-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル29【事件が起きる】

274件ヒット!
1 19/05/20 21:12 ID:Y/Y
6/23(日)池袋EDGEワンマン公演をもってGt.夢人が脱退

ライブでの場所取り、不正行為は絶対にやめようね

2 19/05/20 21:13
前スレ
v.2ch2.net

3 19/05/20 21:22
1が完全に有害に対する煽りで草
24 19/05/20 21:52
23
安そうな服なのはサイズがなくてしまむらとかなんじゃないのw

35 19/05/20 21:55
34
それは別の話だよ。実害の話薄れるし叩きが無理矢理に見えるからやめな

36 19/05/20 21:55
34
そういうことじゃないんだって

40 19/05/20 21:57
39
詳しく

43 19/05/20 21:59
夢人の代わりに正人きつく当たってくれないかな3人の中で1番舐められなさそうだし
56 19/05/20 22:04
53
きょんとかね

76 19/05/20 22:12
73
なおみの方が細長いけど骨格はきょんの方が華奢だと思うよ。なおみは色々と勘違いしてる

84 19/05/20 22:37
豚ゴリラの悪事や被害はこちらへ
みんなで対策練ろう

v.2ch2.net

114 19/05/20 22:55
113
やるならもっと考えてスレ立てたらいいのに勢いで立てた感半端ない誰も書き込んでないじゃん

134 19/05/21 01:38
133
あなた繋がりなの?w

135 19/05/21 01:49
133
知らないから教えてよw

138 19/05/21 07:17
v.2ch2.net
麺はこれ見てベルでも暴れ散らしてる事把握して何とかしてくれ

139 19/05/21 07:19
86: 05/21 04:37 3
いつのツーマンだったかは忘れたけど最前入れる番号持ってた大人しい二人組に最前どこはいるの?って威圧的に取り巻き達と声かけててその人達2列目で良いですって言わされててすごい可哀想だった私は10番台だったけど見てて胸糞だったけど何も言えなくて申し訳無い気持ちが未だにある

ブタゴリやばすぎ

159 19/05/21 12:12
確かに2〜3列目あたりもバチバチしてんなw
161 19/05/21 12:15
上手は最前は揉めてなさそうだけど2〜3列目の通いがたまにピリピリしてるイメージ
177 19/05/21 14:24
173
ハロギャなのに明弥ギャと正人ギャ目の敵にしてるの?

178 19/05/21 14:56
173
なおみあきやにおめーこの中に彼女いるんだろうがってインストで言ってたよね?過去スレで見た気がする

185 19/05/21 16:30
138
195 19/05/21 17:56
193
ブタゴリよりもなおみに潰される

215 19/05/21 18:43
233 05/21 10:47
ベルって夢人さん脱退するんだよね?大変な時期に大変なギャ掴んじゃったね早く対策しないとフェストの二の舞になるよ

230 19/05/21 20:20
291: 05/21 16:38
前に5割の箱でワンマンがあって新規が1番持っててドセン取らないでドセン割って入ったんだけどそのせいで最前10人しか入れなくて11番持ってたねおが最前入れなくなって終演後その新規に聞こえるようにねおゴリラちえみが文句言っててその人それっきり来れなくなったこととかあったな
これやば

232 19/05/21 20:53
231
きょんで話題逸らすのいい加減しつこい

234 19/05/21 20:56
232
いやマジだし話題そらしじゃない何できょんいい人になってるのかな

235 19/05/21 20:58
234
きょんがいい人なんて誰も書いてなくない?

236 19/05/21 21:01
235
ならいいよだけど本当の事書いただけで話題そらしじゃない同じ事して片方だけ叩かれたら叩かれてる人可哀想だなって思っただけ

240 19/05/21 21:11
239
きょんだけ何故そうなるのかな

244 19/05/21 21:57
238
買取か業者だよねお金があるなんて羨ましいわ

249 19/05/21 23:21
243
あさりって誰だよ

250 19/05/22 14:10
138
254 19/05/22 19:13
253
全部投函したら本人ツイートすると思うしまだ返し終えてないんじゃない?

