-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

NGT山口真帆暴行騒動について7

64/101頁 (2003件)
1248: 2019/05/21 16:31
1246
どこ情報なの?

1249: 2019/05/21 16:32
1247
演技力ないと無理

1250: 2019/05/21 16:33
1248
厄介達のやり取り

1251: 2019/05/21 16:33
1246
ソースなくてもこれ納得できるよね。男性が通りかかるまでよく頑張ったよ山口さん

1252: 2019/05/21 16:34
加害者全員辞めちまえ

1253: 2019/05/21 16:34
通りかかった人ありがとうって感じだな

1254: 2019/05/21 16:37
加藤さん研究生いじめないでね

1255: 2019/05/21 16:39
研究生から影でばかうけBBAって笑われて腫れ物扱いでしょ

1256: 2019/05/21 16:39 1
ちなみに卒業した大滝さん、高橋さんも同じ手口で卒業に追い込まれたので、彼らは手馴れていたと思われる

1257: 2019/05/21 16:46 1
1256
え?ハメ撮りされたってこと?

1258: 2019/05/21 16:47


1259: 2019/05/21 16:48


1260: 2019/05/21 16:51
1257
されたよしかも縄か何かで縛った写真載せてたよ

1261: 2019/05/21 16:52
芸能全体そうとはいえ知名度の割にどす黒いってか汚すぎる。地下アイドルみたい

1262: 2019/05/21 16:52 1
1257
そうです、高橋さんは稲岡にヤられたみたいです、2人共山口真帆側のメンバーでした、高橋さんは研究生からチームNIIIに昇格が決まってやる気を出していたにも関わらず、その後わずか3ヶ月後に急な卒業をしています

1263: 2019/05/21 16:55 1
宮島さん、大滝さん、高橋さん辺りは、昨年末に山口真帆さんのニュースを見ていろいろ察したんじゃないかと思われます

1264: 2019/05/21 16:56
稲岡もその取り巻きもキモブスしかいないのによく相手にできたな

1265: 2019/05/21 16:56

荻野は稲岡のセフレ

1266: 2019/05/21 16:57 1

きたりえはオタク繋がりのビッチだってさ

1267: 2019/05/21 16:57
1262
1263
パンピさんは5chへ

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NGT山口真帆暴行騒動について