-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ましろと匂わせ】ガチャ純【ギャ逆狙い繋がり多数】

96/101頁 (2000件)
1881: 2019/06/20 09:08 2
別に匂わせておけば良くない?付き合ってるのがどうでもいいなら

1882: 2019/06/20 10:14
1881
ここはアンチスレだから擁護はいらないんだよ

1883: 2019/06/20 10:19
純自身の行動や発言にアンチならわかるけど女の匂わせはどうでもいい

1884: 2019/06/20 12:16
純ギャじゃないけど匂わせしてガチ恋動員が減ったら他麺に迷惑かかるから腹立ってるんだよ動員減らすようなことやめて

1885: 2019/06/20 12:17
アンチスレ来てまで擁護するの意味わからない

1886: 2019/06/20 12:34
1881
現に不快だと思ってる人がいるしファンだって今以上に減るかもしれないし結果的にバンドに迷惑かかってるのにプロ意識無いのかなってがっかりする

1887: 2019/06/20 12:57
1886
それな。匂わせや下らないツイートをして今すぐは良くても今後どう響くかわからないし、動員が減ってもファン増やせる実力もないのにして良い行動とは思えない

1888: 2019/06/20 13:53
実際に動員減るかどうかにかかわらず、減る可能性あるし盤に迷惑かかるかもしれないっていい年して考えられない所にがっかり

1889: 2019/06/20 16:40 4
名古屋の樹威のMCで今まで上を目指したいって言ってたのが急に気ままにやってくとか言ってたのはやっぱ純がやらかしたせいかな?今度のツアーもチケット売れ行き悪いのかもね

1890: 2019/06/20 16:55
ガチで解散しそう

1891: 2019/06/20 18:31
1889
何でいちいち勘繰るの?めんどくさい女

1892:◇1889判定:× 2019/06/20 19:23
そう?わりと自然な考えだと思うけどw

1893: 2019/06/21 00:30
1889
昔から気ままに自分たちのペースでって言ってるよ。これは純関係ないと思う

1894: 2019/06/21 00:34
今まで色んな事がありすぎたし純のガチ恋って数える位しかいないんじゃないかな

1895: 2019/06/21 01:11
1889
新規かな?昔から気ままにって言ってるし硬っ苦しくなく着いてきてって言ってたし何でも純のせいにするの違う

1896: 2019/06/21 01:36
1889
気ままに発言はわからないけど、純を見ながら俺らも実は仲悪いしwって冗談言ってたのはもう晒されるなよwってチクリしたのかとはちょっと考えた

1897: 2019/06/21 01:57
メンバーの人気はバンドに直接関わるから何も思ってないわけはないよね

1898: 2019/06/21 09:31
女関係でやらかすの初めてじゃないしね

1899: 2019/06/21 21:10
純にガチ恋何人かいるよね

1900: 2019/06/21 22:32 2
やってる事も晒され方も毎回クソダサい純

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ましろと匂わせ】ガチャ純【ギャ逆狙い繋がり多数】