-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

不細工乞食のピクピクンを馬鹿にするスレA※アンチスレ4

103件ヒット!
1 19/03/30 16:27 ID:j2o
【自撮り王ゴリピクン】顔も人間性も糞すぎ、特技は自撮りと人を騙すこと、物乞い。
貧乏詐欺師 石岡ごりかず容疑者(41)

チェキ振り込ませ詐欺、自撮り詐欺、淫行、フォロワー買い、整形、繋がりJKと毎日やりまくりのロリコンナルシー爺、少ない金ヅルがいないと生きていけない、家賃3倍盛り、その他なんでも盛って発言、嘘は朝飯前、乞食の物乞いと、発言の10割は虚言

※ごりかず先生の自演擁護要りませんw
前スレ(2ch2スレ)

3 19/03/30 18:54
41とかジジイすぎて草
4 19/03/30 18:56

8 19/03/30 19:01
今年で42とか草生える
29 19/06/17 05:06
4
ハゲ丸つるつるんじゃん

37 19/06/17 13:25
4
5
6
クソワロタ

43 19/06/17 17:41
41
リンク貼ってください

46 19/06/17 18:14
45
誘い方教えてー

48 19/06/17 18:31
45
やぱ後日会う感じ?私の場合友達は後日っぽ

51 19/06/17 19:18
45
マヂ

52 19/06/17 19:18
48
ごはん誘われたDMしてって言われたけどこわいから調べてからDMしようと思ったらここにたどり着いた会うのやめる

59 19/06/17 19:30
44
今の麺はピクピクン少しは見習った方がいいやつ多いよね

86 19/06/17 21:26
84
ガチでそこから繋がった人晒してたよ

95 19/06/17 21:28
94
後でしこる為のハメ撮りと晒さた時用w

120 19/06/17 22:11
4
5
6
みんなこれ見て引かないの?

129 19/06/17 22:27
40独身であんな式場みたいなテーブルクロス選ばないよねw
175 19/06/18 22:43
174
リア食い散らかした結果だから自業自得

224 19/06/20 18:23
222
40歳以下の女の子は〜ってwwwあのツイート酷いよねwww

225 19/06/20 18:25
224
常連の40以上は女じゃないみたいじゃんwww

226 19/06/20 18:30
40以上の婆はどうすればw
237 19/06/20 19:51
新規も40歳以上は恋愛対象に当てはまらないってこと?ってツイしてる
241 19/06/20 20:52
ピクラーに限らず40代女性敵に回したよね女を年齢でしか見てないって言っちゃったね
242 19/06/20 20:53
じじいとか綺麗なおじさんになりたいとか40代以下の女性はとか年齢に囚われた年齢コンプレックスの塊
250 19/06/20 21:15
248
それならフェミニストぶらずに婆多いピクラーに婆には興味無い宣言すれば婆相手に金だけ巻き上げてせこい

252 19/06/20 21:18
40過ぎの婆が年下男に盛ってんの普通にキモいぞ
253 19/06/20 21:33
246
お前それ何回言ったら気がすむの?キチガイ?

256 19/06/20 22:43
240
阿部は40出てるからwww

266 19/06/21 00:46
そもそも40代の紳士さの欠片もないオッサンとヤろうと思えるのが凄い
293 19/06/21 15:11
ラブリー=40以下の年下対象。年上は何だろ
295 19/06/21 16:06
294
は?ラブリーだけど

326 19/06/21 23:37
324
抜ける準備として7月いないんじゃ?そこまで自分たち忙しくないでしょ

335 19/06/22 06:04
334
ホテルで待ち合わせじゃないの?朝まで外ってw

359 19/06/22 21:04
例え婆デブス嫌いな相手でも飲み食い遊んで64000円×9=576000円儲かるんだもんそりゃあ楽しくてウハウハでしょ
389 19/06/23 13:43
384
今回のメンバーは許せるみたいね

391 19/06/23 14:17
結婚線強いから40ぐらいで出会いあったでしょ?ってリプ鋭いw
406 19/06/23 17:18
403
何歳になってもリアや20代前半と相手に付き合ってるから精神年齢が

408 19/06/23 17:20
402
登録名変えろってリプLINE電話はピクソが変えなきゃ無理だよねw

410 19/06/23 17:26
408
LINEも自分で変えられるよ

413 19/06/23 17:34
407
喧嘩ばかりしてるの知ってるでしょ

414 19/06/23 17:35
412
本当それに尽きる

415 19/06/23 17:37
人気だった歌い手()も40代なのに10代の子と結婚して散々叩かれたけど自分達は純愛!!みたいな事言ってたから変わった性癖なんじゃない?
420 19/06/23 18:09
415
別れてなかった?

421 19/06/23 19:33
413
誰と?

422 19/06/23 19:40
421
多すぎてワラ

427 19/06/23 19:45
体張ってハーレム状態頑張ってるねw観たい映画見て食いたい物作って貰って割り勘で64000円貰えんだもんね婆の乳舐めたり手マンしなきゃなんないけど風俗だと思えば女の体には変わらないし
430 19/06/23 19:53
428
無言でたぬきに落として

435 19/06/23 20:29
433
まなじん普段はピクソなんか本命じゃないってガチ恋バカにしてんのに添い寝目当てに参加して自慢の乳舐められてほわァwwwわらう

436 19/06/23 21:13
435
かっこわるいよね…

438 19/06/23 21:20
434
なんて書いてあったっけ?

439 19/06/23 21:28
438
ツイ消ししてるから分かんないけどギターに突っ込まれてヤバいって思って消したんだろうね

440 19/06/23 21:29
433
出禁、捨て垢認定公開処刑、ブロックしてる相手やピクラー同士仲悪い奴らと仲良しごっこ色営業風俗できるんだもんねw

443 19/06/23 22:25
442
お前アンチスレで浮いてるわ

444 19/06/23 22:33
442
野宿のこと知りたい

445 19/06/23 22:34
443
じゃあ聞いたこと教えてあげようかと思ったけどやめるわ

446 19/06/23 22:42
442
そんな深い訳があるように言うのやめてくれる?いつもたいした内容じゃない

450 19/06/23 22:48
445
ばかな人みたいだから教えてあげるけど何か軽いことを一つ差し出さないとそのあとの話題にも食いつかないもんだよ?

451 19/06/23 22:49
450
別にwどうぞw

453 19/06/23 22:49
451
話さないなら消えれば

458 19/06/23 22:56
449
餃子フェスのお持ち帰り女と会ってないアピールでしょ

463 19/06/23 23:48
442
オモロとか婆バレバレな言葉なんだけどw

464 19/06/23 23:52
445
ガチ恋はピクソの写メみてオナって糞して寝ろ!たぬき来るな

467 19/06/23 23:55
40以下はロリでどんな気持ちで40以上の人シェアハウス参加したのかな婆教えろw
469 19/06/24 00:37
64000円払った喪女とブスと婆相手に体張ってる頑張ってるとしか思えないwww似顔絵も全部同じ顔だし美化しすぎ
474 19/06/24 00:44
471
ブロックして捨て垢確定出禁って言った相手にも金次第で仲良しごっこしてるピクソもやべ

477 19/06/24 01:35
474
大事な高額ATMだもん金さえはいればいいから

479 19/06/24 11:56
478
どれがだれ?

482 19/06/24 15:59
481
半角パンピ消えな

489 19/06/24 19:36
488
雑談が復活すればいいんだけどね

491 19/06/24 19:43
490
ピから見たらねでもたぬきのけなしは割と常識的な事沢山あるし

492 19/06/24 19:45
481
確かにそうだなとは思うけどだから何?何時間かけてさがしてんの?ここまで書くなら自分の言葉で書けば?って感じ

496 19/06/24 20:12
495
何事も証拠がなければ無理

515 19/06/26 08:52
514
意見や文句全部聞いてくれてるしドヤァしてたよねタイミング的に添い寝屋再募集の件じゃね

526 19/06/26 12:42
524
別だけどそんなくだらない事でドヤァしてるけと普通の人はお前みたいにツイとたぬきに張り付いてるほ暇でもないしストーカーの趣味もないけど

527 19/06/26 12:51
524
見たよ悪意ありすぎ前から叩きたい奴は必死ね何されたの

528 19/06/26 14:38
520
ピ?42になる

535 19/06/26 19:13
534
ほんと気の毒

541 19/06/26 20:42
540
ありがとう

542 19/06/26 20:59
540
見つからない垢教えて

544 19/06/26 21:04
543

546 19/06/26 21:14
545
大阪シェアハウス?

547 19/06/26 21:15
543
引っ越したけど本名も住所も電話番号も売りにしてたじゃん今更なに

551 19/06/26 21:26
548
大阪シェアハウスのサービスと東京シェアハウスのマッサージとか似顔絵のサービスの差に怒ってるだけ

556 19/06/26 21:41
554
ピいないのに一万巻き上げる根性、あだむんもすっかり毒されてるよ

589 19/07/13 07:08
b.2ch2.net
626 19/08/02 15:29
624
その紹介してくれる人ピクソと知り合いなの?

635 19/08/04 06:33
634
そんなことない

642 19/08/05 15:15
640
ありがとう、その一番はじめのひとは三人から何かお礼されるの?

678 19/08/19 18:16
645
蜜だよ

696 19/08/19 18:55
@U1h4PeRpOpeXXQ5: ピクピクンのハグ屋ってワイの友達が行ったらハグだけではなく押し倒されディープキスされたとな。普通に案件では??それをツイートしたら慌てた本人から「ハグしかしてない人多いからツイ消して」とDMきたとな?
#週刊文春 #文春砲

722 19/08/20 06:53
714
オキラ確定

726 19/08/20 18:31
724
10万くらいで笑

735 19/08/20 23:24
734
ムリきもい

740 19/08/25 11:49
luv 4 u.なんて誰でもわかるのに田舎ものってかわいそうでしか
743 19/08/25 17:40
742
自分の事書かれてアク禁、夢見る新規っぷりが、主が凜だってわかりやすいw

766 19/09/01 23:40
764
ありがとう

771 19/09/02 21:12
カッコいいとか言ってる人4>>56見たら?
810 19/09/04 07:41
774
MXなんて結構芸能人でまくってるからドヤると思うけど

836 19/09/05 22:59
834
うんどうせここで吠えてるんだろうなって思ったら案の定でクソウケたw何もかもワンパターンで読めすぎだわw

860 19/09/10 23:30
まだ池とか言われてた時は見てたけどそこから全く知らずアンチスレよく上がってるなと思ったらとんでもない4>>6こんなんなんだ
886 19/09/15 01:23
メイクしてなかったら年相応の40代のじじいなのに
899 19/10/01 02:12
もっと大きいと思う
先月のトークショーのチェキ列でちいの後ろに並んでた人が細過ぎるのもあるけど、誇張無しにその人の3〜4倍はあったよ
一般女性の2倍は余裕であるはず

957 21/01/12 12:39
30分のお茶で12,000ランチとデートで24,000てもう人集まらないんだねやめりゃいいのに
959 21/01/13 12:39
945
何年前の写真?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不細工乞食のピクピクンを馬鹿にするスレA※アンチスレ