264 19/05/22 21:21
263
私も言おうと思ってるからぜひ言って欲しい

284 19/05/22 22:31
283
思ったねおって豚ゴリの一番の有害仲間なのになんであれだけアク禁?本人としか思えない

287 19/05/22 22:36 ID:
!aku283
!aku284
スレチ
アク禁:283284

298 19/05/23 08:20
234 03/25 19:39 ↓
これに懲りたら最前なんて入らないことだね失敗ハーフさん調子乗りすぎたね

301 19/05/23 09:27
300
誰よりもは笑う

305 19/05/23 09:55
304
うん

306 19/05/23 10:52
302
メンバーが谷間見るって大声で言ってるよね

307 19/05/23 10:53
305
ありがとう!

312 19/05/23 14:24
311
どういう意味?

314 19/05/23 14:45
311
まいすんに感化されて有害度合い増してるから明弥に嫌われだしたんじゃない最近ガン無視されてる

315 19/05/23 15:26
314
まいすんと手組んででも最前確保したいんだろうね

317 19/05/23 15:42
306
谷間なんてないでしょ

320 19/05/23 15:59
319
くだらないギャネタはスレチだけど有害行為に関しては皆が迷惑してるなら241の通りでしょ

321 19/05/23 16:04
前から思ってたけど明弥オキニや繋がりの話題になると流れ無視してブル美がカノだオキニだって言い出す人変なの毎回現れるしブル美の実害暴露された途端319だし本人降臨なのかなって思ってしまう
323 19/05/23 16:59
311
リプの内容は何?

324 19/05/23 17:02
323
ブタゴリ鍵垢だから見れないけど多分ブル美励ます内容だと思うよ。推測でしかないけどうちらは好きに楽しくやろうよとでも言ってそう

326 19/05/23 17:11
325
1ズレはブタゴリが広めに場所取りしてなおみ達入れてるから2や3持ってても下手は最前すら入れなくなる可能性出てくるんだよね?有害すぎてまじで笑えないわ

328 19/05/23 17:12
326
独壇場だね不公平にも程がある。他麺ギャだけど同情する

330 19/05/23 17:13
326
広めに取らなくても挟み撃ちで悪口言ってくるから普通の人は怖くて入れないよ

339 19/05/23 20:37
335
本気で将来考えてたらすぐに出禁は無理でも何度も注意し続けるよね

341 19/05/23 22:38
340
何でセンター?

342 19/05/23 22:46
341
最前なら入れる場所どこでも入るんだよ見切れだろうが何だろうが最前に入らないと気がすまないんだよ

343 19/05/23 22:56
338
これなおみの垢だよね?

344 19/05/23 23:03
342
センター埋まらなかったとか?あとはブタゴリ仲間のまゆみが明弥の前1ズレでいた

347 19/05/24 00:14
346
ハロは綺麗事ばっかりの良い人面ポエマーで絶対言わないね

348 19/05/24 00:16
331
わたしも物販列のときに嫌味言われたことある。ここにこんなこと書くと本人にその場で言えば?って言われるけど大人数でいるから怖いよね

349 19/05/24 00:17
338
さりげなく繋がってるアピ?ww

351 19/05/24 00:18
349
そんなわけないから放っておけ

353 19/05/24 00:18
352
そういうこと言うとなおみが麺に悲劇のヒロインのフリするから辞めとこう

355 19/05/24 00:20
354
この状況で暴れ散らしてたら出禁にされる可能性あるし今は避けたいんでしょ

356 19/05/24 00:20
354
そんなメンタル弱いわけない

357 19/05/24 00:21
354
出禁にされない作戦。今頃また軍団で集まって作戦会議してるよ

358 19/05/24 00:24
342
あるある見切れでも最前入るアテクシ

359 19/05/24 00:25
357
なおみも合流だね

361 19/05/24 00:36
338
現場が楽しければ周りが楽しくなくてもどうでもよきらしい

365 19/05/24 00:42
360
どこ見てそう思ったんだよww

367 19/05/24 01:04
366
負のループじゃん

369 19/05/24 01:34
340
段の上手に居たよ

373 19/05/24 01:52
371
あれ埋めじゃないの?

374 19/05/24 02:11
373
埋めじゃないよ

376 19/05/24 02:15
371
今日揉めてたよね

379 19/05/24 07:58
378
最近ワンマンはなおみ軍団が埋め要員連れて来てるしこれからもそうなんじゃない?

