-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問44

70件ヒット!
18 19/04/18 10:35
16
17
そうだよね断ることにしたありがとう

182 19/04/21 12:24
180
わかる

184 19/04/21 12:26
183
あなたが太ってだらしない体型になってきたからっていう可能性もある

185 19/04/21 12:27
183
付き合い始めてずっと中折れでろくに成立したことがないから今回他のことで喧嘩したのを期に別れも考え始めた
edなら病院行けって言うけど持続力ない中折れはこっちもきつい

186 19/04/21 12:28
183
今までそうじゃなかったなら飽きてマンネリしてる可能性はあるよ。私ならしばらくしないでそっとしておく

187 19/04/21 12:34
185
186
同棲してからだから飽きと年齢な面かなって思う。中折れ自体は別にいいんだけど、本人が気にしてるから中折れしたタイミングでどう反応したらいいか悩んでて

188 19/04/21 12:34
183
爺だから中折れしょっちゅうされちゃうけど当たり前の流れみたいにフェラしてる。それで勃ったら再挿入だし無理そうならそのままフェラでいってもらう。セックスの頻度もそれなりに高めだしフェラで終わっても気持ち良くはしてくれてるからから特に不満もない

190 19/04/21 12:42
188
相手30歳だけど同じ感じ〜フェラめんどい時は無理にいかなくてもいいよ〜って言って寝るか、しばらくして復活したらする

191 19/04/21 13:24
189
そうだよね!一人でし過ぎを察知したけどオナ禁しろはなかなか言えず
射精してるとこも見たことないしんどい

201 19/04/21 14:28
188
別だけど中折れした時のフェラってゴムつけたまま?

419 19/04/26 23:53
418
うん

520 19/04/28 02:31
518
結構でかいね

523 19/04/28 02:40
518
なんか形とかじゃない?ちんこって形も大きさも十人十色だけど膣もそうだって言うし、フィットする形の相性があるんじゃないかなー

546 19/04/28 12:53
お互い初めて同士なのに彼氏のちんこが18センチ太さ5センチらしくて普通に怖い。こういうときどうしたら良いの
564 19/04/28 14:17
もし本当に長さ18cm太さ5cmが日本人男の平均だったらヤバいよね黒人かよ
619 19/04/29 20:38
618
してます

819 19/05/02 03:51
818
終わっちゃったね

822 19/05/02 04:14
818
自分から送ってみたら

921 19/05/03 00:35
918
まじか。いい歳してまだ未経験だからよく分からなくて

1189 19/05/06 22:08
1188
私も処女の時から夢?でエッチして中イキの感覚あるよ現実で中イキしたことないけど

1190 19/05/06 22:11
1185
萎えるときもあるし早く入れてほしいってなるときもある

1802 19/05/13 21:48
1801
どういう意味?

1811 19/05/13 22:11
1809
ディルドで良くね

1813 19/05/13 22:16
1803
なんかちんこのモグラ叩きとかワニワニパニックみたいなの想像した

1815 19/05/13 22:23
1814
耳を舐めて首を攻めない人と耳なしで首に重点を置く人に別れる気がする

1816 19/05/13 22:32
1814
とりあえず穴あるから舐めとくって感じかな

1817 19/05/13 22:48
1814
私は逆で耳の中舐めたりする人としたことない。軽くキスくらいならあるけど

1818 19/05/13 22:49
1810
すごいわかる

1820 19/05/13 22:55
1819
キスして身体触ってきてしばらくしてちんこに手を誘導されて勃ってるやつ触ったり舐めたりする

1821 19/05/13 22:57
1820
普通そうだよね私に魅力ないってことだよね泣きたくなった

1822 19/05/13 22:58
1821
だけど手マンやクンニなしで入れるから毎回キツいし私も思うところはある

1826 19/05/13 23:22
1825
ノーマルの範囲内じゃないと引く

1827 19/05/13 23:24
1825
法律に引っかからない範囲のやつなら

1829 19/05/13 23:33
1828
考えすぎ

1830 19/05/13 23:34
1828
ストーカーになるかはわからないけどセフって割りきれてないのとセフになるのは面倒だよ

1832 ◆1828判定:○ 19/05/13 23:42
ありがとうやっぱり切りたくなってきた因みにセフいたことないんだけどセフって割り切れてない人でどんな事が面倒だったとかある?
1834 19/05/13 23:55
1832
日常報告とかダラダラとメールが続くのと食事に誘われるのはだるいし切る

