-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ダイソー】101均大好き【セリア】

326件ヒット!
1 19/05/08 23:32 ID:/36
100均一のお気に入りを晒そう
良かったもの悪かったものの情報交換
他スレ
v.2ch2.net
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

5 19/05/08 23:36 ID:
4
げっ本当だ。ごめんなさい

7 19/05/08 23:42 ID:
v.2ch2.net
ごめんね立て直しました

36 19/07/08 11:54
25
うちのオカンの好きなお菓子だ

38 19/07/08 12:42
19
別だけど赤羽ダイソー5階と地下もある

39 19/07/08 12:43
35
検索で来ちゃったパンピも結構いたのかもね

52 19/07/08 18:19
51
それがパンピと言われる理由なんだが

56 19/07/08 19:16
53
ギャさんは言うだろ

58 19/07/08 19:26
57
他の生活系のスレでかなり見るよ?

59 19/07/08 19:27
57
あなたもの代わりにギャさんって使う時あるわ

65 19/07/08 20:30
55
そうだよ

126 19/07/10 14:38
125
ググったらすぐ出てきたよ。1件しかなかったから112の所在地わかってしまったけど

147 19/07/10 16:48
145
わかるw必死に我慢してる

155 19/07/10 18:07
154
例えば?

157 19/07/10 18:14
156
このスレはよくてもここから出会い目的に流れてくるのが困るからね

158 19/07/10 18:16
156
いやいやたぬきにあるスレなんだからどんな内容でもパンピはいかんでしょ。あと個人的にギャの情報の方が神経質そうで信憑性がある気がしてすき。だからこのスレ見てるわけで

163 19/07/10 18:53
156
パンピ常駐させちゃうとギャならではの話題になった時に的はずれなレスが混じってノイズになるから予防したい

164 19/07/10 18:57
156
この人アク禁にならないの?

168 19/07/10 19:04
156はアク禁で良いと思う
169 ◇156判定:× 19/07/10 19:13
本人がパンピくさいなとは思うけどしつこくレスしたわけでもないしアク禁はやりすぎじゃない?微妙なものまでアク禁アク禁するとスレの雰囲気悪くなりそうだよ
173 19/07/10 19:25
165
167
百均以外で探してみるありがとう

188 19/07/10 19:46
156>>174
これアク禁で落ち着くんじゃないの?

195 19/07/10 19:49
156
174
主アク禁よろしく

210 19/07/10 19:57
こっちあるよv.2ch2.net
216 ◆215判定:○ 19/07/10 20:03
○グロススティック
×グロウスティック

217 19/07/10 20:03
215
ハイライトもペタペタするのか。ありがとう

219 19/07/10 20:04
214
ありがとうツヤ感って感じではないんだね参考にする
215
よさそうグロススティック更に気になるわありがとう

252 19/07/11 00:12 ID:
!aku156
アク禁:156

255 19/07/11 00:19
252
ありがとう

256 19/07/11 00:21
253
主ありがとうお疲れ様です

258 19/07/11 00:24
ダイソーの150本入りのマドラーが便利すぎる。使い捨てだし1日2本使ったとしても2ヶ月以上は持つからめちゃくちゃ便利
259 19/07/11 00:25
254
ワセリンよりオールインワンのジェルとかのほうがいいんじゃない?

260 19/07/11 00:26
258
使い捨てマドラーちょうど探してたから見に行ってみる

263 19/07/11 01:03
251
ダイソー二個入りスマイリーのもそうだった。たぶんキャラクターものはだめだね

264 19/07/11 01:03
253
主ありがとう

265 19/07/11 01:30
259
なのかな?百円だしまた買ってそっちも試してみようと思うよ

271 19/07/11 04:54
252
主乙ありがとう

274 19/07/11 11:32
252
ありがとう

275 19/07/11 11:36
252
主ありがとう。前に立てたスレなのに対応してくれて助かってる

277 19/07/11 11:47
254
私も使ってるけど鼻高よりキラキラするよ。テカテカはワセリンのせいじゃない?

