-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】19

41/101頁 (2003件)
781: 2019/05/20 23:49
アスパラガスうまいな

782: 2019/05/20 23:49
意味が全然わからない事が増えてきたなあ

783: 2019/05/20 23:49
本命が顎2号になりそう女匂わせてた

784: 2019/05/20 23:49
明日は一日中ゴロゴロしよう

785: 2019/05/20 23:49
お風呂に三時間入るのは無理だな

786: 2019/05/20 23:50
でぶなおしたい

787: 2019/05/20 23:50
貞子のCMやめて

788: 2019/05/20 23:50
がんなのにしょくよくがへらないのはなぜなんだろー

789: 2019/05/20 23:51
主がアク禁間違ってて荒らしたやつが居座っててアク禁された人が他で嘆いてて悲しくなった

790: 2019/05/20 23:51
がんなのにいっしゅうかんで五キロくらい太ったときはきょうふでサノレックスとかのんでべんぴになってさらに恐怖だった

791: 2019/05/20 23:54
プルームテックバチバチ言ってて怖い

792: 2019/05/21 00:00
ファンはまじで鏡だよ。糞麺には糞ファンが集まるのじわる

793: 2019/05/21 00:02
FC15万あれ集まってんのかな

794: 2019/05/21 00:02
本命盤あの人好きらしいけどあの盤ネタにすることほぼないとはいえ他の大御所知名度盤ネタにしてて不快だなって思ってたらやっぱ叩かれてた

795: 2019/05/21 00:02
背中ニキビできたストレスやばい

796: 2019/05/21 00:19
群馬で悪質詐欺?流行ってるらしい

797: 2019/05/21 00:20
なんでこんなにお金ないん

798: 2019/05/21 00:22
今度のイベあそこも出るって聞いてやだなって思ってたけどあのボーカルのツイ見たら今コロダイとかリフトしてるの?普段棒立ちなこっちと相容れるとこは思えない

799: 2019/05/21 01:25
なんか色々荒れてるな変なことにならないといいけど

800: 2019/05/21 01:35
皆が色々教えてくれてた。そういう事だったのかw何とも思ってないよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】