-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 99

※↓進
76/101頁 (2003件)
1481: 2019/07/15 01:52
落選とかないでしょw

1482: 2019/07/15 01:52 1
消費税上がるし多少の値上がりは仕方ないけど内容に見合ってるようにはちょっと見えないしもっと売れてる盤より高いかもね

1483: 2019/07/15 01:52
1480
ご本人?

1484: 2019/07/15 01:52 1
旅行たのしみにしてたけど内容と値段が見合ってないと感じて諦めるわ

1485: 2019/07/15 01:52 1
1482
だからどういう内容なら見合ってるの?

1486: 2019/07/15 01:53
1484
いちいち報告いらない

1487: 2019/07/15 01:54
行かないやつほど文句言うのあるあるだね

1488: 2019/07/15 01:54 1
1485
まず多盤の旅行内容見てから聞いてね

1489: 2019/07/15 01:54 1
この金額出しても行きたいと思う人は申し込めば良いしこの内容でこの金額は高すぎると思う人は行かなければ良いだけ

1490: 2019/07/15 01:55
1488
だから書けって言われてんじゃないのwどこと比較してるわけ?

1491: 2019/07/15 01:55
必死な人どうした

1492: 2019/07/15 01:56
1489
ほんとそれ行かないやつが行くやつ叩きたいだけに見える

1493: 2019/07/15 01:56 1
誤算の個人面談とイチゴ狩りとかは面白そう

1494: 2019/07/15 01:57
他盤がどうとか言ってるけど安くても他盤のそれには行かないでしょ?そういうことだよ

1495: 2019/07/15 01:57
寝ろよブスども

1496: 2019/07/15 01:57
1493
じゃあ行けばw

1497: 2019/07/15 01:57
おやすミケ

1498: 2019/07/15 02:00
安かろうがおもしろそうだろうが他盤のイベントにそもそも参加しようと思わないわ別に麺と接触したいわけじゃないし

1499: 2019/07/15 02:01
接触厨が騒いでるだけだねどんだけ非リアなんだよ

1500: 2019/07/15 02:03 2
金額と内容に見合わないと思う人がいても個人差なんだから別におかしいことじゃないのにそれを全面否定してる人の方が不思議

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN