-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA yo-ka34

49/101頁 (2000件)
946: 2019/06/18 16:11
達也スレみたいな流れだな

947: 2019/06/18 16:26
945
カノなら荒れるんだw

948: 2019/06/18 16:50
ミスサイコさんカノでしょ?自称

949: 2019/06/18 16:51
繋がりでしょ?自称

950: 2019/06/18 17:18 1
承認欲求の塊で散々荒らしておいてもうほっといてとか草どんだけ自分勝手なんだよ

951: 2019/06/18 17:30 1
DIAURAは全員ブス専なの?

952: 2019/06/18 17:39
951
まあかわゆや美人はまともな所に行くよね察して

953: 2019/06/18 17:41 3
麺のプライベートまで独占できるほどファンって偉くないよそっとして置くのが常識なんじゃないかな匂わせに対しても反応しなければいい監視して嫌な思いするなら最初から見なければいいよーかはファンの友達でもなければ恋人でもないはずだけど麺とファンとの距離感は勘違いしちゃいけないお互いに苦痛がうまれるよ

954: 2019/06/18 17:41 1
950
ガチ恋だけじゃなくまともなよーか愚民の敵も増やしたよね

955: 2019/06/18 17:41 1
954
まともなよーか愚民はたぬき見てなくて知らないかとw

956: 2019/06/18 17:44
まともなよーか愚民は上がってるよ

957: 2019/06/18 17:46
まともなよーか愚民は複雑な気持ちだよ

958: 2019/06/18 17:46
955
ギャスレでも名前出てるしツイッターもやってるしな

959: 2019/06/18 17:49 1
953
どうした学級委員か

960: 2019/06/18 17:52 2
まともなよーか愚民からしたらこの女はどうでもいいし問題はよーかなんだよな

961: 2019/06/18 18:03
主がまいの自演をアク禁にしてくれたら平和になると思う

962: 2019/06/18 18:07
主がこのスレを立てなきゃ平和だと思う

963: 2019/06/18 18:08
自演して何になりたいんだろう

964: 2019/06/18 18:41
959
思ったw

965: 2019/06/18 18:43
960
そこは期待しても無駄じゃない?麺なりたてでもないし自分のこと変えれる年でもない

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA yo-ka