-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベルギャスレ31 ID無し

87件ヒット!
14 19/04/18 06:55
10
匿名掲示板の意味w

22 19/04/18 09:16
14
匿名だからって1人で暴れていいわけじゃない

26 19/04/18 11:17
14
こう言う人が荒らすよね

27 19/04/18 12:12
26
スレ荒らしてた時間的に14と同一じゃない?こっちに来た時はすぐアク禁して欲しい

28 19/04/18 12:12
26が同一って意味じゃなくて14と頭おかしい粘着が同一って意味
29 19/04/18 13:17
14
あなた書き方特徴ありすぎて同一ってバレバレだよいい加減にしなよ

30 19/04/18 14:05 ID:
14
アク禁すべきかな?

32 19/04/18 14:20 ID:
!aku
14
アク禁:14

44 19/04/18 22:17
30
え?嘘でしょw14←これ荒らしなの?

47 19/04/18 22:21
あー判定やり方わからないからごめんね私14じゃない
146 19/04/24 10:07
145
自由交渉じゃなくて個人交渉でしょ

219 19/04/27 12:39
211
214
217
びっくりした本人かと思った。平気で悪口場所取りするような頭のおかしい人に直接文句言いに行くとかどんな危害加えられるか分からないし危険

274 19/05/02 22:51 ID:
!kai14

!kai93

!kai97

!kai249
アク禁解除:149397249

334 19/05/13 00:20
314
前行く時にすごいぶつかってくるし謝らないしなんなのこのおばさんって思った

616 19/05/25 08:40
614
自分以外からのファンのプレゼントに夢中だからじゃね?

617 19/05/25 12:22
614
ハロのプラベに遭遇したのかと思った

815 19/05/26 16:24
814
国産豚上手すぎワロタ

830 19/05/26 16:43
814
国産高いんだから輸入豚にしとけよ

1142 19/05/27 22:44
1140
そういう事かw

1145 19/05/27 23:09
1144


1146 19/05/27 23:10
1143
匿名じゃないところで発信してるから嘘ではないだろうしねw

1148 19/05/27 23:22
1147
ゆりに隣で咲くなって言われたんだっけ?普通のギャならショックで通うの辞める子もいるかもね

1149 19/05/27 23:24
1148
そうそうごめんゆりって書き忘れちゃった。最近は大人しいけどみぃまゆみなおみゆりのチームが元々極悪だった今なおみ軍団にパワーアップしてより酷いね

1172 19/05/28 03:38
1114
私もw軽くしか聞いてないけど結局なんで行かなかったの?

1315 19/05/29 12:41
1314
なおみのことでしょ

1402 19/05/31 16:51
1401
豚ゴリまいすんが凄い形相で睨んでたのは見たw

1403 19/05/31 17:20
1401
庵の友達のハロ繋がりのことか

1404 19/05/31 17:31
1401
私も同じ内容の悪口聞いてた。中途半端にしか来れないなら来てんじゃねーよとか言ってたし1375の言う通り繋がり潰せば自分が繋がれるとでも思ってるんだろうね

1406 19/05/31 17:36
1403
フリもろくにできないヘドバンも怖がるようで,たまにしか来ないパンピ同然の庵の友達よりほぼ全通するなおみやまいすんの方が盤にとっては大事

1407 19/05/31 17:38
1405
ゆき婆だよオキニは

1408 ◇1401判定:× 19/05/31 17:41
1404
別だけどこいつ本当に繋がりや疑惑の子に対する悪口どこでも酷いよね私も聞いた事あるし似たような証言ばかりで本当に引く

1409 19/05/31 17:43
1405
1406
1407
証言出た途端話題逸らしの連投で流すのがデフォなの?

1410 ◇1404判定:× 19/05/31 17:48
制服インストでのありさへの悪口も証言幾つか書かれてたけど顔見ながらアラブ系の顔だよねwって馬鹿にしてるの聞こえたしその後も容姿の悪口垂れてたけど彼女を事叩いてた粘着と同じワード平気で使っててドン引きした私達粘着本人ですって言ってるようなものだよ
1412 19/05/31 18:48
1408
1371で言われてるのってギャルだよね?なおみ達その相方の子の悪口も言ってた。確かにかなりデブではあるけど、ブタゴリとなおみに言われるほどヤバイ容姿じゃないのによく自分ら棚に上げて他人の容姿の悪口言えるよね

1413 19/05/31 18:49
1409
荒らすというよりもはや自演だよね

1415 ◇1412判定:× 19/05/31 19:02
1412
1414
威嚇して怖がらせて来なくさせるのお決まりだもんなーなおみ達は自分が一番可愛いと思ってるからありさもきょんもギャルもその相方も大声で堂々と容姿叩けるんだよ

1416 19/05/31 19:04
1406
頭大丈夫?釣りだよね?w

1419 19/05/31 19:07
1417
ここギャスレだよバカ

1422 19/05/31 19:17
1406
パンピがギャ友いるわけないだろw
そのデブとギャルと一緒にいる親か何か知らないけど変なデブのババアはフリ完璧なんだから習えよw
V系のライブに棒立ちほど目障りなもんないわw

1424 19/05/31 19:22
1422
改行気を付けて

1425 19/05/31 19:44
1415
総じてブタゴリやなおみ軍団の事相手にしてないから大丈夫だよ

1427 19/05/31 20:21
1426
繋がりたい()んじゃない?

