-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 36

84件ヒット!
17 19/05/15 11:36
11
握りしめるw

21 19/05/15 16:09
17
洗濯物返ってきたらとりあえず全部ベットにぶちまけて畳んで種類別に置いていって最後にパンツ仕舞うからどうしても握りしめちゃうんだ?w

172 19/05/16 10:50
171
節約にはなると思うけど、これからの季節腐るのが気になるね。通勤2時間弱かかる同僚は出勤中に腐ってたよ。保冷バッグと保冷剤忘れずにね

173 19/05/16 10:50
168
わかったありがとう
170
エアコンなしで丁度よく過ごせるぐらいかな

176 19/05/16 11:41
171
かなり節約にはなると思う

179 19/05/16 12:32
178
友達で綺麗にしておくインスタ用の部屋を分けて作ってる子いたからそういう人もいるのかも。それでも部屋綺麗に保てるの凄いけど

180 19/05/16 13:10
179
別だけどそんなやり方する人いるんだ すごい面倒くさそうって思っちゃった

416 19/05/20 01:22
ツイから
引越しの際、敷金が戻ってこないどころか、壁紙の張替えとか鍵の交換とかで17万も請求された。国交省の賃貸住宅原状回復ガイドラインに従ってほしいと不動産屋に伝えたら、すぐさま追加費用はいらない、敷金は全額返金すると言ってきた。無知につけ込む商法は慎んでもらいたい。

420 19/05/20 19:58
416
417
スクショした有難う!

597 19/05/24 16:18
596
夜ってそんな騒音出していいの?横のマンション水道の工事してるけどいつも17時ちょうどに終わるよ。来年の2月は長いね

1171 19/06/03 04:40
1170
わかる1人だと人目気にせずダラダラ出来るけど誰かと一緒だとここまでダラダラ出来ないわ

1172 19/06/03 07:21
1170
わかりすぎる。昨日めっちゃデカイ音の出て、うさぎがびっくりしててゴメンってなった

1173 19/06/03 07:33
1172
ワロタ

1176 19/06/03 10:48
1170
臭すぎるのは便秘なんじゃない?

1180 19/06/03 12:35
1177
ドンキで買った

1181 19/06/03 12:37
1177
車と自転車と原付持ってるけど近く行くのはやっぱり自転車が一番楽

1182 19/06/03 13:01
1177
うちも駅まで徒歩8分で駅までなら駐輪場とかに止める時間考えたら徒歩と変わらないなと思ってる。車あるから買ってないけど、なければ買ってる

1184 19/06/03 13:46
1177
自転車いいよおすすめ

1418 19/06/05 21:31
1417
あの結婚ビックリだよね

1702 19/06/09 00:57
1701
手袋買ってこよう

1703 19/06/09 01:05
1701
使い捨てのゴム手袋おすすめ

1704 19/06/09 01:12
1701
なんで?

1708 19/06/09 07:11
1707
前にいたけど1回連泊許したら毎回3、4泊していかれてうんざりだったw

1709 19/06/09 07:18
1708
まじかwやっぱりずっと居られるとウザくなるかw

1710 19/06/09 07:22
1709
ご飯作ったりDVD見たり最初は楽しかったけど長くなってくるとやる事ないのにうちにいてウザいし冷蔵庫勝手に開けるし冬はストーブずっとつけてるしやりたい放題だった。繋がり作るなら外で会った方がいいと思う

1711 19/06/09 07:33
1710
別だが同じこと考えてたからこのレス見てちょっと思いとどまったw彼氏でもないのにそこまでされると嫌だよね

1712 19/06/09 07:41
1711
彼氏でも付き合いを考えるよw外食は割り勘だったけどうちでの飲み食いは全部私持ちで割に合わないし酒癖悪くて切った

1713 19/06/09 08:54
1706
夏こそ外干しじゃないの?3時間あれば乾くし。私は冬が部屋干しだ

1714 19/06/09 09:03
1713
梅雨ってことじゃないの?洗濯はやっぱり外に干したいよね

1716 19/06/09 09:45
1714
そういうことか!ぜんぜん梅雨のこと考えてなかった

1717 19/06/09 09:54
1708
同じだ。ドラムだったけど毎回機材も次のライブまでうちに置きっぱで邪魔だった

1718 19/06/09 10:08
1706
わかるよ部屋干しのときは扇風機で乾かしてる

1719 19/06/09 10:39
1717
倉庫か物置が割に使われてるね!そのうちトラブルに発展しそう

1721 19/06/09 11:16
1717
トランクルームと勘違いしてるね

1722 19/06/09 11:22
1720
私もだ。空気の入れ替えとかどうでもいい虫が1番嫌

1723 19/06/09 11:31
1722
私逆に雨の日以外は毎日窓開けて空気の入れ替えしないと気持ち悪いわ

1724 19/06/09 11:48
1723
網戸の隙間が気になって駄目なんだよね。隙間テープ貼ってもだめ。空気清浄機でいいやと思って。今動かしてないけど

1728 19/06/09 13:03
1726
それはならないなあ。敏感なんだね

1733 19/06/09 13:17
1732
卑猥な音聞こえるって言ったことあるよ

1735 19/06/09 13:22
1729
事故物件とか

1736 19/06/09 13:29
1734
物干しスタンドあるから問題ない

1737 19/06/09 13:37
1732
管理会社務めだけど実際クレームきたことあるストレートに言って大丈夫だよ

1738 19/06/09 13:46
1731
管理会社の清掃と周辺環境によると思う。綺麗好きな管理人さんのいるマンション14階だけど虫と出会ったこと無くてハッピー

