-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【オキニ営業】ゆり たつき【勘違い喪女】5

48件ヒット!
1 19/04/08 18:28 ID:Eoc
オキニだから何回狙いスルーされても通います広島からストーカーする為に麺と同じ沿線に引越したよ!遭遇狙って楽器屋入り浸り、麺が来るラーメン屋でバイト
インスタとツイはメンバーのフォロワーを無差別ブロック
親のお金で遠征、借りたお金で自称チェキ狂い病気だから借金の記憶がありません
凸られてブチギレたけど取引ダラダラ常習犯、実は5年も借金踏み倒し&脅迫してました!

前スレ(2ch2スレ)

13 19/04/11 05:27
11
知りたくもねーよ

135 19/04/13 17:10
133
やめたよwベースも東京には持ってきてないみたいw

136 19/04/13 17:18
135
成人さんをもっと理解したいからドラム始めた!ってドヤって自慢しまくってたのにw

137 19/04/13 17:21
136
理解できなくて諦めたんだよw

140 19/04/13 17:57
139
ハイハット

563 19/05/01 11:48
2013年も2019年もやってること全く変わらないね





619 19/05/01 22:07
バグラグの一聖からバンギャになったとか2013年時点で言ってたよね10年前のハコの状況なんて知らないでしょ

814 19/05/12 17:24
813
実家そんなに市街地なんだ?

818 19/05/12 17:36
813
でも体幹弱いからジャンプはふらふらズレるしヘドバンや拳のタイミングはずれる

1136 19/05/19 14:12
1133
わかるw初めて自分で買った服!ってアピールしてる中学生と変わらないww

1302 19/05/24 17:55
1300
わろた新しく取引垢作ったんだw

1308 19/05/24 21:49
1307
タダで日経読むために作っただけだからねもう読む必要もなくなったけど

1309 19/05/24 21:50
1307生活費に余裕が出来たらFXするって言ってたやつかw
1310 19/05/24 22:03
1308
毎朝150円くらい支払ってるとかドヤってたけどどうせ読まずにソシャゲしてただろうし絶対内容理解できないw

1314 19/05/24 23:14
1309
少額取引とか知らないんだろうなぁ

1317 19/05/25 07:55
1315
ほんとそれwそんなに会いたいなら約束してご飯でも食べに行けば?って思うけどそうやって誘える相手誰もいないもんねゆりちゃん

1318 19/05/25 09:22
1317
牛カツ定食(カツ2枚)をゆりが奢れば一緒にご飯くらいなら行ってもらえるかもねw

1320 19/05/25 11:24
1319
パンパースかムーニーマン奢られるのはどうです?

1321 19/05/25 11:25
1319
奢ってあげたのに!って言い出すね絶対w

1324 19/05/25 12:44
1322
それだけ害があるんじゃない?

1328 19/05/26 12:17
1327
嫌いなのにKさん引き留めてくる〜が自慢みたいだしw

1329 19/05/26 12:32
1328
妄想激しすぎわろた

1333 19/05/26 14:30
1330
アピールしたところでKの目には入らないのにねwボーンギャ時代もKがゆりのリプミュートしてる説あったのにわざわざ見に行くわけ

1339 19/05/26 21:03
1337
大嘘ついててワロタ

1343 19/05/26 22:54
1342
博識なアテクシアピールうける

1344 19/05/26 23:09
1342
後半のいらなさ

1347 19/05/27 00:30
1346
余らせてるんでしょ!?値下げして!!!とか要求してそうw

1348 19/05/27 00:38
1347
値下げ目的だからねww

1363 19/05/27 18:40
1358
そういう言葉を知らない時点でまともに勉強したことないのバレバレだよね

1364 19/05/27 18:57
1357
ソース出すってことはコピーでもして持ってくんじゃない?ww

1366 19/05/27 21:33
1364
ゆりのことだから無断転載して継ぎ接ぎしてそれらしく繕うけどボロだらけで逆ギレする未来しか見えない

1370 19/05/28 23:16
1369
目黒の派遣キャバなのかと思った

1375 19/05/28 23:42
1368
こういうところが喪女

1381 19/05/29 14:52
1380
どういうこと?w

1382 19/05/29 14:53
1381
散々恥かいてきたこと教えてくれる

1387 19/05/29 17:17
1384
ゆりが路上で客引きしてたら誰も来なさそう

1391 19/05/29 22:29
1390
やる気に満ち溢れてた割には試験落ちまくったりサボって遠征したりしまくったりしたからねw

1398 19/05/30 16:51
1397
底辺だなw

1399 19/05/30 16:59
1397
ヤバすぎて笑った

1400 19/05/30 17:15
1391
本当に社会人としての自覚がなかったんだね

1403 19/05/30 18:13
1397
ライブ全通できるし良かったね

1409 19/05/30 18:45
1408
1337今はこれ使ってるよ

1514 19/06/04 19:45
1513
一体誰に何アピールしてんの?

1516 19/06/04 19:57
1513
インスタ、鍵垢にしたんじゃなかったの?

1531 19/06/04 20:57
1513
本当に麺と接触したかっただけみたいだねさすが喪女

1614 19/06/06 16:20
1613
人間って事だけ似てるよ

1617 19/06/06 17:38
1613
篠田麻里子に土下座してほしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オキニ営業】ゆり たつき【勘違い喪女】