1428 19/05/31 20:34
1425
確かにねw

1430 19/05/31 20:56
1422
目障りなのは今のあなただけど大丈夫?浮いてるよ

1431 19/05/31 20:56
1426
繋がり潰しとバンド潰しが趣味だから

1432 19/05/31 20:58
1422
変なババアは何者なんだろw世代的には親くらいだろうけど最初るうと一緒に居たから親じゃないだろしwるう達に仲間外されたのかな?w

1436 19/05/31 21:28
1435
なおみ10歳近くサバ読んでんじゃん図々しいw

1437 19/05/31 21:36
1436
何歳なの?

1438 19/05/31 21:37
1437
なおみはまりぃさんと同い年だからアラフォー

1440 19/05/31 21:42
1439
おまえ最低だな早く消せよ

1441 19/05/31 21:43
1438
さりげなくまりぃさんの年齢もバラすなよ

1443 19/05/31 21:45
1439アク禁してよ主
1444 19/05/31 21:45
1443
ID変わってアク禁できないよ。アク禁できないから軍団暴れてる

1446 19/05/31 22:05
1439
ただでさえ顔濃いのにアラブ系選ぶ明弥の趣味やばw

1448 19/05/31 22:12
1439
どう見てもブタゴリやなおみ軍団よりは美人なのに叩ける神経w

1453 19/05/31 22:20
1452
それでこのスレも前が埋まってないのに立てられたけど結局だめじゃん

1454 19/05/31 22:21
1439
これがありさ?

1455 ◇1450判定:× 19/05/31 22:23
1450
それ思った普通晒すならアイコンとかだろうに粘着わざわざ別から写真引っ張ってきたのが笑える

1459 19/05/31 22:27
1457
恋愛事情なんてファンには関係ないんだから晒されてない事無駄に追求するの辞めようよ荒れる素だよ

1461 19/05/31 22:36
1450
それなww

1462 19/05/31 22:37
1457
わざと明弥叩きに持っていきたいあいつらの作戦だから追求しないで

1464 19/05/31 22:45
1463
インストで明弥におめーこの中に彼女いるんだろうがって言うくらいだから女ネタ書いたのなおみじゃないと思うでもたぬき鵜呑みにする常駐なのは確かだね

1465 19/05/31 22:46
1463
ツイッターには明弥可愛いとか好きとか書いてあったよ

1467 19/05/31 22:48
1465
あんなの麺が見るから嘘書いてるだけだよw

1468 19/05/31 22:49
1466
アホかw

1469 19/05/31 22:50
1457
そっとしておけよ

1470 19/05/31 22:51
1463
正夢が自分の思い通りにならないから明弥とハロに構ってもらおうとしてるだけだよ

1471 19/05/31 22:51
1468
自分でも馬鹿だなと思うけどさwあの人の明弥に対する態度異常じゃない?正人やハロにはそんなこと言うの見たことないよ。明弥を舐めてるだけ?

1473 19/05/31 22:54
1471
イキリって相手選ぶからね所詮小物

1477 19/05/31 22:57
1476
最高

1478 19/05/31 22:57
1475
怖がられてると言うよりキモがられてるだろ

1479 19/05/31 22:57
1477
仙台インストで実際いってたよ。野中T着ながら

1480 19/05/31 22:57
1479
どういう流れで言ったのか具体的に教えて欲しい

1483 19/05/31 23:02
1480
私服インストだって知らずに寝巻きのTシャツで来たから俺の匂いがっつりついてるんだけど撮影会で臭い嗅いだら肘打ち?するぞ。みたいなネタからいつもみてるよTシャツにかけてマナーの悪いバンギャもいつもみてるよ。注意喚起もだしたしね〜とかバンギャはちょっとでも太るとすぐ叩くよねとか。かな?

1488 19/05/31 23:25
1485
誰が?

1489 19/05/31 23:28
1485
もう来ないって夢人のこと?

1490 19/05/31 23:35
1488
1489
そう。夢。正人はベルに勿体無いから一緒にやめよう!あきやもやめるって流れになってあれ?洗濯物事件?って夢がネタにしまくってたり本当もう辞めるからすごかった

1492 19/05/31 23:39
1490
ネタでもベルには勿体ないなんて言わないでほしい

1494 19/06/01 00:03
1486
もちろん

1496 19/06/01 00:06
1472
AUBE時代からの繋がりだよ

1497 19/06/01 00:06
1475
だから次は明弥にしたんだよ

1498 19/06/01 00:09
1497
なおみ今明弥ギャなの?wハロのメンバーカラーが赤だから推しカラーってよく赤い物持ってるのにw

1503 19/06/01 00:40
1495
なおみがハロギャになってからまゆライブ行ってなくない?

1517 19/06/01 03:26
1514
他盤の身内使って埋めてたじゃん

1617 19/06/01 20:38
1614
全然叩かれてる訳でもないのに過敏に反応し過ぎで本当に面白いよねw

1716 19/06/02 10:47
1714
平等なら争い起きないからw

1818 19/06/03 00:40
1814
騒ぐほど笑顔なわけでもないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルギャスレ ID無し