-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ハデスシュナイダー様を応援するスレ2

41/52頁 (1021件)
781: 2019/05/23 09:17
永遠の勘違い爺

782: 2019/05/23 10:17
ゼリカに浮気がバレちまってよう

783: 2019/05/23 12:52
ハデスとゼリカの狭間で俺はもう..

784: 2019/05/23 14:16
俺の名はのブログwww

785: 2019/05/23 15:03 1
こいつら一等地に住んだことねえんだろうな

786: 2019/05/23 15:06
ゼリカはハデスの精子泥棒

787: 2019/05/23 16:03
KATーTUNに加入

788: 2019/05/23 16:54
785
品川ドヤる痛い爺

789: 2019/05/23 17:05
もうハデスシュナイダーは閉店したんだよお馬鹿ちゃん、鍵も2度と開くことはない

790: 2019/05/23 17:10 1
785
謎のバーテンしかしてない人が住めるの?

791: 2019/05/23 17:24
790
後援会居るの知らないの?

792: 2019/05/23 17:40
千葉に似たようなおっさん居るけど曲がりなりにも経営者だぞ

793: 2019/05/23 17:41 1
792
YOSHIKIジャガーなんざ鼻くそだなっ

794: 2019/05/23 17:56
793
職業が謎なおっさんが言うなよ

795: 2019/05/23 17:57
若い子が夢見がちなのはまだ微笑ましいが還暦間近なオッサンが夢ばかりみてるのはもう痴呆の始まりとしか…

796: 2019/05/23 18:05
田口淳之介でもセールス5000枚いかなくて契約解除になってるのに爺さん事務所も何も初めから相手にすらされてないのに

797: 2019/05/23 18:12
タワーマンションの30階から景色眺めた事ある?全然違うよ

798: 2019/05/23 18:28
金持ちなのに増毛もスポーツクラブに通う金も無いの?万歩計シュナイダーは

799: 2019/05/23 18:44
せえんだよ

800: 2019/05/23 19:04
寸足らずのカーテンは捨てろよ!

28

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハデスシュナイダー様を応援するスレ