1741 19/06/09 13:50
1739
親切じゃん

1743 19/06/09 14:11
1739
いい人じゃん。1階飲食店のマンションは出るのが当たり前だから、私はそもそも候補に入れないけど

1744 19/06/09 14:13
1734
絶対干さないそもそも外汚いしホコリとか菌とか黄砂とか花粉とか付くじゃん

1745 19/06/09 14:24
1734
お布団は外で干す

1746 19/06/09 14:27
1742
あと出窓に可愛い小物置いてるとかね

1747 19/06/09 14:27
1734
物干しスタンドで

1748 19/06/09 14:28
1742
キモ・・・・・カーテンが緑だからわからないはずだけど怖い

1753 19/06/09 14:40
1752
私も

1754 19/06/09 14:59
1752
同じく。仕事の日夜まで外に干しっぱなしで出かけるのも嫌だし

1756 19/06/09 15:01
1755
汚れよりも虫がついて部屋に入ったらと思うと無理

1759 19/06/09 15:12
1756
洗濯取り込む時に払ってから取り込むようにしてるよ

1761 19/06/09 15:14
1755
微妙な都会で近く都市高速走ってる

1762 19/06/09 15:16
1755
23区内で窓の外に小さいベランダと物干場あって真下が目白通りだよ

1766 19/06/09 15:20
1755
田舎にも都会にも住んでたけど干さない外から帰ってきた服を洗濯するのにそれをまた外に干す意味がわからない

1767 19/06/09 15:20
1764
眉毛だけ書いて行っといで

1768 19/06/09 15:21
1766
着てたものは汗皮脂で汚れるから洗うんでしょ?

1769 19/06/09 15:23
1767
行ってくる

1777 19/06/09 16:33
1768
花粉やらなんやらの方が気になる

1778 19/06/09 16:39
1775
私前に住んでたマンションがそうだったな守らないで干してる人もいたけど

1780 19/06/09 16:44
1779
私家賃浮かせたくて職場まで乗り換え2回あるんだが

1782 19/06/09 16:45
1780
頭おかしいw何分かかるんだよブスw

1783 19/06/09 16:45
1782
頭おかしいのか職場まで約45分くらいかな

1786 19/06/09 16:47
1784
田舎の人?

1788 19/06/09 16:48
1784
都内なら普通じゃない

1789 19/06/09 16:49
1784
全然かかりすぎじゃないむしろ20分以内の人の方が少ない

1791 19/06/09 17:07
1782
悪口のレパートリー少なそう

1793 19/06/09 17:30
1784
どれだけ田舎に住んでるの。45分ならまだかかってない方だよ

1796 ◇1780判定:× 19/06/09 17:42
1782
たかが乗り換えぐらいでブスとまで言う神経がわからない

1797 19/06/09 17:46
1782
さぞかし職場に近い所にお住いなのでしょうね

1798 19/06/09 17:46
異動で職場の場所変わったり住みたい場所と職場が離れてた人もいるだろうし、何分以上はおかしいとか別にないでしょ。1782みたいなの引くわ
1799 ◇1780判定:× 19/06/09 17:47
1782
お前が頭おかしいよ。主いたらアク禁してほしい

1809 19/06/09 18:04
1744
ハウスダストとかホコリなんて外で払わないと取れないし日光で消毒と乾燥させないと逆に菌繁殖して不衛生だと思うけど

1810 19/06/09 18:05
1734
ベランダ狭いしサッシに布団を載せたくない

1819 19/06/09 18:18
1739
親切

1820 19/06/09 18:20
1758
そんなことで悩まず耐えられないほど寒いならつけなよ

1821 19/06/09 18:23
1770
監視カメラつけてもらったらどうかな?あともしかしたらアパート住人ではなく外部の人の可能性高いよ。昔なにも仕分けせず捨ててるゴミ袋の中身仕分けのためにみたら住所名前特定出来るものも入っててこいつ本気で馬鹿なんだなと思ったことある

1822 19/06/09 18:24
1771
公園ってバーベキューしていいの?通報したら?

1823 19/06/09 18:25
1772
面倒だけどカンとペットはスーパーの回収ボックス使ったらどうかな?いつでも捨てられるよ

1872 19/06/10 03:18
1726
めちゃくちゃ分かる

1876 19/06/10 07:23
1726
分かる。遠征行ってビジホ泊まると窓開かなくてエアコンあっても息苦しい

1919 19/06/10 20:33
1917
わかめごはん作ったよー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