-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル28【事件が起きる】

※↓進
71/101頁 (2000件)
1381: 2019/05/12 23:15
Chantyとの共同主催だけどDOFやアンフィルも出るんだろうな

1382: 2019/05/12 23:22
1380
それねもういい加減にして欲しい

1383:◇1382判定:× 2019/05/12 23:31
1380
はげどすぎる

1384: 2019/05/12 23:34 2
なんで今更共同主催?新規獲得する気ないの?

1385: 2019/05/12 23:35
1384
もうやる気ないんだって思っちゃうよね

1386: 2019/05/12 23:36
何がしたいのかわからない。やっぱり惰性で続けてくだけなんだな

1387: 2019/05/12 23:37
BCDでやる方が他のどの対盤より動員入るから仕方ないよw

1388: 2019/05/12 23:38 1
ここへきてのツーマンは本当に理解に苦しむしBCDギャが喜ぶだけじゃん。BCDに冷めてる人多いのいい加減気付いてよ

1389: 2019/05/12 23:39
また馴れ合いライブで酒で声出てない糞歌聞かされるのか

1390: 2019/05/12 23:40
1388
ツーマン?共同主催?どっちなの!

1391: 2019/05/12 23:40
散々ライブ来てる兼ギャ感謝祭してなんの意味があるのかな。周年ツアー前の大事な時期に集客増やすライブ企画しないでどうすんの

1392: 2019/05/12 23:40
BCDとオータムはマジでいらない

1393: 2019/05/12 23:41
やってもいいけど馴れ合いがうざい去年のベルリンピックも馴れ合いでつまんなかった

1394: 2019/05/12 23:42
ハロがBCD好きだからやりたいってわがまま言ったんじゃないの?

1395: 2019/05/12 23:51
日程によってはいけないから早くツイにあがらないかな

1396: 2019/05/13 00:00 1
共同主催ハロバの日にでも発表するかな?五周年のツアーどうなるんだろう

1397: 2019/05/13 00:00
やるとしても1日でよかったわツアーは要らない

1398: 2019/05/13 00:01
せいぜい東名阪でいいよBCDツアーみたいな本数はいらない

1399: 2019/05/13 00:01
1378
今日のライブで発表されたの?いけなかったから知りたい

1400: 2019/05/13 00:03
BCDしたって既存のファンも呆れて離れるし新規もつかないし良いことゼロじゃん

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】