280 19/07/11 13:21
265
全力混ぜちゃったのかw100円でよかったね

283 19/07/11 14:00
265
100均コスメじゃないけど某コスメのスフレアイカラーがだまだまになるから使う分だけをオールインワンジェル少し混ぜて使うと伸びがよくなるしジェル万能だと思うよ

286 19/07/11 15:46
285
物を大事にする姿勢好き

297 19/07/11 19:02
295
別だけどアイスキューブに飲み物の匂いがつくってことだよ。ブドウジュースに入れたら匂いついた。お茶とか水なら大丈夫なんだろうけど

318 19/07/11 21:48
305
そもそもメイクにワセリン使ったら肌焼けるよ?あれ油だから

354 19/07/13 02:20
353
買っちゃえ!

355 19/07/13 02:29
354
3種類くらいあってどれも可愛かったから買うってなるとかなり悩みそうw

356 19/07/13 02:31
352
殴らないでね

358 19/07/13 03:41
355

拾い画だけどこれ?1000円のと500円のがあるって書いてあったけど可愛いね

359 19/07/13 03:52
358
かわいい!

360 19/07/13 04:12
358
これずっと欲しくてあちこちのダイソー見て回ってるけどどこにも売ってなくて悲しい

364 19/07/13 09:54
358
可愛い!

365 19/07/13 10:00
358
この前これ2つか3つ買ってる人見かけて私も欲しくなった

366 19/07/13 11:13
358
これ1つでもかわいいけど複数置いたらよりかわいいね。複数買いしたくなる気持ちわかる

367 ◆353判定:○ 19/07/13 11:58
358
これこれ!めっちゃ可愛い!

376 19/07/13 13:52
375
ダイソーとかキャンドゥの方がありそう

396 19/07/13 20:28
395
お願いします

403 19/07/13 21:07
395
お疲れ様!

408 19/07/13 22:42
405
そうなんだ!それ知らなくて洗顔用のやつ1個別で買って製菓用で使ったことあるけど普通に使えたw

423 19/07/14 16:06
415
下段の方の曲がったクマ可愛いw

437 19/07/14 18:11
せめて500円ぐらいかと思った
438 19/07/14 18:13
丸いやつで500円だね
447 19/07/15 01:05
445
さらに別だけど私も同じだw

452 19/07/15 03:09
451
100円くらいのメーカーのブラシなんてあるの?

454 19/07/15 06:56
452
まともなメーカーのを100円で買えるなら100均の200円商品よりそっちがいいの当たり前すぎるもんね

457 19/07/15 10:24
455
キティのリップとリップグロスを使ってるけど持ちが良くて使いやすいよ

458 19/07/15 10:26
455
肌弱い人は敬遠するかもね

459 19/07/15 10:29
455
アイブロウはずっとダイソーの使ってる。リップは何回か唇荒れたことあるから使ってない

460 19/07/15 10:42
455
肌弱いけどダイソーのティントバームとキティちゃんのリップグロスは唇荒れなくて中々よかった

461 19/07/15 11:16
457
458
459
460
沢山反応ありがとう。キティのリップとグロス気になりつつ買わずにいたけどいいんだね。肌は弱くないはずだから気になったものは試してみようかな

464 19/07/15 11:30
455
肌強いから日本製のBBクリームずっと使ってるけどむしろニキビできなくなったよ。最近はユーアーグラムのリップとグロスも使ってる

468 19/07/15 12:13
463
そうなんだ、知らなかった。高いものに比べたら劣るけどプチプラに比べたらかなり良かった
465
スクリューブラシだよね?使いやすい

473 19/07/15 14:43
455
アルミだ円芯アイブローとユーアーグラムのアイブローパウダー、9色パレット使ってるよ

476 19/07/15 15:08
475
再入荷するって公式が出してたよ

477 19/07/15 15:09
475
9色パレットの新色も出るよね。楽しみ

505 19/07/15 19:01
504
大皿可愛いからおすすめ

506 19/07/15 19:25
504
今手元にあるシールちょうど4枚だからあげたいw

508 19/07/15 19:32
504
今更なんだけどシールは集めて貯まったら貰えるんじゃないの?買うのかな??

510 19/07/15 19:36
508
あれ安く買える権利がたまるシール

512 19/07/15 19:36
510
そうなんだ!ありがとう!

