-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】頭のはずれた僕のネジ【暴れ盤】

172件ヒット!
1 19/05/07 03:13 ID:Yk.
Vo.らう゛@aiaiaidoll69
Gt.Pi @pipipiqiqiqiqi
Gt.病魅 @Yami_121212
Ba.トルソーくん @gagagigigugego

デモ音源
youtube.co

2 19/05/07 03:17
1げと
22 19/05/07 03:54
21
ガンマの?

23 19/05/07 03:55
22
そう見た時外れたみんなの頭のネジって漫画のパクリかなって思った

29 19/05/07 04:04
23
私も思ってこのスレ開いた

30 19/05/07 04:04
27
ワロタw

43 19/05/07 16:59
42
本人乙

83 19/05/07 21:52
やみ3000フォローして2000しかフォロバ返ってきてないよ早くフォロバしない子外しなよ
104 19/05/08 01:43
102
坊主?

106 19/05/08 01:49
30と20と24
111 19/05/08 02:22
105
28と26と20だよ

115 19/05/08 04:59
105
28と26と19と30

122 19/05/08 18:19
121
ちゃんとチェックしてるあたり草

124 19/05/08 18:40
122
フォロワーだもんw

125 19/05/08 18:40
123
嫁じゃない宿カノ

127 19/05/08 19:02
121
出来るもん!

165 19/05/11 20:51
28だよ
204 19/05/13 12:12
201
名前何

206 19/05/13 12:32
205
渡してる額はしらないけど家賃とか光熱費とか食費とかは全部向こうって言ってた。携帯代もだったかな

209 19/05/13 12:53
208
別だけど信用されれば普通に話すよ、自分の今の状況とか。繋がりが誰で週何回会って、とかそういうのは話さないしこっちも別に聞かないけど

211 19/05/13 13:08
209
あなたはセフ?まだ繋がってるの?

216 19/05/13 16:57
209
デタラメだらけで笑った 繋がったことある人はわかると思うけどがるは絶対に他の繋がりの話しないよね 嘘へただけど

217 ◆216判定:○ 19/05/13 16:59
たぬめミス
218 19/05/13 17:34
216
「あなたには」絶対しないんじゃなくて?純粋な疑問なんだけど他でがるがどう言ってるかも分かるの?

220 19/05/13 19:57
206
金銭面どうにかなったら離れるのかな

221 19/05/13 20:08
220
がる前盤の時からカノと家をころころ変えてたじゃん、つまりそういう事じゃないの?

225 19/05/13 21:20
他2人は分かるけどやみちゃんは固そう
227 19/05/13 21:55
2人が繋がりの管理が出来なさすぎてる
229 19/05/13 23:22
228
元カノ結構デブだったけど

233 19/05/13 23:42
228
デブスレいたよ

247 19/05/16 06:57
242
細身ギャル

252 19/05/17 08:48
248
さっさと他麺に乗り換えてるしこんな有害ギャに騙されてたやみちゃん可哀想だよ・・・

260 19/05/17 22:35
256
もう追い出されるよ

262 19/05/18 00:57
261
なんでわかるんですか

263 19/05/18 03:07
253
誰?

267 19/05/19 17:44
266
可愛けりゃオッケーでしょ

268 19/05/19 22:55
263
やみの元カノ

270 19/05/21 00:28
269
汚ギャルだよ

280 19/05/23 23:10
279
がる?誰のことも別に好きじゃないと思う。それと他の人も言ってたけど嫁じゃなくて宿蜜

284 19/05/24 10:58
281
美人だよ

299 19/05/26 01:42
297
今もいないよ

300 19/05/27 02:14
290
きーやん

325 19/06/02 21:13
324
本人かな?w

328 19/06/02 23:29
324
バンド名も曲もパクリで歌も下手、顔も不細工なのに30過ぎて夢しか見てないのが恥ずかしいって言ってるの

335 19/06/03 21:44
326
なゆたがもう出来ないことを代わりにするんだよ

373 19/06/06 06:55
372
身バレするから本当だったらこんなこと書けないと思うんだけど

413 19/06/13 15:58
412
逮捕された

425 19/06/15 10:22
423
できないよ

429 19/06/18 18:14
428
お前も

434 19/06/21 23:41
432
だれ?

453 19/07/10 00:17
452
なんで?

