-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】Venelli 【糞盤】5

58件ヒット!
1 19/05/04 14:45 ID:lB2
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

4 19/05/04 15:48
v.2ch2.net
7 19/05/06 15:33
11日解散
12 19/05/08 08:28
twitter.co
28 19/05/10 20:36
27
たんめろ、さぴぴ

39 19/05/12 16:46
37
77 19/05/19 16:21
67
彼女じゃないよ

79 19/05/19 17:07
78
たしかにw

131 19/05/31 16:54
127はたんめろだねw
154 19/05/31 19:53
147
これなに?

176 19/06/01 00:23
175
本当にそれw

181 19/06/01 04:16
147
190 19/06/01 09:51
177
誰?

248 19/06/04 01:24
247
そうなの?

268 19/06/06 10:54
267
本当w1番前に置いたチェキねw

273 19/06/06 11:05
270
そんなのいないだろwおもしろがってるだけかとw

275 19/06/06 17:30
274
それなww

277 19/06/06 18:01
272
たんめろチェキ切り刻んだけど私はちゃんと取ってあるよアピールw

278 19/06/06 19:09
277
さりげなくアピったつもりだろうが嫌味たっぷり含んでてマウントバレバレ

318 19/06/12 07:33
人に害を与えてるから言われるのわかれ
twitter.co

374 19/06/17 05:05
372
スペカプ教えてください

378 19/06/17 14:32
375
377
どこが?

380 19/06/17 15:02
379
簡単すぎ繋がれない方がおかしい

387 19/06/18 09:31
切れた蜜を取り戻そうと必死www
twitter.co

504 19/07/15 02:33
487
周りが嫌がってるの聞いた、いきなり馴れ馴れしいって言われてるからね

521 19/07/16 21:09
twitter.co
528 19/07/17 09:10
527
散々前スレに登場してたじゃん

555 19/08/17 11:10
ゆきちゃんデカイね
twitter.co

557 19/08/17 11:16
170くらいある?
569 19/11/01 10:57
指毛
twitter.co

579 19/11/25 18:13
575
蘭が彼女にぞっこんなだけ

580 19/11/25 18:18
579
ゆきちゃん本人?ぞっこんなのに浮気しまくり結婚辞めたいって言われるの草

598 19/11/29 16:43
597
多分そうでしょ

608 19/12/03 18:36
ゆきちゃんはダサいものが好きなだけでしょw
twitter.co

610 19/12/21 19:31
twitter.co
616 新年まで@32:08:17 19/12/30 15:51
ルナさんとノクくんは新盤組んだね
618 新年まで@30:24:30 19/12/30 17:35
617
グリムガルド

619 新年まで@27:13:56 19/12/30 20:46
蘭だけいらなかったから良かったね
632 20/02/01 19:21
twitter.co
688 20/09/05 01:28
687
ご本人さん?w

728 20/10/17 20:24
724
だから同じこと繰り返すんだよ、迷惑かけたことわかってない

731 20/10/18 10:08
729
そういうこといろんな人に話してるんだねw

732 20/10/18 19:20
731
かまちょだから同情を買うようにみんなにベラベラ話して周りがそれに振り回されたり巻き込まれる

747 20/10/22 08:13
745
25

752 20/10/22 14:48
750
せっくすがしたいだけ

756 20/10/22 19:04
25なのにこの発言、この化粧、この髪色なの?ひくわー
twitter.co

766 20/10/22 21:20
758
これ男だれ?

767 20/10/22 21:22
766
きゆう

768 20/10/22 21:23
767
ありがとう

770 20/10/22 21:28
767
ちんこ晒された人?

776 20/10/22 23:20
775
こんなとこ見に来てる時点で同類w

777 20/10/22 23:33
776

790 20/10/24 02:16
783
なにもできないよ

797 20/10/24 12:23
795
出張ホストしてるとか麺垢に自分で載せるとかバカだよね

799 20/10/24 13:05
797
頭悪すぎて理解出来ないよね

802 20/10/24 16:07
792
稼いでないんだよなあ

805 20/10/25 00:01
788
麺に相当嫌われてるからいないよ

830 20/10/31 04:41
たんめろの顔でキャバいけるのw🍪🍬👻
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】Venelli 【糞盤】