514 19/07/15 19:39
503
更に私も同じの使ってるw

515 19/07/15 19:45
506
ほしいw優しいねありがとう
508
300円だったかな

519 19/07/15 21:59
518
パレットはピンク系だし単色もいっぱい出るよ、入荷されたら良いね!

522 19/07/15 23:51
521
ショップ99って何?

526 19/07/16 00:34
524
ユーアーグラムのクリームアイシャドウまだ発売されてないけどどうやって比べたの?

527 19/07/16 00:34
523
私コンシーラーパレットが気になる

528 19/07/16 01:05
526
ギャ友がユーアーグラムのクリームシャドウいいよ!って言ってて使わせてもらったんだけどユーアーグラムではなかったのか

529 19/07/16 01:20
522
別だが100均みたいな店だよ!YouTubeで検索するとお店の歌が流れてくるからオススメ!

531 19/07/16 04:17
529
別だけどその歌めっちゃ好きだったw

535 19/07/16 06:07
503
これかなりいいよね!スリムボトル主流だけど中まで洗えるこのタイプ探してた。1.8?入って108円だから、二個買って麦茶と水を冷やしてる。一個1000円くらいでもギリ買ってたレベルにいい。蓋けっこうちゃんと閉まるよね

539 19/07/16 10:27
534
再入荷するって出てるよ

540 19/07/16 10:32
536
えっもうないの?

541 19/07/16 10:55
536
はげど

548 19/07/16 11:10
542
ファンデのスポンジかな?1回ずつ使い捨てできるしいいよね

549 19/07/16 11:20
546
でかいダイソーだとバリエ豊富でわりと可愛かった

550 19/07/16 11:21
548
そうそう見た目もバリエ豊富で可愛い

552 19/07/16 11:24
551
DAISOでバイトしたくて応募して面接で落ちたんだけど再度受けてもいいかな?

553 19/07/16 11:31
552
人手が足りてるか店が欲しい時間帯じゃなかったとかで落とされたと思うから同じ店舗じゃなくてエリア変えてみたりとかは?隣駅が極端に人手不足とかあるから採用される可能性は上がるかも

554 19/07/16 11:39
551
よそでやって欲しい

556 19/07/16 11:53
551
おすすめ商品教えて

557 19/07/16 11:59
543
ミキサーなんかあったの?凄い欲しかった

558 19/07/16 12:08
557
冬に発売されてたから冬になると出るかも300円商品確か

560 19/07/16 12:10
559
1000円の千切りピーラー買ったけど1回しか使ってないから使わないかもと思うなら100均のでいいと思う

561 19/07/16 12:10
ダイソー行ったら入れ違いに出て行った女の子がウッキウキできのこのぬいぐるみ持ってて可愛いと思ったけど500円商品だったw自分用にダイソーで500円ぬいぐるみはちょっと出せないや
569 19/07/16 12:18
566
あれどういう壊れ方するの?シンプルだから想像できない

573 19/07/16 12:25
569
泡立てるネジみたいになってるとこが折れる

574 19/07/16 12:25
573
気をつけるわありがとう

575 19/07/16 12:25
571
ちふれでよくね?

576 19/07/16 12:31
571
ググれば

577 19/07/16 12:32
571
練習用ってリア?

578 19/07/16 12:33
573
ちゃんと最後まで閉まってない状態で使ってない?

579 19/07/16 12:35
578
使ってると緩んでくる

580 19/07/16 13:21
579
時々気にして閉めれば大丈夫だよね

583 19/07/16 14:43
580
別だけどそれするのが超だるい

584 19/07/16 14:46
561
なんかその気持ちわからないでもないwそんな時UFOキャッチャーで5回で取れたと思えば高く感じないかもしれないw

586 19/07/16 15:12
585
捨てよう

587 19/07/16 15:13
543
壊れない?ちゃんと混ざるか不安で欲しかったけど

588 19/07/16 15:21
586
そうする
587
壊れるかはその子によるからその子に合ったやつがいいかな?大型犬に近いけどボールは壊さない、でもぬいぐるみは秒で破壊しちゃうからボール系が多い今の所は壊れたことは無いよ

589 19/07/16 15:27
588
587はミキサーの話をしてる

590 19/07/16 15:28
589
すまん見間違えた

592 19/07/16 15:30
589
別だけどワロタ

593 19/07/16 16:03
591
接着剤でくっつかない?

