-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【名古屋】DEXCORE3【地味盤】

36件ヒット!
17 21/01/04 00:31
1
とること直樹いて涙涙

177 23/03/21 10:03
171
まぁこれよな

1171 23/03/29 14:50
1170
名乗ってるのにって

1318 23/04/13 15:22
1317
そういうバンドかっこいいよね。中々ないだろうけど

1519 23/07/19 15:39
1517
すみこの方が美人

1703 23/07/24 00:05
1702
いつV系クソだって言ってた?

1706 23/07/24 00:26
twitter.co
1717 23/07/24 00:42
1711
本人くんな

1718 23/07/24 05:34
1709
1710
これ1706聞いてそう言ってると思うなら小学校から国語やり直した方がいい

1719 23/07/24 08:24
1714
普通のメタルバンドの方がエグいよな。クリスタルレイクだって女に金貰ってそれで風俗行ってんのコレコレにタレコミされて脱退してたし女関係はあっちの方が派手だったりする

1722 23/07/24 11:52
1720
言ってんのテツヤだけな

1723 23/07/24 11:56
1706
クソダサすぎてキモイ。キョドりすぎだろ

1727 23/07/24 14:36
1725
まさかの遭遇()でライブ後に乾杯()

1733 23/07/24 16:28
1730
こういう会話が全部こいつの妄想だったらめちゃくちゃ面白いよな

1734 23/07/24 16:43
1718
よかった私がおかしいのかと思った

1735 23/07/24 16:54
1733
妄想です

1744 23/07/25 13:43
1739
これすぎて

1745 23/07/25 14:12
1743
分かりすぎるハイド婆有害しかいない

1747 23/07/25 21:16
1742
音源だけは好き

1750 23/08/14 09:14
1748
だれの彼女?

1753 23/08/14 17:51
1743
それなすぎて

1755 23/08/14 18:03
1754
彼女はお前さ😘

1757 23/08/14 18:34
1754
いっぱいいるよ

1758 23/08/14 20:16
1757
私だけだよ

1764 23/08/24 04:10
1762
1763
知り合いのマウント自演なら余裕無いんだなって思うし事実なら結婚おめだけど後半ゴミに成り果ててて草

1767 23/08/24 20:45
1766
いいよ

1773 23/08/25 18:05
1766
いつ晒すんですか?

1779 23/08/26 12:57
1776
かがみ→ゆめと→とーる

1781 23/08/26 13:22
1779
ありがとう

1785 23/08/26 15:39
1784
当たり前の事なのに今まで許してたのが異常

1788 23/08/26 16:27
1787
ありがとう
久々なのもあってちょっと怖いし後方で楽しむことにする

1790 23/08/26 21:28
1789
そんなことしてたの!?やばいね

1794 23/08/26 21:41
1785
V系じゃなきゃ許されてたのに

1795 23/08/26 21:42
1794
V系じゃなくても各箱のルールで近隣の迷惑になるから入出待ち駄目だよ

1797 23/08/26 22:50
1796
全然V系だよ

1918 23/09/08 03:07
1917
したくないじゃなくて誰かに教えられるのが苦手って言ってただけ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】DEXCORE 【地味盤】