-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジールリンクに8月より先のイベント情報がない件

82/82頁 (1218件)
1: 2019/05/08 23:54 ID:/Mg
倒産秒読み?

1205: 2019/07/16 01:32 1
今後もこの界隈で生きてくためにそうしてるんだろうなと思う。矢田は二度と戻れないだろうし

1206: 2019/07/16 01:35 1
1205
矢田さんは被害者かのようなコメント出してたから余計に苛立ったわ

1207: 2019/07/16 01:47
1206
そうだったんだなんかいきなり飛んで暫くしてツイ消してた記憶

1208: 2019/07/16 02:29
ブラエクは消えても個人のアカウントは続けます→翌日垢消し

1209: 2019/07/24 12:07
8月6日に大阪ZEAL閉店だってー

1210: 2019/07/24 12:18
ジールの場所にライカが入るみたいだね

1211: 2019/07/24 13:57
石井はとっとと失せろ

1212: 2019/08/07 01:59
ジールなくなっちゃったね

1213: 2019/08/07 02:12
そっかもうライカなのか

1214: 2019/08/07 02:23
なんでV系店ってひっそりとしたところにあるんだろ

1215: 2019/08/07 02:23
人目に触れちゃいけないのかなw

1216: 2019/08/07 02:24
売上厳しいから土地代安いところなんだろうね

1217: 2019/08/07 09:20
なるへそん

1218: 2019/08/07 19:10
結局矢田は消えたまま?

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジールリンクに 月より先のイベント情報がない件