596 19/07/16 17:24
595
すごくいいよ使えばわかる。でも私は100均のじゃないの使ってたけどすぐ使わなくなったw今はたまにやってる

597 19/07/16 17:25
596
泡立てネットとは全然違う?

598 19/07/16 17:25
597
うん全然違うしラク

599 19/07/16 17:26
598
そうなんだ気になるし買ってみる

626 19/07/17 01:44
625
普通〜ちょっと貧乏っぽい人だけどすぐ取りに来てくれるし処分にお金かからないしすごい助かったよ

631 19/07/17 01:55
542
一応ファンデーションパフなんだから切れ端扱いしちゃ可哀想

652 19/07/17 14:04
651
売り切れるの嫌だからでしょ?

654 19/07/17 14:07
651
公式が時期発表してるのに匂わせも何もないw

656 19/07/17 14:11
653
わかるw

658 19/07/17 14:13
私は52時間勤務。ダイソーすら行けないや
660 19/07/17 14:16
659
でもダイソーが好きすぎて

662 19/07/17 14:17
656
みんなと同じ時期に入手したよ!とかよかった悪かったって騒ぎたいよねw

663 19/07/17 14:20
653
でも入荷待機できるの羨ましい

669 19/07/17 14:29
665
私もだ

698 19/07/17 19:43

702 19/07/17 21:39
700
仮に全部買っても5000円くらいじゃない?リップスクラブ気になる

712 19/07/18 01:43
705
インスタのスクショで申し訳ないけどこれのピンクブラウンだよー

751 19/07/18 11:47
750
ごめん改行押すつもりなかったんだよ

757 19/07/18 14:01
752
ありがとう!

758 19/07/18 14:01
755
合う合わないは使わないとわからないしねサンプルと思って買うと良かったりする。ロッカーに置いとくリップアイブローは百円

768 19/07/18 18:51
キャンドゥでホラグチカヨのジッパーケースが売ってたサイズは15×11p


777 19/07/18 19:49
776
これも775の辺りにあったよ!いつも行くセリアにはなかったけど別のセリアには売ってたから、もし無くても可能ならハシゴしてみたらいいかも

809 19/07/19 00:26
805
うん多い

828 19/07/19 01:00
825
827
間違えてましたすみません

836 19/07/19 01:04
835
誤報流す方が荒らし

837 19/07/19 01:05
835
気にならない?回収騒ぎ起きてないブランドなんてないのに

853 19/07/19 01:25
852
そうなんだ。復活してほしい

854 19/07/19 01:26
850
9色パレット再入荷するし新色出るよ!楽しみに待とうね!

857 19/07/19 01:28
851
853
台湾だったのかな?一覧載ってるリンク貼っとくねsunpalko.c

858 19/07/19 01:28
856
荒れるから

859 19/07/19 01:33
858
それにいちいち答えるのめんどくさい。散々外出だし

860 19/07/19 01:35
855
100均コスメ好きな人って割と多い頻度で店行ってるから、雑貨とか収納の情報にも詳しいからその情報なくなるの惜しくない?それでもいいなら分けてもいいと思う

862 19/07/19 01:37
857
ありがとう。使ってた物何個か載ってるや残念

863 19/07/19 01:37
855
100均コスメ好きで週4で行ってるから収納類探してる人のコメントあればついでに探してたのに。悲しい

864 19/07/19 01:37
859
どこに出掛けるのw

865 19/07/19 01:38
859
外出

866 19/07/19 01:38
855
いらない

874 19/07/19 01:45
854
そうなんだ!情報ありがとう!楽しみに待ってる!

918 19/07/20 00:24
915
ジョギングしてるのか偉いな

940 19/07/20 16:14
850
高い安い関係ないし100均はパッケージが簡略化されてるだけで成分的にはそこまで変わりない。

947 19/07/20 16:31
945
ありがとうティント試してみたいなって思ってたけど買ってみることにする!

