-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【CY8ER】GCMG【パクリ盤】

30/61頁 (1201件)
569: 2019/07/13 14:57
嫌いだけど死ねは良くない

570: 2019/07/13 15:39
ここ書き込んでるやつら全員ゴミ

571: 2019/07/13 17:59 1
566
なんでそんなこと言えんのか神経疑うわ
まず無事でよかったでしょ

572: 2019/07/13 19:19 1
みるあ腹正しさとか頭悪いの全開で草

573: 2019/07/13 20:22
567
うちも

574: 2019/07/13 23:55
572
思ったww

575: 2019/07/14 00:57 1
571
だまれみるあ

576: 2019/07/14 01:01 2
2人くらい死んでてよかった

577: 2019/07/14 01:07
576
お前が死ね

578: 2019/07/14 01:07 1
576
誰と誰?

579: 2019/07/14 01:09 2
515
まこてぃんとやってるのに?

580: 2019/07/14 01:12
不謹慎なこと言う人アク禁しよう

581: 2019/07/14 01:38
578
みるあとひでゆき

582: 2019/07/14 04:59
関係ないやつが人の命どうでもいいみたいに言ってんじゃねえよとか言ってるけど関係ない奴だから言うんだろ馬鹿みるあ

583: 2019/07/14 05:02
みるあ偏差値43もないもんしょうがない

584: 2019/07/14 06:21
バンギャのスタッフつけて車運転して事故ってライブ出れんとか世話ねぇな

585: 2019/07/14 06:34
底辺集団が人の命は大事だって語ったところでwいやそんなこと分かってますけど今気づいたんですか?だわw

586: 2019/07/14 06:36 2
576
ユーマとみるあがいい

587: 2019/07/14 07:53
586
ふざけんな

588: 2019/07/14 07:54
575
ちげえわ

34

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【CY ER】GCMG【パクリ盤】