380 19/05/24 07:59
375
なおみ自演しないで

381 19/05/24 08:14
379
最後の最後に上手埋めだったら最悪だな

382 19/05/24 08:15
368
入りたいのは全然いいと思うんだけど甘い汁吸おうってセコイ考えになるのが理解できないルール守ってしっかりやってる方がバカを見るよね

383 19/05/24 08:15
381
あいつなら面白がってやりそう

386 19/05/24 08:17
384
意地悪したいから

387 19/05/24 08:19
385
以前までそうだったのにねなおみが戻る前は

390 19/05/24 08:34
389
書かれてたけど昨日構ってもらえたみたいではしゃいでたんでしょ?

395 19/05/24 09:04
381
後ろから見てて不快しかないわ

396 19/05/24 09:39
393
きょん達に敵視されてるとか悪口言われてるとか有りもしないこと言い出して逆に被害者ぶると思うよしょうこの時もそうだったから

397 19/05/24 11:09
389
本当に仕事って感じで平等に構ってるだけでブタゴリやブル美を特別に構ってるとかないよ。ブタゴリとブル美が勝手に勘違いして自演しに来てるだけ

399 19/05/24 11:12
396
言ってもメンバー信じないだろw

400 19/05/24 11:32
399
どうだかね

402 19/05/24 12:50
743: 05/24 11:19 1
私達悪くないのにって可哀想アピール始めるからベル麺騙されないでね

常習犯なんだね

403 19/05/24 12:57
396
明弥ギャのしょうこにも嫌がらせしてたの?

404 19/05/24 13:01
403
そうだよそれで上がってる

419 19/05/25 00:22
397
401
そうだよねwみんなブタゴリ達の自演に釣られすぎ!明弥も可哀想に

424 19/05/25 00:57
423
ギャスレ行って

429 19/05/25 12:41
とても今さらですが3/13のシークレットの時のセトリわかる方いましたら教えて頂きたいです
431 19/05/25 13:02
430
ギャスレ行ってって話が出てるのにも関わらず無視してギャネタ書くからでは?

432 19/05/25 13:17
430
それなw主ハロギャ代表かその身内なんじゃないの

433 19/05/25 13:18
432
スレチって言葉知ってる?ギャスレでやれよ

435 19/05/25 14:05
433
主かその仲間でしょ笑

437 19/05/25 14:56
436
自称はたくさんいるよ

439 19/05/25 15:51
438
気持ち悪いよね

444 19/05/25 18:25
443
最高w夢リアルになおみ嫌ってるから本人には悪いけどいい気味

455 19/05/25 19:54
443
夢人のこの言葉有害達に対して悪事を見てるよなのかな?それとも嫌な思いしてる子達に対してちゃんと対応していくからねって事なのかな?

466 19/05/25 20:32
463
撮影時も聞き耳立ててるよね

484 19/05/25 21:45
483
なおみカマかけようとしてんの?

501 19/05/26 10:59
453
人の悪口言えるほど品行方正じゃないし、他人の容姿にだってとやかく言えるような容姿じゃないのにねw

514 19/05/26 12:38
513
実家に通われてもハロ病んでないしメンタル強い麺ばかりだからベルはならないよ

517 19/05/26 14:43
多分283ブタゴリだろうからここでアク禁されて書き込めないからギャスレにだけ降臨するんだろうね
524 19/05/27 16:45
523
脱退するからもう関係ないし面倒事に首突っ込みたくないでしょ

534 19/05/27 18:37
531
それな

537 19/05/27 19:23
536
ノイローゼになる程嫌なら自分が上がれば?

538 19/05/27 19:24
537
いい加減にしろ

539 19/05/27 19:27
537
お前が上がれよ

540 19/05/27 19:30
536
最前入りたいけど早番取れないからノイローゼになるの?w

545 19/05/27 19:48
1075: 05/27 19:38 ↓ 1
あんな明らかに自分達のことだなっていう注意喚起だされたら私なら恥ずかしくてもう行けないわ
1076: 05/27 19:47 ↓
1075
麺にチクる奴の方が恥ずかしくね