956 19/07/20 18:01
952
キティちゃんのグロス試しに買ったけど色づき薄くて微妙だった。重ね塗りになら使える感じ。百均のリップで良かったのはダイソーで売ってる金色のキャップのやつかな。もう10年以上前から売ってるからかなりのロングセラー商品

957 19/07/20 19:56
955
すごくわかる

958 19/07/20 19:58
955
すごくわかる。買ってから使ってないのもあるしラッピングリボンのデザインが可愛くてついつい買っちゃうわ

959 19/07/20 19:58
957
100均は100均だなってうっかり思っちゃうけどたまに凄い掘り出し物が見つかるからやめられない

960 19/07/20 20:00
956
情報ありがとう

963 19/07/20 20:24
959
宝くじ感覚だよね

971 19/07/20 21:23
965
いや、ぐでたまw

1008 19/07/21 16:23
1005
手芸コーナー見た?

1028 19/07/21 17:04
22cm×15mのサランラップがキャンドゥに売ってた。お得なのかな
1029 19/07/21 18:11
1028
50mのが300円前後だからお得ではないけどそこまで割高でもないと思うよ

1036 19/07/21 19:17
1035
ありがとう!

1051 19/07/21 20:48
1049
1050
なるほどありがとう!今度見てみる

1055 ◇1054判定:× 19/07/21 20:58
1054
それな

1056 ◇1043判定:× 19/07/21 20:59
1052
同じく

1057 19/07/21 21:01
私もミッシュブルーミンのつけま好きで車で15分のとこのダイソーにしかないと思ったら昨日近所で5分ぐらいのところのダイソーに普通に置いてあって時間返せよって思ったけどまたそこで5個買ったw
1059 19/07/21 21:05
1054
すぐ剥がれるのもそうだけど爪が苦しいというか変にぴきぴき痛い感じとかない?語彙力なくてごめん

1060 19/07/21 21:06
1050
この緑のがすき

1079 19/07/22 01:49
歳ばれるけど5%の時も8%の時も結局慣れたしね
1086 19/07/22 04:47
500ml入る透明プラスチックの水筒みたいなボトルってダイソーとかセリアにはあるよね?田舎すぎて近所にキャンドゥしかないのに売ってなかったから、今度遠出する時に買いたいんだけどダイソーの方が種類多いかな?
1089 19/07/22 10:58
1085
10パーは小銭は細かくならない。10円5円ばかり

1105 19/07/22 14:14
1085
そもそも現金を使うことが自体これから減ってくる世の中になるよ

1117 19/07/22 18:23
1116
3%→5%を物心ついてから経験してるから年がバレるって話じゃないの?

1118 ◆1079判定:○ 19/07/22 18:38
まさに正解で5と8の増税の時リアタイだったからそこそこババアなのがバレると思ったんだw
1119 19/07/22 18:40
1118
5%になる前は色々買い込んだが8%ではなかったな

1120 19/07/22 18:53
5%になった時って97年だよね?その時に色々買い込むような年齢って一体今いくつだよすごいなw
1126 19/07/22 19:19
1125
イヤリングのコーナーにあるの?

1148 19/07/23 16:18
1145
美味しいんだね見た目はちょっとアレだけど

1152 19/07/23 17:16
1150
足いっぱいあると気持ち悪くなるよね

1156 19/07/23 19:54
1155
昨日別スレにいたな?w

1157 19/07/23 19:55
1156
そうだよ私だよwまたトーマス布教しに来た!

1158 19/07/23 19:57
1157
ワロタwめっちゃ食べたいけどダイエット中なのよ

1161 19/07/23 20:38
1157
別だがあなたのせいで買ってしまったわ美味しかったよ

1163 19/07/23 20:55
1159
辛ラーメンの会社のだね!美味そう

1164 19/07/23 21:14
1159
100ローで見たことある

1216 19/07/24 17:47
1215
100均で売ってるコルクについて話してる

1218 19/07/24 17:51
1205
ツベにあげるような人たちの間では流行ってるかもしれないがリアルで見たこと一度もない。あなたはリアルでみたことあるの?

1226 19/07/24 17:55
1225
全く良くはないけどこういう材料が売ってるからやってみるか的な?

