-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西糞盤】Purple Stone アンチスレ【解散】11

6/32頁 (620件)
81: 2019/07/15 23:20 1

82: 2019/07/15 23:21
17でコスプレで有名になりたい…?

83: 2019/07/15 23:27
たぬきでは有名だよ

84: 2019/07/15 23:40
どうやって見つけたのこれ

85: 2019/07/16 00:20
自演乙

86: 2019/07/16 01:03
きっしょ

87: 2019/07/16 04:10
自演するバカはいないだろきっしよ辞めなよぽめころん惨めだよ

88: 2019/07/16 04:14
有名になりたいって書いてあるよ?自演でしょ

89: 2019/07/16 04:54 1
ぽめころんいい加減辞めれば余計にふまに嫌われるよ

90: 2019/07/16 05:19 1
ぽめころんて誰?

91: 2019/07/16 06:53 2
89
こゆき以上に嫌われてるやつとかいないから

92: 2019/07/16 06:54 1
91
まだこゆき張り付いてんの?きもーい

93: 2019/07/16 06:56 1
こゆきデブブスなのによくたままのこと言えるよね

94: 2019/07/16 08:07
90
ポキニ

95: 2019/07/16 08:16
91
92
93
自己レスおつ

96: 2019/07/16 08:24
たままの自演だよ

97: 2019/07/16 08:59
こゆきいい加減にしな

98: 2019/07/16 11:12
誰も興味ないし他人が探し出してわざわざ貼るか?

99: 2019/07/16 11:40
ぽめころん

100: 2019/07/16 12:27
ぽめころんを犯人にしたいたままの自演

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西糞盤】Purple Stone アンチスレ【解散】