-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1283

35件ヒット!
22 19/05/21 22:30

124 19/05/21 23:58
122
野球と似てるから

132 19/05/22 00:01
122
試合時間長いらしいから嫌なんじゃない

221 19/05/22 02:24
220
松居一代

226 19/05/22 02:29
223
普通そんなもんさ

227 19/05/22 02:30
224
マイナーなチラシもらったとこ

229 19/05/22 02:33
226
優しいねありがとう、就活頑張って12月に26歳になるまでには今の不本意なバイトじゃなくて正社員か正社員じゃなくても自分が納得できる仕事に就いてる人になりたい

231 19/05/22 02:37
229
宣言効果もこれで加わったから大丈夫、頑張れ

323 19/05/22 07:58
322
貯金ある?

577 19/05/22 11:21
女の全頭高の平均22センチで24センチは大きめって出たから20は小さいんじゃない?ティッシュの横幅で隠れるくらいってかなりの奇形
1029 19/05/22 13:55
1022
自分はカムテクト系の歯磨き粉にして、舌磨くブラシも買ったら改善されたよ

1037 19/05/22 13:55
1022
多分歯茎腐ってるから生活習慣なおさないと

1128 19/05/22 14:04
1122
そうだよね切磋琢磨がライバルじゃんね

1132 19/05/22 14:05
1122
仲良かったなら辛いねでも気にしなさんさ

1222 19/05/22 14:14
1220
こんなエロい女と付き合ってる俺ってなるのかも

1224 19/05/22 14:14
1221
下にみられてるから気をつけて

1226 19/05/22 14:15
1225
うん

1227 19/05/22 14:15
1225
考えないよ

1228 19/05/22 14:15
1225
考えないよ

1230 19/05/22 14:15
1225
そりゃそうだ

1231 19/05/22 14:15
1229
うれしい

1232 19/05/22 14:15
1225
5歳でそんな気を使う子供こわいしそういうの求める大人がやばいと思う

1233 19/05/22 14:16
1229
色気があるならいいけどエロイはちょっと

1234 19/05/22 14:16
1229
エロいとかいってくる男きもすぎ

1237 19/05/22 14:16
1225
10歳位でも気づけない子いるわ

1332 19/05/22 14:34
1322
確かに。私は昔のオサレ系とか好きだったから嫌いじゃない

1431 19/05/22 14:49
1427
うちの社長も40すぎて指名は22歳までとかやってて引く

1434 19/05/22 14:49
そういえば何かの研究で世界的に男性は女性の何処に一番魅力を感じるかってのに若さ(出産するのに一番いい時期の18〜22あたり)を本能で求めてるってデータ見た
1625 19/05/22 15:29
1622
人それぞれでいいと思う

1626 19/05/22 15:29
1622
変じゃないし隔世遺伝もあるし

1629 19/05/22 15:30
1622
美男美女の子どもが残念なのもいるし組み合わせの相性だよね

1637 19/05/22 15:30
1622
不細工でも才能があったり社会貢献してる人もいるし懸命に生きてる人は立派だと思う

1826 19/05/22 17:31
1822
ちゃんと排卵してる時と排卵してない時があるのかもね

1923 19/05/22 17:52
1922
そういうのは相手見て変えてる

1924 19/05/22 17:53
1922
おじさんとか嫌いそうなファッションだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