1236 19/07/24 18:03
1235
それありえそうw

1253 19/07/24 18:12
1252
肌の色と同化しちゃうよね

1260 19/07/24 19:48
1255
顔洗ったら普通に落ちて意味無かった

1284 19/07/26 11:53
1274
1275
柄物好きだからダイソー行ってみるありがとう

1337 19/07/29 12:49
1335
1336
ありがとう

1354 19/07/29 18:36
1353
なるほどありがとう

1359 19/07/29 22:47
1357
冬迄はあった暖かくなってからは見なくなった

1360 19/07/29 23:25
1358
チンアナゴってうなぎぐらいの大きさかと思ってたけど実物はすごい小さいよ

1362 19/07/30 00:21
1358
水族館で見たことあるけどストローくらいだね砂からニョロニョロ出ててかわいいよ

1364 19/07/30 01:19
1355
可愛いしリップは落ちないしめちゃめちゃオススメ

1366 19/07/30 01:26
1365
某麺w

1368 19/07/30 02:02
1365
100均時々チンアナスレw

1378 19/07/30 16:49
1375
200円とかじゃないん?

1386 19/07/31 08:05
1385
赤みは消えるしみそばかすはあんまり

1396 19/08/01 00:08
1395
別だけど気になった次試したいな

1400 19/08/01 01:47
1395
ありがとう!今日見に行ってみる!

1419 19/08/01 21:29
1415
本命への手紙に貼りまくってる。マステもたくさんあるから消費させてくださいって書いてベタベタ貼ってるよwそれでもそんなにライブ行かないから減らないけど

1424 19/08/01 22:03
1415
私もファンレとか差し入れに貼ってる

1426 19/08/01 22:11
1425
24時間のお店に行くんだ

1450 19/08/02 22:08
1435
ダイソーにチェキ用のアルバムあったよ

1456 19/08/02 23:09
1454
今日見てきたよ普通のとライトいるってのあった
1455
そんな店舗あるんだ

1458 19/08/02 23:12
1457
今日セリアでみたジェルネイルとかいうのライトいらないってかいてあったんだけど違うのかな?

1461 19/08/02 23:50
1458
あれはジェルっぽくぷっくりした仕上がりになるマニキュアってだけだよ

1464 19/08/03 00:32
家の御手洗いが暑いから150円の手動扇風機買おうか悩む
1466 19/08/03 01:30
1465
無知でごめん、充電式ってことは扇風機を使うときには御手洗いの中にコンセントがなくても扇風機自体は使えるってことだよね?

1505 19/08/04 17:27
1500
DS探しなよ

1510 19/08/04 18:56
1509
何入れたの?

1511 19/08/04 19:55
1509
ビニール素材?

1515 19/08/04 19:59
1504
ダイソーで200円だか300円の買ったけど厚みが足りなくて痛い

1516 19/08/04 20:19
1510
首にかけるタイプの扇風機サイズがギリギリだったんだろうなって反省した
1511
そうビニールタイプ

1520 19/08/04 20:30
1519
わかるw目当てのもの買い忘れていらないやつ買ったりもするw

1521 19/08/04 20:32
1520
カゴみるとあってもなくてもさほど困らないものばっか入ってるよw

1523 19/08/04 20:33
1515
参考にさせてもらうねありがとう

1524 19/08/04 21:58
1509
巾着系は全体的に布がポリエステルっていうか丸井のTシャツみたいにペラッペラテカテカでさすがに100円感満載だね

1529 19/08/04 22:38
1527
安くても事足りる物は百均利用してるw

1530 19/08/04 23:09
1525
タオル地のリストバンド?ダイソーで小銭入れになってるのしか見たことない

1532 19/08/04 23:14
1531
いいなぁどこで買ったの?

1534 19/08/04 23:21
1530
それ私も今日見た編み編みになってるやつで汗拭き用じゃないもんね

1539 19/08/04 23:48
1536
どんなものか検索してみたけどふわふわでなかなか可愛いなw見つけたら即買い商品だって

1540 19/08/05 00:06
1532
セリアで買ったよ

1541 19/08/05 00:11
1533
糊がかなりきつくついてるから2〜3回洗わないと固いし吸収率悪いものが多いから実用的ではないと思う

1542 ◆1532判定:○ 19/08/05 00:15
1540
ありがとう!

1543 19/08/05 00:19
1541
そっかーありがとうまた見に行ってみる

1544 19/08/05 06:43
1536
検索したらめっちゃかわいいセリア昨日行ったけど見かけなかったや

1546 19/08/05 17:43
1545
それしか見たことない

1550 19/08/05 20:34
1549
売り場替えてるだけじゃない?