465 19/07/10 17:03
462
メンタル弱いな

509 19/07/15 02:05
502
ノシ

515 19/07/15 02:13
512
今も使ってるんでしょうか、、、

528 19/07/25 17:37
527
そういうことわざわざ書く必要ある?やめてあげなよ

555 19/08/11 00:36
542
私も漫画だと思って開いたww

556 19/08/11 01:38
連休暇なんで、今から話せる人います?
こちらにお電話お待ちしております
080-3506-2203

559 19/08/11 01:59
v.2ch2.net
583 19/08/15 00:20
582
なるほどありがとう

613 19/08/25 19:50
612
家庭の事情だよあなたも適当言われてるね

625 19/08/27 00:40
620
よく分からないけど誰かの不倫相手の裏垢と思われる。性格悪そ

721 ◇719判定:× 19/09/05 21:10
720
いや本人じゃなくてがる頻繁に前盤のギターの話してるからガチ男色なのかと思ってた

726 19/09/06 00:19
723
ごめん最後の一文不覚にも笑ってしまった

730 19/09/06 03:31
725
病気もらったかも

733 19/09/06 09:59
732
話を逸らすな

765 19/09/14 01:28
752
誰に言われたの?

773 19/09/15 18:47
772
じゃあお前繋がれたの?

822 19/09/25 00:10
821
DMしてないの?

873 19/10/19 21:58
872
繋がりと会ってただけだろ

875 19/10/20 17:11
872
写真ないの?

893 ◇892判定:× 19/10/29 15:32
最初秋だったけど部屋見つからなくてなしになったってきいた
926 19/11/07 04:06
925
本人にDMして聞けば?

944 19/11/14 22:46
942
あのスレは気に入られなかったバンギャの実力不足だと思ってるw

946 19/11/14 22:58
942
シンプルぶさいくだからな

951 19/11/14 23:32
twitter.co
966 19/11/15 00:09
962
晒してる子が風なの?蜜してないみたいだけど相手の女が蜜でしょ

988 19/11/15 03:01
2年も金払ってなくて一緒にいたなら本気だったんだろうね
1012 19/11/15 13:08
2年間蜜なしで繋がってたのもすごいとは思うけど
1015 19/11/15 13:34
1012
相手が病魅だからって意味?他の麺でもってこと?蜜じゃなく繋がるのは普通じゃない?

1018 19/11/15 13:42
1017
v.2ch2.net

1027 19/11/15 14:12
1018
v.2ch2.net
これだよ

1094 19/11/20 12:06
病魅3代目たぬきちに晒されたね
twitter.co

1115 19/11/21 00:47
1112
文脈的に大阪行くことを上京って言ってるでしょ

1148 ◆1131判定:○ 19/11/23 08:25
2列目のにすらギャ
1163 19/11/23 18:06
1162
なんで?

1194 19/11/23 23:42
1192
たぬきでマウント取るの恥ずかしくないの?

1199 19/11/23 23:51
1192
にすらの自演

1205 19/11/24 23:20
1202
たぬき信じない方がいいよww

1210 ◆1202判定:○ 19/11/25 01:53
1205
そうだよねありがとう

1215 19/11/26 20:01
1214
直接dmすれば?

1217 19/11/27 23:55
1215
蜜動員にされかけた友達いっぱいいたからたぬきで探したい

1221 19/11/28 04:52
1217
なんでそれがたぬきじゃないのだめなの?w

1222 19/11/28 04:54
1220
他にも晒しあるから晒し垢見なよ

1226 19/11/28 23:02
1225
キラワレモノ 

1227 19/11/28 23:15
1226
ありがとう

1235 19/11/29 13:17
1234
必死だね

1239 19/11/30 16:30
1238
あなたかわいいね

1240 19/11/30 16:50
1238
何も面白くないしただのバカだから仕方ない

1245 19/12/02 20:46
1243
つけてくれたよ

1247 ◆1243判定:○ 19/12/02 22:11
1244
1245
次は付けてってお願いことにするありがとう

1254 19/12/03 17:39
1252
舐めなければいいのではw

1255 19/12/03 17:41
1253
それ

1260 19/12/04 12:58
1259
ソースは?

1261 19/12/04 13:47
1260
ソースなんてなくてもあなたが動員じゃないから知らないだけでしょ

1262 19/12/04 16:13
1260
ネトギャでしょ

1267 19/12/05 07:20
1261
繋がりじゃないから悔しいんだねw

1270 19/12/07 22:36
1269
すぐくる

1271 19/12/08 00:57
1269
お前だけだよ

1276 19/12/12 22:41
1275
下手だけ3割だったよ

1278 19/12/13 01:37
1275
ライブ行けよ

1281 19/12/13 13:52
1280
繋がり?

