-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート17

134/134頁 (2001件)
1: 2019/05/14 11:14 ID:rlg
前スレv.2ch2.net

1988: 2019/08/01 23:47
1978
すごいそんなにするんだね。私普通にそのまま小さな袋に入れて衣服として捨ててたわ

1989:◆1978判定:○ 2019/08/01 23:56
ワイヤーを抜いてから切るとかチラシに包むとか気付かなかった!ゴミ漁るおじさんいるから細かくしたあと左右を別の日に分けてチラシとかおかしの袋に包んだりしてみる!書き込みしてみてよかった!ありがとう!

1990: 2019/08/01 23:57 1
深夜ですが、どなたかお話しませんか?
こちらにお電話お待ちしております
080-3506-2203村田までお願いします。

1991: 2019/08/02 00:00
知らないおじさんが自分のパンツとかブラ持ってたら嫌だよね

1992: 2019/08/02 01:02 ID:
!aku1990
アク禁:1990

1993: 2019/08/02 22:29 2
泣きそうになりながら業者調べてたけどまずは出来るところまで自分でやろうと思ってとりあえずゴミ袋3袋まとめた。部屋の見た目は全然変わらないけど絶対ゴミは減ってるしコツコツがんばる

1994: 2019/08/02 22:35 1
1993
一緒にがんばろう!

1995: 2019/08/02 22:38 1
1994
ありがとうここ見ると泣ける

1996: 2019/08/02 23:03
1995
わかるー

1997: 2019/08/02 23:05
1993
頑張れ

1998: 2019/08/02 23:06
頑張れ

1999: 2019/08/02 23:06
ぅめ

2000: 2019/08/02 23:06
うめ

2001: 2019/08/02 23:07
うめめ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート