-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

風俗卒業したい2

59件ヒット!
12 19/03/31 23:13
11
わかる

122 てすと 19/04/01 18:56
121
ばっちい

125 てすと 19/04/01 19:41
123
高級泡とか一日中つきっぱとかやなかと無理やなか?

127 てすと 19/04/01 20:02
123
こん前高級店やなかけど泡で月50万稼いでるって虚言してたブスいたな

128 ◆127判定:○ 19/04/01 20:02
間違えたこん前高級店やなかけど泡で1日で50万稼いでるって虚言してたブスいたな
130 てすと 19/04/01 20:08
129
おめでとうこれから仕事なんすると?

131 てすと 19/04/01 20:13
127
坂口杏里みたいばい値段設定したら行けるかいな

229 てすと 19/04/03 08:25
212
オリンピックまでなら需要はありそうだけどオリンピック終わったら悲惨じゃないかな?

718 19/04/15 20:45
712
風俗ではロリブス芋は人気

745 19/04/17 08:43
わたし昼は美容師だけどアシスタント2年目で手取り12くらいだよ、風辞めたいけど昼も同じくらい辞めたくなる時あるし風は稼ぎ時だと美容師の月給より日払い高くて悲しくなる
932 19/04/25 22:23
みんな出稼ぎ10時間?12時間?
1121 19/04/28 20:07
1120
15年ってすごい

1122 19/04/28 20:12
1120
それは昼で税金払ってるからじゃないかな

1123 19/04/28 20:38
1122
と言っても昼もイベコンとかとっぱらの仕事ばかりだし空白期間も多いからひるししてたとは言えないんだ

1125 19/04/28 20:41
1120
いまアラフォー?

1127 19/04/28 20:41
1125
35

1170 19/05/01 21:02
在籍12時間待機で2.3本なんだけど残りの出勤飛ばしていいかな無理
1178 19/05/02 15:00
1176
私も昨日12時間居て2本だったしお茶の人もいたよ。あんまり気に病まないで

1211 19/05/04 20:27
1210
高級とかは後日連絡もあるけど、それ以外は大体その場採用が多いと思う

1213 19/05/04 20:29
1212
怖すぎる

1214 19/05/04 20:31
1212
脳静脈血栓症かなピルとタバコ酒は組み合わせ悪いらしいしみんな気をつけてね 体が一番だよ

1215 19/05/04 20:34
1212
怖い

1216 19/05/04 20:36
1212
ピルスレにこれ書かれてたけど怖えw

1219 19/05/04 22:33
1212
怖すぎ私の周りでも煙草吸っている人ほど入院したり難病や持病持ちだったりする健康でいたいのなら煙草はやめるべき

1220 19/05/04 22:34
1218
昼職やん

1221 19/05/04 22:37
1218
大衆店でも60分×1で1は貰えるよ

1223 19/05/04 22:42
1222
やばいと思う

1226 19/05/04 22:46
1225
家でタバコ吸うときは外で吸ってもらったら?一緒に外にいるときは離れたところで吸うとか

1227 19/05/04 22:49
1225
そうだね。相談してみる

1233 19/05/05 08:43
1231
まずはリボ払いをやめようそれから奨学金返済しようリボ払いは貧乏人をさらに貧乏にさせてしまう自転車操業だから

1234 19/05/05 08:45
1231
1回やっちゃったらもう出世できないよ昇進のときの調査でバレる

1235 19/05/05 10:10
1234
どうやって?

1238 19/05/05 12:25
1236
調査はできるけどそこまでするかは会社による。警察や軍隊は調査するけど一般企業でそこまでする会社もそうそう無い

1242 19/05/05 21:56
1240
わかる!私もだ!

1243 19/05/05 22:02
1239
私も卒業したいけど貯金10万もないなら迷う

1251 19/05/06 10:26
1239
貯金なくて卒業してもお金がなくてまた風始めそう。貯金貯めてからやめたら?

1253 19/05/06 10:26
1250
好きってどういう意味で?個人的にお金だけ貰えば?

1254 19/05/06 10:29
1253
お金は貰わなくていい

1256 19/05/06 10:38
1254
1250
気持ち悪いこういうブスの風俗嬢がいるから客も俺のこと好きでしょって勘違いばっかりして店外誘ってくるんだよなちゃんと仕事しろよブス

1259 ◆1258判定:○ 19/05/06 11:06
ごめんこれスレチだ
1263 19/05/06 11:10
1261
麺もそんな感じだ

1264 19/05/06 11:59
1250
客のことそんな風に思えるの理解できない。好きとかの感情は楽だから好きだし別に辞めたら一生会いたくないし貴方の考え理解できない

1268 19/05/06 13:49
1261
風上がって半年以上経つけど時々周りの人達に独特な雰囲気があると言われてたアレ本当に辛かった友達も減ったし人と浅く付き合うようになった人間が嫌いになった

1270 19/05/06 13:58
1269
失礼だよね言われて傷付いてるこっちの身にもなってほしいよね

1275 19/05/06 18:38
1273
真面目だから目にしちゃうんだと思うけどお金稼ぎに行ってるんだからお客さんに真面目に向き合ってるなら多分指名もあるだろうし気にしないで金貯めてさっさと辞めちゃいなよ

1277 19/05/07 00:02
1271
正社員はわからないけど、アルバイトか派遣なら全く調べられないからバレないよ。頑張れ

1284 19/05/07 02:20
1283
そんなことないw

1286 19/05/07 02:38
1283
彼氏以外シャワー浴びないの無理だから全力で断るよね

1294 19/05/07 05:00
1291
わかる。すごくわかる

1295 19/05/07 05:12
1291
普通の仕事だと1日で稼げる金額じゃないからやめられないよね

1296 19/05/07 05:18
1293
1日25万?いいなーでも体力遣うよね

1299 19/05/07 05:23
1296
本指が性格よくて通ってくれるから。あとはそれなりのバックがある店だから給料はいい。けどオプションが苦手なの多い

1300 19/05/07 05:30
1294
1295
レスありがとう。接客中は病むけど結局手元に現金入ると病んでたの忘れる訳じゃないけど明日も来ようってなっちゃうのどうにかしたい。

1304 19/05/07 05:42
1296
別だけど1日で25万以上稼いでるって言ったら全然ですねって言われたよ

1309 19/05/07 23:04
1261
わかる。世の中バカにしてるし心空っぽだし座るとき足閉じないw

1313 19/05/08 02:20
1312
通院してる?

1414 19/05/12 21:27
1412
何しても病むよね分かる

1415 ◆1412判定:○ 19/05/12 21:28
1414
お茶でいいって思うけど実際他の子がついてると焦るし何してもダメ

1900 19/05/22 19:39
みんな一日の最高幾ら?私大衆12時間14
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
風俗卒業したい