-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり】まみれた24【まみれ】

52/101頁 (2000件)
1015: 2019/05/26 15:15 ID: 1
!aku
1005
1007
1004
アク禁:100410051007

1016: 2019/05/26 15:35
をん自分が猿みたいな性欲してるからって他の人も同じだと思わないでw

1017: 2019/05/26 15:47
をんって自分が伐に執着してるからまいすりのことも全部伐宛だと解釈するんだろうね

1018: 2019/05/26 16:32
をん必死すぎてうけるwばつは嫁と子供大事にしてるのに

1019: 2019/05/26 16:34
えっちしゅき!でライブ行ってるの口ゴボ猿ぐらいだよw

1020: 2019/05/26 17:15 1
未来さんってもう戻ってこないのかね

1021: 2019/05/26 17:21
えっちしゅき!!!とかよく書けるなメス猿w

1022: 2019/05/26 17:23
可愛い子が書いてたらまだ許せるけどあの奇形顔だからな

1023: 2019/05/26 17:32 1
1020
29日に脱退発表とさと加入の発表されると思ってる

1024: 2019/05/26 17:57 1
1023
やっぱりそうだよねぇ…。
未来さん好きだったのに活休になってから全く音沙汰もなくてサポートの人がメンバーのチェキの中入ってたりするから完全に入れ替わるのかなとちょっと切なくなってる

1025: 2019/05/26 18:01
未来もさとも空気だからどっちでもいい!しゅき!

1026: 2019/05/26 18:18 ID: 1
!aku
!aku1024
アク禁:1024

1027: 2019/05/26 18:26
1015
いやだからなんでアク禁にするのおかしいでしょ。前のスレと変わらないしスレチなことで荒れてたりした時だけでいいよアク禁は

1028:◆1027判定:○ 2019/05/26 18:26

1029: 2019/05/26 18:30 1
まいすりのツイートまみれた関係ないのに未だに粘着して晒す口ゴボ猿がいるからアク禁でいいよ

1030: 2019/05/26 18:38
それな粘着猿と改行ゴミ付きパンピはアク禁

1031: 2019/05/26 18:39 3
1029
まいすり擁護なのか本人なのかしらないけどまいすりに限らず関係ないことは放置なのにまいすりのことだけアク禁はおかしいでしょwだったら次からID付きにすればいいよ

1032: 2019/05/26 18:40
なに必死になってるの?w

1033: 2019/05/26 18:48
必死とかじゃなくてなんのために前スレ移動したのかと思ってw

1034: 2019/05/26 18:50 1
1031
まいすりネタ以外にまみれた関係ないレスなくない?

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり】まみれた 【まみれ】