キチガイ

594 19/05/27 23:30
593
ちょっと意味がわからないw

628 19/05/28 11:05
1381: 01/21 16:25 ↓ 3
2部の撮影待ちで外並んでる時な◯み集団が「今年は誰か繋がって紹介し合ってみんなで幸せになろうぜ!物販チケ代撮影代にもういくら使ってると思ってんだよ!」って大声で話してて引いたw

なおみキモイ

633 19/05/28 12:03
631
自分より金落としてない癖にって事なんだろうけど金使ってるから思い通りになる訳でも何していい訳でもないよね

635 19/05/28 13:12
632
頭悪すぎるけど素直で可愛いところもあるんだねw

637 19/05/28 13:16
636
いやそもそも繋がれてないからw

639 19/05/28 13:37
638
間に入ったら悪口言われるなんていじめでしかないよ

640 19/05/28 14:15
633
所詮金より見た目なんだから性格ブスが顔に出てるの治して努力してから文句言えよって思う。まあ見た目の綺麗な人や性格のいい人は聞こえるようにギャの悪口言ったりしないけどね

642 19/05/28 14:24
632
ガチ繋がりが聞いたらおかしくて笑いをこらえるの大変だねお前なんて言われてる知ってるか?って思う

666 19/05/28 23:25
663
見てきたけどベルもここまで詳しく書かないと都合よく解釈するよあいつらは

675 19/05/29 11:42
673
ガゼとかシドくらいのレベルで同じ事してたら即出禁なのにねw

678 19/05/29 12:46
1676: 18/06/09 19:18 ↓
まいすんみほベル婆撮影列割り込みしてたね有害
1677: 18/06/09 19:19 ↓
ガクに服あげる人がいないのでは
1678: 18/06/09 19:23 ↓
前はヴィヴィアンのTシャツとか貰ってたよね。たまに買い物してるし好きなの自分で買うだろ
1679: 18/06/09 19:23 ↓
撮影のときすら割り込みとかしてんの?本当に有害じゃん

割り込み常習軍団

684 19/05/29 18:20
683
他レスもするって後付けじゃなくてその時あれだけアク禁した事実について話してるんだけど日本語読めないの?

724 19/05/30 15:14
723
夢居なくなったからっていきなり増える?

739 19/05/30 22:20
738
詳しくありがとう助かりました

740 19/05/30 22:22
738
別だけど、合同チェキと当日チェキは終演後まで売らない?

744 19/05/30 22:51
723
ワンマンもMC減らしてるし曲で勝負していく方向かな

750 19/05/30 23:14
748
別だけど撮る枚数変える可能性はあるけど、仙台ですら残り3枚くらいになってたから入ってからすぐ買うのをお勧めします

754 19/05/30 23:24
753
BCDツアーみたいに交代だと思うよ

764 19/05/31 00:14
763
そうか?この間のツーマンはベルギャの方が多かったよ

817 19/05/31 22:57
813
そんなことはない笑顔だし話し方も優しいよ。でもあんまり見ない顔にはライブいつ来てくれる?とか〇日も来ようよ!とかライブに来てってダイレクトな営業はしない

824 19/05/31 23:38
823
インスタのDMなら既読つくからわかるよ

834 19/06/01 10:39
831が言ってるのはDMが開いてないってことじゃないの?インスタなら送れるけど
837 19/06/01 18:06
836
好きな麺なら嬉しいんじゃない?

847 19/06/03 11:01
843
夢自身散々晒されてきてるじゃんそれが理由なら自分勝手すぎ

917 19/06/05 22:24
913
それな

918 19/06/05 22:25
913
好き嫌い激しいのかな

927 19/06/05 22:35
923
ブスしかいないしね

934 19/06/05 22:44
923
927
929
こういう人って必死で気持ち悪い

938 19/06/05 22:57
932
逆に羨ましい

940 19/06/05 22:59
932
ポプ子が好きで真似してるだけだから深い意味ないよw

986 19/06/06 02:33
932
ポプテピはサービスショットだよ嬉しい横に並ぶと案外エスコートしてくれる

1016 19/06/06 20:15
1013
黒髪似合うよね

1020 19/06/06 20:46
1013
好きな人は黒髪が好きだろうけど他盤ギャからしたら金髪の方が受けると思う

1039 19/06/06 21:44
1037
もう変えたんだから無茶なw夢脱退してから衣装変わるから待ってなよ

1040 19/06/06 21:45
1035
繋がりがガチじゃない限り金と決まったわけではないんだから

1094 19/06/06 23:24
1093
決まってるからガラクズスレに晒されたんじゃないの?

