-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
90のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【過剰営業盤】the Raid.アンチスレ【来てくレイド】

25件ヒット!
17 19/05/10 14:22
Raid過剰営業間に受けてオキニと思い込んだ婆達の末路愚痴スレ
v.2ch2.net

90 19/05/18 21:52
85
だよね

392 19/06/11 10:50
390
絶対するねw

411 19/06/11 12:47 ID:
!aku288
!aku290
!aku292
!aku297
!aku299
!aku300
!aku301
!aku305
!aku309
!aku312
アク禁:288290292297299300301305309312

490 19/09/05 22:39
twitter.co
ギャスレアク禁されてるからここに書かせてもらうけどほんと性格悪いな

491 19/09/06 00:47 ID:
!aku490
アク禁されるような事しなきゃいいだけでしょ。アク禁されたからってここ使われたら困る
アク禁:490

496 19/10/14 12:39
490
既出のこと何度も書くからアク禁されるんじゃない?気付きなよ

667 19/12/07 17:58
無料ライブと言って客の90パーセントは有料チケット
791 20/02/03 12:47
790
静岡名古屋で気に入ってる繋がりと遊んで北海道で乱パ祭りだからねwwwさすがチンコ盤www

905 20/03/01 08:32
904
くっそわろ

908 20/03/01 09:06
907
いつもだし腐ったキャラメルコーンをドブスに突っ込んで動員にするしか能がないんだからやめてあげてw

909 20/03/01 09:18
908
お前いつも浮いてるよ

910 20/03/01 09:51
909
ここアンチスレ

911 20/03/01 09:52
908
アンチの私でも貴方は流石におかしいと思うわ

995 20/03/05 13:02
990
対応の差ってそんなに酷いの?それであなたもアンチになったの?

996 ◆990判定:○ 20/03/05 13:24
995
私はそもそも他盤本命なんだけど一緒に行ってた子も仲良くなる子もみんな贔屓とか同じような内容で病んでてフォローするの疲れたしライブも楽しめなくなってだんだんここのギャも盤も嫌になった感じ

1007 20/03/05 18:36
990
これめっちゃわかる

1091 20/03/10 00:57
1090
流石に言い過ぎ

1270 20/03/28 01:44
中野サンプラザ1日約100万で借りられる。リハとかで2日間借りるかな?と思ったけど前日は別イベントで埋まってたから1日。そうすると単純計算で残り900万ってどこからでてきた?うさんくさすぎでしょ
1492 20/03/28 02:19
1490
来そう

1505 20/03/28 02:20
1490
ゆはなら返事来るよ

1698 20/03/28 02:38
1690
車でせっせするかもな

1905 20/03/28 03:00
1903
からだの十分の一そこかよ

1908 20/03/28 03:01
1906
なくなるの?

1910 20/03/28 03:02
1907
それは思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過剰営業盤】the Raid.アンチスレ【来てくレイド】