-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

V系がオワコン化した原因を考えるスレ17

36/101頁 (2003件)
681: 2019/06/05 15:06
677
昔みたいにアマチュア丸出しで始めて徐々にとかは相手にされないからね

682: 2019/06/05 15:06
676
ライブ行ってお金落とすのに年齢関係あるか?

683: 2019/06/05 15:07
がんばれ爺麺

684: 2019/06/05 15:07
677
他ジャンルと違ってすぐ高額蜜見つかるから

685: 2019/06/05 15:07 2
煙たがれてる時点で老害だって自分で気付かないのかな

686: 2019/06/05 15:07
685
無理そう

687: 2019/06/05 15:07
685
たぬきとライブは別でしょ

688: 2019/06/05 15:07
V系も真面目にほかの仕事でお金稼いでる人もいるしロックバンドも女のヒモ多数だけどな

689: 2019/06/05 15:07
本当老害頭おかしい

690: 2019/06/05 15:08
ジジイ麺ババア老たぬへ

691: 2019/06/05 15:08 2
セルフメイクに手作り衣装でPVはホームビデオな盤2000年代は多かった

692: 2019/06/05 15:08
老たぬの気持ち悪さ

693: 2019/06/05 15:08
むしろチェキみたいな収入源無いからガチで女に頼ってヒモしないとバンド費すらない人ばかりだよマイナーロックバンド

694: 2019/06/05 15:09 1
691
だから20年も前の時代とごちゃ混ぜで話すなよ婆w

695: 2019/06/05 15:09
691
今それやったらお笑い扱いだからなぁw出てきた瞬間既存の売れてるバンドのクオリティと比べられるのは酷だね

696: 2019/06/05 15:09
694
それな

697: 2019/06/05 15:09
2000年ですら19年前という事実

698: 2019/06/05 15:09
90年代なんてメジャ盤のPVですら今のドマイナーよりクオリティ低かったからね

699: 2019/06/05 15:09
90年代とかマジ化石時代かよ

700: 2019/06/05 15:10
90年代とか今の若手V系盤が生まれてもない時代の話しても意味ないって

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系がオワコン化した原因を考えるスレ