-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
79のレス番から表示
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し34【自演】

25件ヒット!
79 19/05/15 13:02
ワンマンにご来場いただく事にお好きな特典を毎公演1つご使用になれますって書いてあるのに??それならこの記載間違ってる
80 19/05/15 13:08
79
その言い方なら毎公演好きな特典選んで付けて貰えるはずだね

183 19/05/15 16:40
179
消えてないよ

187 19/05/15 16:41
179
消えてる?まって赤い色で書かれてたよゆはの字個性的だからゆはだと思った

190 19/05/15 16:42

179
消えてないと思うけどこれだよ

280 19/05/15 18:32
279
必死だから

283 19/05/15 18:33
279
名前出しちゃったねw

381 19/05/16 11:12
379
ゆはスレいかないのは自演だと陥れたいからでしょ?www

583 19/05/17 00:01
579
8年で計算したら1462でしょ

681 19/05/17 14:14
679
ガチブスだとみんなスルーする

781 19/05/18 00:45
779
割り込みいつしたの?

783 ◆779判定:○ 19/05/18 00:47
781
時間あるならぼやスレ見てみて

792 19/05/18 02:18
791
エナジードリンク系は体に良くないみたいだから普通のジュースの方がいいかもね
だから普通のジュースの方が

796 19/05/18 08:37
793
ぼやおはよ差し入れに文句言うのは辞めようね

822 19/05/18 13:49
790
その代表ユーリじゃなかったんだね

1399 19/05/26 02:53
1379
顔かわいいって言われて嘘でも嬉しかったから王子様キャラ走ってほしい

1504 19/05/26 19:26
v.2ch2.net
1680 19/05/29 00:36
1679
腹ヤバ

1681 19/05/29 00:37
1679
もう消されてるw

1791 19/05/30 01:46
1790
今年19のまだ18

1796 19/05/30 01:47
1794
渋谷だよ

1798 19/05/30 01:48
1797
本人?

1880 19/05/30 02:01
1879
それな

1881 19/05/30 02:01
1879
悲しくなってきた

1884 19/05/30 02:01
1879
それだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】