-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

醜い老婆

15/15頁 (217件)
1: 2019/04/25 21:07 ID:HQ2 1
30台なのに50、60台に見える独身お局老害な醜いおばさんのブログ。

いろいろいたい!
今月も担当に話を聞いてもらいましたー!
最近は、他の人に見られて僻まれたら困るってことで私の地元でぇーす。
これをして欲しかったんだよね?
醜女老婆さんっ。
絶対にむりなのにぃーwwwww
明日を乗り切ればれんきゅー!ブログけそうね!
ふたつとも!

www.dclog.jp/kikitabe
www.dclog.jp/enbunkato/1/

204: 2019/04/27 15:32
よくわかんないけど雑談スレとして使っていいってこと?

205: 2019/04/27 15:54
誤字とかちゃかいまあんみたいだね

206: 2019/04/27 16:24
頭が悪そうw

207: 2019/04/27 17:22
まあ削除よろしく

208: 2019/04/27 18:22
199
勢いよく間違えててわろた

209: 2019/04/29 01:25
いなくなった?

210: 2019/04/30 02:39
終了皆さま基地のお相手お疲れ様でした

211: 2019/05/28 13:54
こいつ、今日の殺傷事件に関わってそう

見た目還暦のおじさんだし

@kikuyodeth
ツイッター

に聞いてみて?

関係なくても
責任とらせよう!

本人は昨日、自殺させたはずだから
家族に責任とらせよう!

212: 2019/05/28 14:12
広瀬知佳子ー!
お前、生きたまま八つ裂きにされろって言われてたよ!

他の案も
@kikuyodeth
ツイッターまでお願いいたします!

213: 2019/05/28 14:13
白岡市新白岡の広瀬知佳子を
死なせたいのです。

214: 2019/05/28 17:06
うち、容姿と仕事に関してはよく褒められてたんだよね。

その分、僻みもおおかったけど
必ず誰かが助けてくれた
醜いと僻みはなくても
理不尽に扱われて
みんなにごみ扱いされるんだね

可愛そう

早めに死んでおきなよ

白岡市の広瀬知佳子

215: 2019/05/31 11:02
白岡市新白岡の廣瀬ちかこさーん
おかしいなぁしぬって約束したはずなのに事務所で話をしたときの会話の録音を担当が聞いてて、その会話の内容を教えてもらったけど、頭悪すぎてあしらわれてたねw
しぬならかってにしねよーって担当も社長も笑ってたよwwww
やばすぎで笑ったwwww
約束は守りましょうって教わらなかったのかなぁ、部落のひとって
しぬのが怖いとかまだ生きたいとか
わがままなんだよ
うちの意見や気持ちを優先しろって言われて強制的に謝罪させられたじゃん。
自死も命令なんだけど。
@kikuyodeth
ツイッター
で誹謗中傷して何様?
こいつに身の程をおしえなきゃ!

216: 2019/06/06 22:47
とりあえず通報しました

217: 2019/06/18 11:21
この婆色んなスレに出張してくるし変なスレ立てるし腹立つわ。とりあえず通報しました

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
醜い老婆