-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

D=OUTスレアク禁になった人達の溜まり場

2/6頁 (110件)
1: 2019/05/24 22:18 ID:ShU 1
悪いこと何もしてないのに主の気まぐれでアク禁にされた人達はここで話しませう

2: 2019/05/24 22:19
主は更年期なのか

3: 2019/05/25 00:35 1
現行スレじゃない所とかあちこち晒しマルチした上にこんなスレ立てるとか頭悪すぎない?お前も知恵遅れなの?

4: 2019/05/25 17:35
私もアク禁されてて書けない仲間だね

5: 2019/05/25 17:35 ID:
!aku3
アク禁:3

6: 2019/05/25 17:37
アク禁されてて笑う

7: 2019/05/25 18:26 1
駄スレにも程があるww

8: 2019/05/25 20:59 1
1
知恵遅れ図星だったんだな草

9: 2019/05/25 22:16
ワイもアク禁だぜ

10: 2019/05/28 07:43
無駄な晒しだったのかな?

11: 2019/05/28 08:18 2
何故アク禁されたかわからないw別スレになれば書き込みできるようになるのかな?

12: 2019/05/28 21:10
11
なるよ

13: 2019/05/28 21:10
ほんとあたまおかしい

14: 2019/06/08 16:15
どこでアク禁されたの?

15: 2019/06/08 18:31
私の書き方が悪かったのもあるけど、どうせソースないんでしょって思って一言書いたらネタに乗ったとしてアク禁くらっちゃった

16: 2019/06/08 18:31
とはいえこんなスレ立ってるの知らなかったw

17: 2019/06/08 22:57
適当にアク禁されたんだけどw

18: 2019/06/08 23:32
本スレ主生理前なの?ほんとゴミだな

19: 2019/06/08 23:34
それにしてもTシャツ高すぎだし適当すぎる

20: 2019/06/08 23:35 ID:
8

!aku8
アク禁:8

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUTスレアク禁になった人達の溜まり場