-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
72のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】46

22件ヒット!
72 19/04/11 21:17
71
商品返さないまま返金要求するつもり

583 19/05/06 02:11
571572
ありがとう無駄にやり取りするより平和かもね

721 19/05/11 20:50
720
別だけどらしんの買取とかより全然高く売れるよ

723 19/05/12 00:16
722
別だけどそういう問題じゃなくて海外コスメは出品認められなくなったんだよ

726 19/05/12 00:46
725
普通の利用停止くらいで済むよ

727 19/05/12 01:14
723
そうなの?トラブルでもあったのかな

747 19/05/12 17:48
728
知らなかったー。最近可愛いデザインのコスメを集めるのがマイブームだから困る

974 19/05/18 10:53
972
月一払いしなきゃいいじゃん

976 19/05/18 10:56
972
月一払いの手数料くらい当たり前だろ。購入者も手数料払ってるんですアピかなんか知らないけど的外れ

1073 19/05/21 09:17
1072
同じく

1074 19/05/21 09:29
1072
私も

1474 19/05/31 14:26
1472
荷物問い合わせした時に預かり場所がわかるからそれを警戒してるんだなって勝手に思ってた

1475 19/05/31 14:38
1472
ロッピーだと郵便番号の最初の3桁と都道府県が出たはず郵便局は出ない

1484 19/06/01 01:04
これモンパリの偽物?item.merca
1574 19/06/03 19:10
1572
いいと思う

1673 19/06/05 01:35
1672
受取自体は自宅に誰かいれば本人じゃなくても出来るから本人が受取ったとも限らないからもう少し待って聞いてみたらいいんじゃない

1721 19/06/05 19:35
1720
もうそれ以上なにも言わない方がいいよ

1722 19/06/05 20:05
1720
痴漢被害者にスカート履いてるから悪いとか言うタイプ?

1729 19/06/05 20:36
1726
なんでフリマスレにいるの?

1774 19/06/06 02:07
1772
災難だったね。相手情弱過ぎるし評価つくまでそんなアホかどうかなんて分かんないから対策出来ないのが歯痒いね

1775 19/06/06 02:17
1772
自己紹介に変な人に不当評価されたって書いたらいいよ

1776 19/06/06 02:23
1772
無知な奴に買われて災難だったね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】