1105 19/06/07 10:19
1103
ガラクズ嫌は分かるけどツインギターは何で嫌なの?

1115 19/06/07 12:39
1113
結局の所これ

1132 19/06/07 22:57
1131
あれは過剰だよw人によるんだろうけど

1135 19/06/07 22:59
1133
どう書かれてもみんなピースだけサインだけで平等にしてたらマウント取りたいだけって周りも気付くよ

1139 19/06/07 23:02
1137
正人のテンプレ誰も傷つかないしね

1142 19/06/07 23:03
1139
物足りないと感じる人いるんだろうけど感謝伝えてくれてニコニコしてるから気分良く帰れる

1179 19/06/08 08:25
夏まで新麺入れないで3人なのかな?
1180 19/06/08 08:32
周年まで3人で頑張って終わったらちょっと休んで年明けから新体制どうだろう
1184 19/06/08 14:42
1183
高額買取しようとしてんなよ

1194 19/06/08 17:44
1193
なるみじゃないの?

1215 19/06/08 22:47
1213
ハゲ?

1221 19/06/08 22:53
ほかの30代よりカラーリングしてるしね
1224 19/06/08 23:02
1223
綺麗な人ほど美意識高いし見えない努力してるものだよ。身体も鍛えてるみたいだしね

1232 19/06/08 23:09
1228
1231
私達は周りが知らない正人の魅力を知ってるんだからそれだけでも十分嬉しい気持ちになる人気出て欲しいけどね

1235 19/06/08 23:10
1230
バンギャにはなんだかんだ糞麺が人気

1244 19/06/08 23:15
1243
これだな

1246 19/06/08 23:16
1236
ハロ繋がりのガチ恋正人ギャ晒されてたじゃんw

1248 19/06/08 23:17
1243
これだわ

1250 19/06/08 23:18
1243
分かるその通りだわ。ブスな麺ほど糞だもんね

1255 19/06/08 23:19
1243
で、ブスは寄ってこられたらモテてると勘違いして食いつくから糞になる

1301 19/06/08 23:44
1300
一番は人それぞれ解釈が違うから

1303 19/06/08 23:48
1301
はげど。私はくっつかれるの苦手だからみんなが過剰で喜ぶと思ってしてくるハロに優しさなんか感じないし

1305 19/06/08 23:49
1304
知らんもんは知らんから仕方ない

1308 19/06/08 23:51
1304
なら明弥が好きそうな事に合わせて話せば?知らなくても自分が話したいから話すんだからそれはそれでいいと思うけど

1309 19/06/08 23:52
1307
覚えるのみんな早いよね

1310 19/06/08 23:52
1307
わかる特にハロはすぐ覚える

1313 19/06/08 23:53
1312
最近はそうでもないよ

1314 19/06/08 23:54
1313
今日そうだったよ

1315 19/06/08 23:54
1312
そうかな?今日近くの婆にもニコニコ対応してたよ

1316 19/06/08 23:55
1312
明弥より婆ではないけどいつも笑って話してくれるしその婆がオキラなんじゃない?

1317 19/06/08 23:55
1315
自分のファンだったんじゃない?

1318 19/06/08 23:55
1314
疲れてたんじゃない?

1319 19/06/08 23:55
1311
分かる

1324 19/06/09 00:04
1323
当たり障りなく進むから安心

1325 19/06/09 00:07
1323
わかるほっこり

1328 19/06/09 14:05
1327
Chantyギャはハロ繋がりじゃないよ飲みにいるだけ

1329 19/06/09 14:05
1327
ただの自演だから鵜呑みにしないで

1331 19/06/09 15:27
1327
明弥ギャは飲みで繋がってるけどハロギャは狙い失敗してなかった?

1332 19/06/09 15:30
1331
あの子の繋がりは千歳だけだよ

1336 19/06/09 16:03
1320
ごめん書くのわすれちゃう

1338 19/06/09 18:35
1337
アイコンは関係なかったごめん

1340 19/06/09 20:08
1337
ゆき婆じゃないの?ハロとの交換希望多いしChantyは芥さんと交換だから

1343 19/06/09 20:57
1342
エレジー

1344 19/06/09 20:59
1343
ありがとう

1345 19/06/09 21:04
1337
この人庇うわけじゃないけどベルギャで保険がけこの人だけじゃないしもっとエグいのいるのにあえてアカウント晒したのはなぜ?

