-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【WESTワンマン】アスティ【期待盤】7

11/101頁 (2000件)
181: 2019/05/06 13:43
179
それな。ブサイクで人気なくてギター下手くそで繋がり多数のくせにプライドと理想が高い。あいつのせいで純弥が見えないから消えてほしい

182: 2019/05/06 13:52
昔から他盤の悪口言ってばっかりだし

183: 2019/05/06 13:54
純弥見えないって行ってる奴は見える位置に移動すればいいと思うんだがそんなに動きたくないの?

184: 2019/05/06 13:59
純弥が頭悪いとやっぱりファンも頭悪いんだな

185: 2019/05/06 14:07
ずぅって性格悪くて人の気持ち考えれない池沼なんだね顔が変な顔の人って中身も変だもんねだからファンも顎なし出っ歯とかおばさんとかしかいないんだね

186: 2019/05/06 14:24
178
顔もドブスだし胸まな板なのに色気があるのは風だからか。ずぅのいか臭チンコも舐めてるんだな。ブス同士のセックス気持ち悪

187: 2019/05/06 14:26 1
ずぅ叩き始まってから流れ気持ち悪い

188: 2019/05/06 14:27
187
下品だよね

189: 2019/05/06 14:36
純弥見えなくするずぅが悪い

190: 2019/05/06 14:37
粘着しつこいな

191: 2019/05/06 14:55
ずぅボコスカに叩くくらい純弥が好きなら見やすいところ見つけなよ

192: 2019/05/06 15:09
ずぅ叩いてるの前にあやねるマンコ臭いとか書いてた人と同一っぽい下品な純弥ギャが叩いてるのバレバレ

193: 2019/05/06 15:44
下品すぎる

194: 2019/05/06 16:15
興味ない

195: 2019/05/06 18:02
ずぅいいとこあるよ

196: 2019/05/06 18:13
ソースもないのにグダグダ言うなよ晒したいなら優希みたいに晒してから言って

197: 2019/05/06 18:19
いいとこない

198: 2019/05/06 18:20
ずぅの元繋がりだか現繋がりだか知らんが晒してほしい

199: 2019/05/06 18:21
ずぅの顔面でよくV系行こうと思ったなw

200: 2019/05/06 18:23
ずぅなんてファン少ないんだから晒して上がられても大して盤にダメージはないから晒してww

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【WESTワンマン】アスティ【期待盤】