-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
155のレス番から表示
スレッド つぶやき

痛い勘違い不細工www5

28件ヒット!
9 19/04/15 21:48
v.2ch2.net
44 19/04/18 01:37
b.2ch2.net
112 19/04/22 15:27
103
106
107
v.2ch2.net

127 19/04/24 03:01
twitter.co系アンチ?
155 19/04/28 03:36
1
これだれだっけーあいら?あいか?
なんだってこやつ

281 19/05/07 17:05
270
v.2ch2.net

306 19/05/10 13:35
こいつらきっっしょw
(2ch2スレ)

330 19/05/13 22:19
v.2ch2.net
婆は皆更年期だと決めつけ馬鹿にする世界のちゃんももが晒されてすぐに自分擁護

470 19/05/21 23:26
469
v.2ch2.net のボーカルw

527 19/05/24 19:05
twitter.co
530 19/05/24 19:31
v.2ch2.net
719 19/06/06 13:49
twitter.co
恥ずかしいから見せるなデブ

762 19/06/10 23:28
twitter.co
1050 19/07/01 00:57
v.2ch2.net
ネタの宝庫でワロタ

1300 19/07/14 09:03
twitter.co
1479 19/07/28 12:38
mobile.twi
1553 19/08/02 18:55
1550
ハイレベルなブス見た後に見ると何故かクソ川湯に見えるぐらいこのスレ見てると目が麻痺する

1556 19/08/02 21:56
1555
何でこういう芋ブスに限ってセックスアピールしたがるんだろ

1558 19/08/02 21:59
1555
こいつのツイートチラッと見たけど大分痛々しいね

1560 19/08/02 22:39
1559
舌汚くない?

1561 19/08/02 23:29
1555
絶対いじめられっこがこじらせたタイプw女友達いらないんじゃなくて出来ないだけじゃん芋ブス

1562 19/08/02 23:30
1559
売りもの舐めてんの?こういう勘違い芋ってなんで性的な言動がかっこいいと思っちゃうんだろ

1563 19/08/02 23:32
1559
ただただ気持ち悪い

1565 19/08/02 23:52
1555
こんなのが親になるかと思うと吐きけがする早くだれかコイツのまた縫いつけろ

1566 19/08/02 23:56
1555
痛いただのブス

1576 19/08/04 03:26
1559
手首汚いイカ焼き

1577 19/08/04 07:47
1559
なんか頭でかくね?

1609 19/08/05 22:38
1559
これ売り物舐めてるよね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い勘違い不細工www