1346 19/06/09 21:07
1345
もっとエグいのって?

1348 19/06/09 21:27
1337
この保険掛けさばいてるアカウントゆき婆で間違いないよ


1353 19/06/09 21:36
1348
うわほんとだ

1355 19/06/09 22:40
30番台より早番持ってるってことだね
1357 19/06/09 23:47
1356
マウントとるギャがいるからね探り合い

1365 19/06/10 01:03
1364
空元気なのわかっちゃう私w早く寝な

1369 19/06/10 01:15
1365
ゆき婆じゃなくても空元気わかるでしょ

1372 19/06/10 01:22
1371
悪口しか書いてないと思ったら最後w

1374 19/06/10 01:54
実際のところもう既に夢のいない3人のグループLINEもあるし空元気じゃないから安心しなww
1375 19/06/10 01:56
1374
ハロ口軽

1376 19/06/10 01:59
1374
そんな陰湿なことしてんの?

1377 19/06/10 02:34
1374
メンバーも決まったしねw

1379 19/06/10 02:35
1377
むしろ新体制に向けて楽しそうだよね

1381 19/06/10 02:38
1378
動員持ってる新麺が入れば大丈夫

1383 19/06/10 09:00
1382
大丈夫だよ

1384 19/06/10 09:26
1382
逆もあり得るよ

1385 19/06/10 09:45
1384
こっちの有害が新麺の動員潰すってことかw

1386 19/06/10 11:05
1385
なおみ軍団が潰しそう

1387 19/06/10 11:44
1386
ここまで言われてて潰し行為続けるならそのうち出禁になるから大丈夫

1390 19/06/10 14:39
1374
1377
お前誰だよ適当なこと言うな

1391 19/06/10 18:47
1389
復活しても来るよ

1394 19/06/10 19:22
1393
すこやか会()でも浮いてるからね

1396 19/06/10 22:57
1394
あなたすこやか会のメンバー?w

1397 19/06/10 23:35
1396
浮いてるじゃんw

1400 19/06/11 13:56
1398
下手だよ

1401 19/06/11 19:57
1399
1400
ありがとう助かりました

1410 19/06/13 08:06
1392
若いドマイナー麺の宿カノ兼蜜カノ何年もやってるってガチだったんだw

1435 19/06/13 19:50
1434
なんでそうなるのかな

1438 19/06/13 20:21
1436
だとしたらめでたい

1443 19/06/13 22:16
1436
前インストの時聞いたら、それは絶対にないって本人が言ってたよ?

1445 19/06/13 22:24
1443
結婚だよ!なんて言う訳ないじゃん

1464 19/06/15 00:15
1463
なんとなくだけど真夏じゃないかな?

1523 19/06/16 18:21
1513
正人ギャも営業あっさりで入れ替わりまくりじゃん

1525 19/06/16 18:39
1523
そう?

1537 19/06/16 21:06
1536
ない

1538 19/06/16 21:07
1536
金使うか川湯なら過剰だよ

1554 19/06/17 01:09
1553
はげど

1591 19/06/18 20:56
1590
売れないバンド30半ばで続ける大切さって何?

1594 19/06/18 21:04
30超えると生活とか将来とかパートナーの事も大切になってくるから続けるだけが大切とは言い難いね
1599 19/06/18 23:19
最高動員300未満なのに5年半続けるって十分すごいよ
1604 19/06/19 18:42
1603
夢人はギタリスト10年以上やってるよ

1609 19/06/19 23:37
30代で先の見えないことを続けるよりはサポやあやびえで収入多くして年貢納めたいんじゃないの
1614 19/06/20 23:18
1613
3人でいいし

1616 19/06/21 08:58
麺ここ見てるならギャスレ見て欲しいなおみ達23日1桁全部持ってくるから最前地獄絵図になるよ


1633 19/06/21 11:15
1632
業者か高額買取しないと一桁出せない人なんじゃない?

1636 19/06/21 11:56
1634
不正の証拠もないのに何故w騒いでる人10番台の人かな?

