-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【 解散しろ】ソニックデスモンキー93【 性病糞盤】

21/63頁 (1252件)
381: 2019/05/30 13:18
380
安心っていうかそもそもブタは金と穴なんだろwババアになってまでキャバやってバンギャして飲み会してYouTuberになったりしてる人生詰んでる化けもん達相手にできるのはタクヤしかいないよw

382: 2019/05/30 15:43
ゴリナ自撮りばっかで気持ち悪

383: 2019/05/30 17:15
379
左上が怖い

384: 2019/05/30 21:03 1
川湯は叩かれる

385: 2019/05/30 21:09
384
どこが川湯なんだよ目おかしいw

386: 2019/05/30 21:10 1
379
顔が安定しない

387: 2019/05/30 21:37
386
思った

388: 2019/05/30 22:05
解散ライブガラガラだったらめっちゃ面白いのに笑

389: 2019/05/31 00:01 2
またLANDZやるのwいい加減諦めて消えろよw

390: 2019/05/31 01:07
389
ゴリナとタクヤの思い出

391: 2019/05/31 10:36
はるってこれから生きていけるの????笑

392: 2019/05/31 12:38 2
自撮りとこの差まじでゴリナは現実で生きれない感すごくてネタw

393: 2019/05/31 12:40
なんでこの人顔下膨れ顔なのに顎だけ尖らしちゃったんだろうキモくない?逆にした永沢君みたいな顔の形

394: 2019/05/31 18:57
賭ケグルイのコス?作画崩壊するから辞めろよマジ

395: 2019/05/31 21:55
色々パンパンすぎて

396: 2019/06/01 04:44 1
389
本当に今更やる意味。繋がり達と本人しか喜ばない

397: 2019/06/01 05:09 1
396
あの頃の俺達無敵で最強だったぜっ!的な感じで本当にダサい 歌えない パフォーマンスダサい センスないの三拍子揃ってるんだから本当辞めたらいいのに

398: 2019/06/01 05:11 1
全く人気無くてみんな繋がりやカノが野放しでしゃしゃってライブ来てた糞盤なのに今更感しかない

399: 2019/06/01 05:28
392
豚なんかより全然いいわ

400: 2019/06/01 05:29
童顔だから子供っぽく見えるね

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 解散しろ】ソニックデスモンキー 【 性病糞盤】