-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【モッシュ】ライブのマナーについて19【ダイブ】

134/134頁 (2001件)
1: 2019/05/05 23:49 ID:nF2 1
バンドによっていろいろ違いはあるけれど、最低限のマナーってあるよね
荒らし・パンピはスルー推奨

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2019/12/10 18:27
1984
あんこで圧縮の時バーとバーの隙間に立って前の彼女の所に行かないように通せんぼした奴いたよ即座に邪魔扱いされてたけど

1989: 2019/12/10 18:40
彼女守るマンはすべてのジャンルから嫌われる

1990: 2019/12/10 19:16
そんなに大事なら家に閉じ込めとけって言いたくなる

1991: 2019/12/10 20:58
モッシュで動かないとかあって危険なんだよな

1992: 2019/12/10 21:03
付いてくる付き合わせるなら最低限の動きとか予備知識入れてからにして欲しいよね

1993: 2019/12/10 23:40
彼女は俺が守る!周りは敵!みたいな考えしてんだろうけど彼女の敵を作ってるのはその彼氏の行動なんだよな

1994: 2019/12/11 15:27
彼女守るマン達にはこっちなら安全ですよ!ってロビーへご案内してやれ

1995: 2019/12/11 15:34 1
某スレでソールドしてる箱に厚底やヒールで来てるのどうなのって話に昔はOKだったから問題ないみたいな感じで開き直る婆達にひいた

1996: 2019/12/11 15:35
開き直りというか一つの意見では

1997: 2019/12/11 15:35
1995
多分同じスレにいる

1998: 2019/12/11 15:37
モッシュやジャンプしないならヒールでも高い靴履いてもいいけどモッシュしないとこにいてくれとは思う

1999: 2019/12/11 15:37
どの盤か知らないけど暴れ盤じゃないとか壁沿いなら別にいいと思う

2000: 2019/12/11 15:40
婆だけど篤底からスニーカーに履き替えてたけどな

2001: 2019/12/11 15:41
1995
ラバソ・・・

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モッシュ】ライブのマナーについて 【ダイブ】