-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【娘は2歳】FULL EFFECT’【音楽屋さん】

16/101頁 (2001件)
281: 2019/05/01 19:46 1
前久人のライブ行ったら会場にみっふぉしかいなかったよ

282: 2019/05/01 19:48
281
最前にみっふぉしか居ないだけで後ろとかに動員居たりするよ。本当に1人の時もあるけど

283: 2019/05/01 20:09 1
ゆりっぺも潰された?

284: 2019/05/01 20:26
みっふぉって汚い金髪のマスクのギャで合ってる?

285: 2019/05/01 20:43
ライブ行っても無いのに悪口はいっちょ前に書くお前らより巨漢の方が可愛げあるわw

286: 2019/05/01 20:43 1
283
潰されたも何もあんこギャじゃん

287: 2019/05/01 20:48 1
馬鹿の一つ覚えみたいに訴えろ訴えろって言ってるの同一だろww少しは法律勉強してから使いなwww

288: 2019/05/01 20:52 1
286
でも久人ともヤってるじゃん

289: 2019/05/01 21:01
288
たぬきの情報何でも鵜呑みにしちゃうタイプ?

290: 2019/05/01 21:03
久人がゆりっぺとやったって言ってたしあんこともやってるよ

291: 2019/05/01 21:09 1
287
ここに書いてあることが本当なら訴えたい気持ちになるだろ
書いたのはおれじゃないけど

292: 2019/05/01 21:12 1
291
箱スタに言ってるの見たって書いてあったけど箱スタが対応しないわけないしバンド内の問題になってない時点でお察しだろ

293: 2019/05/01 21:12
巨漢落ち着けよ

294: 2019/05/01 21:14
今度みっふぉに笑われたらイライラ来るから髪掴んでいい?

295: 2019/05/01 22:35
292
なんにも知らないんだなw
箱スタが対応するにはある程度の基準があるんだよ
相談したからって即対応出来ないから問題が多いんだろ

296: 2019/05/01 22:58
ここで書かれるような態度を箱でとるほうが悪いと思うけど。書かれたくないならそういう風に受けとられる態度とらなければ?少なくともみっふぉは麺じゃなくても男なら誰でもいい女に見えるけど。

297: 2019/05/01 22:59 1
誰だよwDMしたのw

298: 2019/05/01 23:13
276
21

299: 2019/05/01 23:15 1
297
誰に?

300: 2019/05/01 23:16
299
みほのツイッターに誰かDMで聞いたみたいだよ

98

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【娘は 歳】FULL EFFECT’【音楽屋さん】