1835 ◆1828判定:○ 19/05/13 23:57
1834
まさにそんな感じで未練がましいから切るわありがとう

1836 19/05/14 00:12
1833
する前に水分か飴かガム噛んで喉を潤しておく

1839 19/05/14 00:44
1837
ここに書く位気になるんなら買っちゃえば

1840 19/05/14 00:59
1833
咥えて上下に動かすだけじゃダメだ咥えたまま中で舌を動かすんだ

1842 19/05/14 01:33
1838
私もわからない。勝手に出ちゃう

1844 19/05/14 01:44
1840
それ。舌を回転させたりね。あと裏筋ゆっくり舌で上下に辿ったり、先のほうは舌先でチロチロするといいよ

1845 19/05/14 02:03
1844
1840
ありがとうございます!

1846 19/05/14 02:15
1843
私もだ。全部拭いたと思ったら後からドンドン出てくるからパンツ履けない

1847 19/05/14 02:34
1843
膣に風呂のお湯入った時も時間差で出てくるから多分大体そうなんじゃ?

1850 19/05/14 03:08
1838
私はわかる。調節もできるけどな

1851 19/05/14 04:00
1843
膣の締りが良いからじゃない?

1853 19/05/14 05:37
1850
凄いね。AVみたいな吹き方もできるの?おしっこみたいな出方の奴

1856 19/05/14 06:31
1854
風俗行けよ

1862 19/05/14 07:51
1861
羨ましい

1863 19/05/14 07:59
1859
疲れた時点でやらなきゃいいんじゃない?それでもやれって言ってきたら大事にされてないから断ち切ってやんな

1866 19/05/14 08:59
1865
軽く雑談してから

1868 19/05/14 09:13
1867
ゴム被せて舐めれば

1872 19/05/14 12:14
1853
吹く場所突いて貰わないとさすがに無理だけどね。あのピューって勢いのはないけどいっぱい吹くのはできるかな

1873 19/05/14 12:16
1865
萎えたの好きだから結構すぐ2回戦目いける

1875 19/05/14 13:18
1874
言えばいいのに。言わなかったらずっとしてくれないよ。

1877 19/05/14 14:45
1866
1873
なるほどありがとう。フェラでイかせたことなくてみんなどうしてるんだろうって気になってたから知れてよかった

1881 19/05/14 15:32
1874
好きなおっぱいの形じゃないんでしょ。言ったら舐めてくれると思うよ

1882 19/05/14 16:03
1879
私もそうだよ

1883 19/05/14 16:21
1879
体温上がるって言うかゾワゾワとした感じが腰の辺りから背筋に沿って上がってきて毛穴が開くような鳥肌が立つような感じがする

1884 19/05/14 16:23
1883
気持ち悪い人見た時のあの感じか

1886 ◆1874判定:○ 19/05/14 16:39
1875
1876
1881
1885
回答くれたみんなありがとう。今まで付き合ってきた人達には綺麗だねとか言われて来たから勘違いだったのかなwちなみに陥没はしてないです。

1887 19/05/14 16:42
1886
行為中に相手のこと思ってなくても可愛いとか綺麗とか言うことで雰囲気作って興奮する男って多いからそれじゃない

1888 19/05/14 17:20
1882
1883
ありがとう。何となく気になってた

1893 19/05/14 19:27
1891
私もすぐ疲れる。だからバックが好きって言ってる

1894 19/05/14 19:33
1892
スレチ

1896 19/05/14 19:37
1895
とかするというかスッキリする

1898 19/05/14 20:08
1897
いけない女の人も多いから時間かかってもいけるならいいんじゃない?

1903 19/05/14 20:16
1897
みんなイッた振りしてるだけだから普通だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問