17:25
1633
買わないとダニ屋敷になるよ

1635 20/03/25 17:26
1615
いや小池百合子が発表した

1636 20/03/25 17:26
1615
平和ボケしすぎだな

1639 20/03/25 17:58
1633
一人暮らし始めて一年近くは私もクイックルとコロコロだったけど掃除機かけるのとは全然違うよ。あったほうがいい

1642 20/03/25 20:14
1630
本当だね。ごめん

1643 20/03/25 20:16
1620
ダイソンのV7なんとか使ってる

1647 20/03/25 21:46
1645
あった方がいいよ布団からも服からも埃出るし

1649 20/03/25 22:52
1645
ちがう

1654 20/03/25 23:24
1652
スーパー混みすぎて疲れた

1659 20/03/25 23:33
1650
元々大工さんとかの工具作ってるメーカーで建築現場とかで使うこと想定してるから頑丈だし吸いがいい私の親が大工だからマキタ信者

1660 20/03/25 23:35
1653
いやあなた危機管理能力なさすぎ

1661 20/03/25 23:36
1654
本当それ売り切れだらけで4件ハシゴしあ

1662 20/03/25 23:36
1653
平和ボケしてると野垂れ死ぬよ

1664 20/03/25 23:41
1659
すごい説得力あるね!私も入信するわw

1667 20/03/25 23:45
1665
わかるw

1670 20/03/25 23:58
1664
ちなみに八村ルイもおすすめで我が国の工具のシェア率6割越えなのも伝えておくね
makita.co.

1678 20/03/26 04:48
1646
慣れちゃえばそんなに?思ってたより重くて筋トレになるw

1680 20/03/26 08:44
1679
別に恥ずかしくないよ、どうしても気になるなら袋から全部出して紙袋に詰め直すとか?私の家の近所も朝一で行かないとまだ買えないから困ってる

1681 20/03/26 08:49
1677
パンピじゃないわ

1684 20/03/26 10:18
1679
私も恥ずかしいと思っちゃうけど最近わりと見かける。みんな同じ状況なんだろうなって感じ

1685 20/03/26 10:52
1679
気持ちわかるけどいまはしょうがないよ

1686 20/03/26 15:14
1683
都心だけど朝普通にある

1688 20/03/26 17:13
1687
畜生余裕かましやがってw

1690 20/03/26 19:22
1688
田舎はそのぶんライブも無い楽しみもないそっちのが地獄

1700 20/03/26 20:56
1699
芯なしいいよね

1701 20/03/26 21:34
1688
いやまじで大変だなって思うよ!

1705 20/03/26 23:41
1697
ワロタ

1708 20/03/27 01:29
1697
エンボス加工ギャ

1717 20/03/27 07:36
1716
コストコのってそんなに詰まりそうな紙なの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