1552 19/08/05 21:36
1545
何円か覚えてないけどダイソーで四枚組であったと思う

1553 19/08/05 22:51
1551
転売ヤーじゃない?

1555 19/08/05 23:27 ID:
!aku1548
アク禁:1548

1556 19/08/05 23:59
1500
セリア70枚厚手使えるよ

1557 19/08/06 00:00
1503
沢山あった

1558 19/08/06 00:01
1508
大体毎年9/1からでる気がする

1559 19/08/06 00:03
1547
セリア

1562 19/08/06 02:20
1559
ありがとう明日行ってみる

1564 19/08/06 03:11
1563
そんなの見たことないけど人気なの?

1565 19/08/06 10:59
1552
ありがとう探してみる!

1568 19/08/06 13:12
1567
コラボしてるからそりゃそうじゃない?

1569 19/08/06 13:17
1548
これ他のスレでもいたよ

1570 19/08/06 13:26
1545
ダイソーで2枚100円見たことある

1576 19/08/06 17:48
1574
自転車電動だから距離は問題ないんだけど夕方だとそれはそれで面倒になっちゃってw近い内頑張って行ってくる!

1577 19/08/06 18:03
1576
私も自転車で10分くらいの100均に行ってきたよ、暑いけど頑張ろ

1579 19/08/06 18:04
1578
いいじゃん

1582 19/08/06 18:34
1575
強者www

1583 19/08/06 20:24
1576
電動ならいいねwいってらっしゃい

1584 19/08/06 20:25
1578
ワロタw遠征先とかもつい見ちゃう

1586 19/08/06 20:51
1581
おいしそう

1588 19/08/06 21:00
休みの日に好きなだけ買っても二千円いかないくらいだし、遠征しても電車代も500円未満だし100円ショップコスパ最高のぼっち遊びだわ
1589 19/08/06 21:07
1587
あそこ地味に歩くよね、大きそうだけど

1590 19/08/06 21:10
1581
ダイソーに黒蜜あるんだ?シロップみたいな形?

1591 19/08/06 21:15
1587
吉本の向かいの?

1593 19/08/06 21:17
1591
吉本はわかんないやロフトとかある通り

1594 19/08/06 21:18
1589
そうそうダイソーの大きい袋持って渋谷練り歩くのちょっと恥ずかしい

1595 19/08/06 21:23
1592
ピルケースに好きなステッカー貼ったりしたらー?

1596 19/08/06 21:33
1594
でかめの買い物バッグもダイソーで買えばいいんだよ

1597 19/08/06 22:28
セリアでダンボールのVRゴーグル買ってアプリとかようつべ見たけど楽しい!ダイソーの500円のやつ欲しいけど見かけた事ある?近くに売ってないや
1598 19/08/06 22:32
1597
たぶん三日坊主になりそうだけど欲しくなっちゃった

1599 19/08/06 22:39
1598
わたしも次の日はゴミ箱行きかと思ったけどジェットコースターとか楽しい。万華鏡みたいなやつもあって癒される

1600 19/08/07 00:23
1590
蜂蜜と同じボトル!

1603 19/08/07 00:34
1599
セリアだとどのコーナーにある?

1606 19/08/07 01:13
1605
そんなに頻繁に使うの?

1612 19/08/07 10:40
1592
フックタイプしか持ってないからダイソーのパンチングボードにかけてるけど、インスタか何かで3段クリアケースにベルベット生地みたいなの敷いて収納してるのも可愛いし使いやすくていいなと思った

1621 19/08/07 14:45
1615
うん後瓶の調味料も安い

1626 19/08/07 18:48
1625
そんなのある?

1627 19/08/07 18:53
1595
ありがとう見に行ってみる!

