-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自絞首は】有害韓国人あよ氏【私のターン☆】6

98/101頁 (2001件)
1932: 2019/06/09 16:25 1
ここでいいねの話題出たから鍵の別垢で自分にいいねする未来が見える

1933:◇1932判定:× 2019/06/09 16:26 1
1932
ねえまってwwww同じこと思ってたwwwwwww

1934: 2019/06/09 16:29
繋がりじゃないよーそもそも繋がってすぐばらしそうな女とは繋がらないよ

1935: 2019/06/09 16:29
1924
自演だと思うハヤトは馬鹿じゃないからあよみたいなやつとは繋がらないよ

1936: 2019/06/09 16:30
1931
本当それな

1937: 2019/06/09 16:42
繋がってたら生理報告しそうだねあよ婆www

1938: 2019/06/09 16:45
繋がってたらほんとにやだ

1939: 2019/06/09 16:46 1
他麺繋がりだけどあよの話出たからさすがにハヤトと繋がってはないと思うよ

1940: 2019/06/09 16:47
あよと繋がってたら地雷すぎ

1941: 2019/06/09 16:48
1939
鹿沼とみた

1942: 2019/06/09 16:50
マジで繋がってたらどうしようショック

1943: 2019/06/09 16:51
繋がってたらあんなに必死になるもんなの?またたぬきに反応してツイ匂わせたら大草原

1944: 2019/06/09 16:52
絶対繋がってない

1945: 2019/06/09 16:52 1
Royzの時って有害だったの?

1946: 2019/06/09 16:55
1916
これやばいw頭大丈夫かなw

1947: 2019/06/09 16:56 3
ライブの次の日(インスト)

1948: 2019/06/09 16:57
1945
有害もなにも全く目立ってなかったよwただの婆Royzギャみんな可愛いからこいつ目立つわけ

1949: 2019/06/09 16:57
1933
あなたとは仲良くなれそうw

1950: 2019/06/09 16:58
1947
わろたww

1951: 2019/06/09 16:58
Royzの時あれがあよだよって友達に教えてもらったんだけどRoyzギャの中でブスすぎて目立ってた

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自絞首は】有害韓国人あよ氏【私のターン☆】