1285 19/12/14 01:18
1284
ほっといてやれよ

1286 19/12/14 01:32
1284
出てきてるとわ?

1294 19/12/14 23:53
1293
本人にいえば?w

1295 19/12/15 06:00
らぶのLINEってアイコン2次元で名前ゆ?
1296 19/12/15 08:27
1295
そうだよ

1310 20/01/05 20:19

ID変わってるけどみのんとかいう円光リアギャに軽くディスられるPiダサい

1323 20/01/05 22:58
1322
にすらにそんなギャいないしにすらにすら言ってるの婆?

1324 20/01/05 23:03
1322
と思いたいみのん

1326 20/01/05 23:07
1322
にすらぎゃとかいるの?

1328 20/01/05 23:27
1327
みのん?

1330 20/01/05 23:48
1323
婆晒してあげようか

1338 20/01/06 23:38
archive.is
1342 20/01/07 00:27
BossMonkey ぬぇ/2.9 京都TRUST
1422 20/01/31 14:20

懲りないねぇ

1424 20/01/31 21:40
1422
誰?

1425 20/01/31 22:45
1423
勝手なこと言ってんじゃねえよ

1427 20/02/01 00:42
1425
すぐ分かるよ

1429 20/02/01 03:05
1425
何も知らないくせにそんなにイキってて恥ずかしいね

1446 20/02/01 22:05
1422
これみのん?

1452 20/02/04 20:15



1455 20/02/04 23:29
1452
ヒラメ

1462 20/02/05 22:34

1485 20/02/06 08:19
1462
顔と首の色違いすぎるしなんか首汚い

1493 20/02/06 23:01
1492
そう

1528 20/02/10 18:16
情報流しあってるよその2人
1533 20/02/11 16:47
1532
誰?

1556 20/02/14 06:54

1584 20/02/15 17:36
2人で手を組んでたのかな?w
1599 20/02/15 18:18
ぴえん

1605 20/02/15 18:23
1602
それな

1621 20/02/15 18:46
1620
あいぴっぴ?あいか?

1624 20/02/15 18:54
1623
個スレある

1627 20/02/15 19:02
1626
あいか降臨?

1653 20/02/15 19:20
1652
dmしておいで!

1662 20/02/15 19:42
おばんギャ2人が若い麺晒してるのウケる
1668 20/02/15 19:59
1667
それwドヤって晒してるけど2人で騒いで小学生みたい

1705 20/02/15 23:47
1702
こわww

1733 20/02/16 15:04
1732
おん、ほんまそれな!

1755 20/02/16 20:07
1752
読めたらいいよwwww

1773 20/02/17 12:24
2時間かけて栄養ドリンク買ってくる病魅可愛い
1793 20/02/17 13:59
v.2ch2.net
1828 20/02/17 16:25



1829 20/02/17 16:35
1827
見てる側が恥ずかしくならない?笑えないくらい恥ずかしい

1830 20/02/17 16:36
1829
なら見なければいいよ

1832 20/02/17 16:40
1825
どうぞどうぞww頑張ってるねー!

1875 ◇1872判定:× 20/02/17 17:46
ひめ完全にとばっちり
1887 20/02/17 17:51
1882
小峠には都度2(2000円)だよ

1915 20/02/17 17:56
1912
あれ?ひめ本人かな

1916 20/02/17 17:56
1912
プリクラでこのレベルは…

1922 20/02/17 17:57
1920
30歳くらいだもん31歳だっけ?

1923 20/02/17 17:58
1921
行ってらっしゃい

1926 20/02/17 17:59
ドマイナーに蜜して捨てられる婆2人w
1928 20/02/17 17:59
1927
あやりもいるw

1933 20/02/17 18:02
1928
あやりって顎?あの人もあいかのこと周りに愚痴りまくってるって聞いたよ

1938 20/02/17 18:04
1935
つかこの2人纏めて嫌ってる人多いよねどんぐりの背比べって馬鹿にしてる

1943 20/02/17 18:06
1942
マ?

1944 20/02/17 18:06
1942
知ってるのあいかくらいでしょwここで争うなw

1963 20/02/17 18:21
1962
ごめんじゃきの元カノ

1980 20/02/17 18:29
1972
ブスwww

1985 20/02/17 18:30
1972
冗談抜きで可愛い繋がりたい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】頭のはずれた僕のネジ【暴れ盤】