-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

NAZAREギャネタ専用スレ2

71/101頁 (2000件)
1381: 2019/08/21 18:28
1368
1370
通報した

1382: 2019/08/21 18:28
1354
贅肉凄いね

1383: 2019/08/21 18:28
1354
実写版ベトベトン

1384: 2019/08/21 18:30
ベイマックスだろ

1385: 2019/08/21 18:33
1287
たぬきストーリーにあげてるんだね

1386: 2019/08/21 18:37 1
1375
なにされたの?

1387: 2019/08/21 18:43 1
1386
転換中とか普通にカバン蹴られたりぶつかってきたりカノはでかい声で人の容姿悪く言ってる。もうライブ行かないから身バレ覚悟で言うけどツイに載ってない写真わざわざ開いて見えるとこに携帯置いてたりして不愉快だった長文ごめん

1388: 2019/08/21 19:02
何されたの?て質問あると大体荷物蹴られたとかぶつかられたとか毎回言ってる人いるけど荷物くらい預けなよドドドドマイナーじゃないんだから

1389: 2019/08/21 19:02
クローク無いところもあるだろ!

1390: 2019/08/21 19:03
みんな近場のロッカーに預けるだろバカなの?

1391: 2019/08/21 19:03 1
とバカが一言

1392: 2019/08/21 19:04
1391

1393: 2019/08/21 19:04
でもライブ中バッグ持ってるやつ多くない?平気で隅に寄ってバッグ置いてライブ見てるよねあれ邪魔なんだけど

1394: 2019/08/21 19:04 1
自ら荷物床に置いてるの公言してるんだねせめて蹴られないよう端寄せるなりすればいいのに

1395: 2019/08/21 19:05 1
1394
端寄せるのもやめてほしいんだけどお前のバッグ一個でスペース一人分増えるんだからなって思うわ

1396: 2019/08/21 19:06 1
イベントはロッカー使わないでしょ

1397: 2019/08/21 19:06
バッグ床に置いてるやつ蹴飛ばしてやりたい

1398: 2019/08/21 19:06
1395
一番いいのは預けることだよねロッカーもクロークも両方ない箱なんてそうそうないしそれで蹴られたってギャーギャー騒いでるの自業自得かと

1399: 2019/08/21 19:06
1396
セッション上がり?

1400: 2019/08/21 19:07
端に寄せたらアリみたいなのやめろよ普通に邪魔だからな

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NAZAREギャネタ専用スレ