1634 19/08/07 20:09
1625
地元のダイソーに置いてあるそれ系有名なとこのが多いよ

1645 19/08/07 22:46
1625
ドラックストアの調味料とか食品は賞味期限が近いから安いって聞いた事あるから100均もそんな理由かなって思ってたんだけどなんでスーパーの方が安いんだろう

1646 19/08/07 22:53
1645
大量に仕入れてる

1652 19/08/08 10:51
1650
買った日の2日前に切れてたけどセブンとかみたいにレジでも引っかからなかった

1655 19/08/08 11:55
1652
別だがセブンは店員が時間でチェックして期限切れそうなの下げてるけどそれでも見逃したやつはレジでひっかかって売らないように出来てるけど100ローのはそうなってないんだと思う

1683 19/08/08 20:05
1675
キャンドゥにそういうのいっぱい売ってるイメージ こないだダイソーいったけどなかった気がする

1696 19/08/08 20:58
1693
1694
1695
流れワロタ

1730 19/08/09 13:35
1725
ありがとう!

1744 ◆1742判定:○ 19/08/09 21:16
1743
因みにダイソーの1つの引き出しの大きさは12.5×16cmで高さが2.5cmだよ参考までにどうぞ

1749 19/08/10 07:55
1745
昔姫カワ系コーナーで姫系買ったからもしかするとゆめかわかガールズトレンドにあるかもよ

1750 19/08/10 09:15
1735
拭き取りなにでしてる?
1736
なんでだろ曇らないのいいな
1737
ライトも相性あるんだね

1753 19/08/10 09:25
1751
別だけど薬局で売ってるでかい500ミリリットルの奴。あとライトで硬化する時きもち長めに当てるとツヤ出るよ

1759 19/08/10 13:58
1757
キャンドゥの二個で100円の500ミリペット麦茶もなかなか頑張ってるよ

1760 19/08/10 14:27
1753
ありがとう薬局いったら探してみる!

1761 19/08/10 14:55
1759
別だけど安いねw

1765 19/08/10 16:53
1756
私も見かけてボールペン買った!可愛いよね

1768 19/08/10 18:53
ついつい買いすぎてしまうから必要なものだけメモしてそれを目的に買い物してたのに店内歩けば欲しいものでてきて1500円もオーバーしてしまった
1776 19/08/10 21:21
1775
マックの前通り過ぎて横断歩道まっすぐ渡ったところだからわかりやすいよ

1788 19/08/11 01:38
1785
正にこれです!写真までありがとうございますキャンドゥ探しに行ってきます!

1806 19/08/11 06:17
1805
それな

1853 19/08/12 01:50
1852
セリアにあったような気がする

1854 19/08/12 01:51
1853
ありがとう探してみる!

1855 19/08/12 02:39
1852
ダイソーでも出たよ。1枚目がダイソーで2枚目がキャンドゥ。私セリアでは見たことないや


1856 19/08/12 02:40
1855
ごめん逆になった。左側キャンドゥで右がダイソー

1865 19/08/12 18:32
1855
わざわざありがとう!

1872 19/08/12 22:21
1866
何グラム入り?ダイソーで見たら50グラムだったからスーパーの120グラム入り178円の買ったんだけど

1874 19/08/12 22:23
1855
別だけどありがとう。見て来よ

1877 19/08/12 23:10
1875
いいな。どこにあった?

1894 19/08/13 12:36
地方のセリア行ったらジェルネイルのクリアが5本残ってたから全部買った!地方に行ったらチェックするのもありだね
1898 19/08/13 15:12
1895
ついどれだけ効果あるものなのか知りたくて

1917 19/08/14 10:06
1915
こんな感じってことじゃないの

1918 19/08/14 10:09
1905
あれアリクイなんだ!カワウソかと思ってた

1939 19/08/14 13:30
1935
薬局で買いな

1944 19/08/14 13:40
1935
絶対買いたくない

1945 19/08/14 13:45
1935
100均のゴム出されたらドン引き

1952 19/08/14 14:54
1950
変な色とかあったよね

1957 19/08/14 15:04
1956
ミナミコアリクイっていうやつだよ。動物園行ったら見てみてね

1960 19/08/14 15:13
1956
ググッたらスク水にしか見えなくなったw

1976 19/08/14 21:59
1975
さっき買った者だけど裏面にレシピ載ってるの今しったよwありがと

1977 19/08/14 22:01
次ここでいいかな?v.2ch2.net
1990 19/08/15 19:30
1952
光るやつだよねwww

1991 19/08/15 19:35
1985
そうなんだ!私も好きなんだけどクリアケース欲しい探しに行こ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダイソー】 均大好き【セリア】