-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ロマン急行ギャスレ

※ID強制
10/11頁 (219件)
166: 2019/11/10 10:33 ID:gas
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
 _| ∴ ノ 3 ノ
(_/\____ノ
/ (  ))  )))
[]_| | みお命 \
|[]|_|_____)
ヽ_(_)三三[□]三)
`/(_)\:::::::|
|Sofmap|::/:::/
(____);め/;;;/
  (___[)_[)

167: 2019/11/11 08:08 ID:vHw
161
そう、チェキ交換で怒られるのは前から、最前ギャにすり寄り必死すぎ

168: 2019/11/11 22:28 ID:wo2
海外の人だしちょっと感覚が違うのかなと思ってたけどウザいって言うほどかな?最前ギャにすり寄るというか頑張ってコミュニケーション取ろうとしてるように見えるけど

169: 2019/11/19 01:25 ID:3ms
ゆか来ないって言ってたのに来るとか目障りすぎるー

170: 2019/11/28 21:37 ID:LAA 2
たかぴにリプしてるダッフィー好きっぽい人何なの

171: 2019/11/28 23:51 ID:WyE
別にリプくらいいいと思うけど

172: 2019/11/29 20:16 ID:o0.
不快だよね

173: 2019/11/29 22:15 ID:ybg
170
上から目線がいらっとした

174: 2019/11/30 00:34 ID:wo2
170
すごく偉そうなリプだよね

175: 2019/11/30 01:02 ID:FXU
タメ語とかってレベルじゃなかった

176: 2019/11/30 01:04 ID:3ms 1
リスカやばい構ってちゃんデブって感じ

177: 2020/01/16 23:26 ID:3ms
今日の下1たかぴギャの振りでかいBBA?

178: 2020/01/18 01:10 ID:WyE
176
見当たらないや垢教えて?

179: 2020/02/18 12:33 ID:UPI 1
v.2ch2.netこれまじ?新規殴ったの誰

180: 2020/02/19 03:18 ID:Mn2
こわい

181: 2020/02/21 23:36 ID:Aik
179
下手の婆?

182: 2020/02/26 00:29 ID:WyE
どこに殴ったって書いてあるか分かんなかった

183: 2020/03/08 02:44 ID:Mn2
路上ライブ見に行ったの誰?

184: 2020/03/08 02:47 ID:3ms 1
外人は居たと思う

185: 2020/03/08 02:48 ID:Mn2 1
184
行ってそうと思ったけどやっぱり

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロマン急行ギャスレ