1637 19/06/21 12:03
1636
馬鹿?ギャや麺皆に嫌われてるって気づけないあたりすこやか会の皆さんなの?いきなり現れてギャスレでも連投不自然

1640 19/06/21 12:12
1637
嫌われてる人は入場最後にしろってこと?

1641 19/06/21 12:17
1638
滑稽なのは証拠もないのに無効って言ってる人じゃない?どんなに騒いでも最前入れないよw

1707 19/06/21 17:10
1703
営業してるのハロだけだから勝手にベルの意向にしないで下さい

1715 19/06/22 00:58
30半ばから新体制始めるだけでも難しいのに有害放置してどうやって続けていくんだろ
1726 19/06/22 11:26
もういいんじゃない?麺が何もしないんだから23日は2列目以降士気下がりまくったライブしたらいいよその後の事はもう知らない
1728 19/06/22 11:27
1桁揃えてるなら当日まで言わずに入ったら良かったのにヘッダーにしたりふざけたことするからダメなのよ。EDGEだと13人くらい最前入るけどこんな事されちゃ怖くて他の人誰も入れないよ
1732 19/06/22 11:32
1桁持ってるのはどうでもいいけど前日にあんな煽ることするのが反省してない証拠だし夢ギャで夢人上がっても通おうとしてくれてるギャも中にはいるだろうにそのギャを23日限りで離れさせる原因になるような事してる自覚ないのかな?本当自分さえよければいいんだね
1734 19/06/22 11:37
1731
ズボン脱いじゃうから実家帰ろうw

1735 19/06/22 11:47
1733
それな。有害と仲良くやってたいならハロ1人で新盤組んでそっちでやれよ

1737 19/06/22 12:21
23日1桁揃えてる点は番号持ってる人が勝ちだから議論するだけ妬みって言われるからやめようよ
1738 19/06/22 12:27
1737
揃えてる事はみんなどうでもいいと思ってるじゃんヘッダーにして喧嘩売るようなことしてる事にみんな頭痛めてるんだよ

1740 19/06/22 12:29
1739
ベルはなおみ達のこと迷惑だと思ってないから今があるんでしょ

1744 19/06/22 12:44
1743
さすがにEDGE414はしないんじゃない?他の人は怖がって&仲間と疑われたくなくて入らないだろうけど

1765 19/06/22 14:23
1763
悪いのはなおみ達なのにメンバーにあたるのは間違いだよ

1774 19/06/22 17:38
1773
夢人最後の日にド前取らせてくれるからでしょ

1807 19/06/22 23:59
1803
前一度値上げしたよね?すぐ戻ったけど

1813 19/06/23 04:29
1803
3ヶ月連続リリースで衣装やMV費稼ぐために7000円になったことあった

1833 19/06/23 21:57
1832
誰の事?

1835 19/06/23 22:27
1834
めちゃ楽しかった

1836 19/06/23 22:32
privatter.
1837 19/06/23 22:34
1834
めちゃくちゃ楽しかったしめちゃくちゃいいライブだった

1839 19/06/23 22:49
1838
私もそんな気がしてきたw

1844 19/06/23 23:35
1843
場所広くとって友達いれたり座って荷物おける位スペースしてたのに上がっていいか頼んだら断られてる人いたよ

1845 19/06/23 23:35
1843
誰?

1846 19/06/23 23:39
1843
40位のだっさい白いワンピースきたヒールのおばさんとその周りで見てた軍団

1901 19/06/24 07:20
1900
本当の事も書かれる時もあるんだろうけど18891993みたいに嘘をいかにも本当かのように書くアンチやそれを信じる浅はかなギャがいるんだね

1922 19/06/25 18:31
3人でよかった新麺入らないんだね
1935 19/06/25 20:01
1934
私もそう思ってたからそっかあって感じ

1936 19/06/25 20:21
しばらくは3人でいいよ
1954 19/06/26 02:44
1953
それがベルギャクオリティだから

1959 19/06/26 09:04
1956
EDGEは最前13人ワンマンなら多くて15人入る事もあるよ

1964 19/06/26 11:04
1963
下手のすこやか会ブルだけだもんね

1985 19/06/26 21:06
23日はハロ個人のイベントじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】