-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【DOF仕切り】しょうこ【ベル】

66件ヒット!
19 19/05/26 23:39
18
それ送検婆

127 19/05/27 11:38
119
場所取りしてる人気になる

196 19/05/27 14:53
195
大事なんじゃなくて金は落とすから下手なこと言えないだけ

199 19/05/27 15:10
198
それはあなたが他盤ギャだからでは?

200 19/05/27 15:15
199
そうだと思う他常連と比べて接し方上手い

219 19/05/27 15:48
197
どれ?

232 19/05/27 16:18
219
赤いの

238 19/05/27 16:26
219
赤い服着たいつもポーズが古い人

485 19/05/27 19:52
197
どれ?

496 19/05/27 21:15
197
おじさんみたいなおばさんいない?これが田中婆?やばすぎ

508 19/05/27 22:19
197
しょうこの右横誰?

1023 19/05/28 00:57
1019
あの人達怖い

1122 19/05/28 01:07
1119
それな

1129 19/05/28 01:08
1119
わかる上から目線だよね

1194 19/05/28 01:14
1192
そうです

1198 19/05/28 01:15
1193
下手行ったからかな

1524 19/05/28 01:59
1519
馬鹿なのかな転んでしまえよ

1694 19/05/28 02:17
避難所計画どうするの?1950あたりのスレの勢いによってはまじで必要じゃない?
1823 19/05/28 02:31
1819
それが分からないのに抜かすんだよ

1912 19/05/28 02:39
1909
たしかに

1913 19/05/28 02:39
1911
特定!

1914 19/05/28 02:39
1911
個人の時なんて1か2じゃん

1915 19/05/28 02:39
1911
いつ?

1916 19/05/28 02:39
1911
ごめん意味わからんどういう状況それ

1917 19/05/28 02:39
1908
この界隈ではデブス婆喪女化け物に一番優しいバンドだよ

1919 19/05/28 02:40
1917
それ

1921 19/05/28 02:40
1917
それな

1922 19/05/28 02:40
1911
個人なら割増やすの無理

1923 19/05/28 02:40
1918
そうだよ

1924 19/05/28 02:40
1917
場所取りしても許されてるしな

1925 19/05/28 02:40
1917
このスレで一番心に響いた

1926 19/05/28 02:40
1909
本来入れない場所に無理やり詰めて入ろうとするから最初から入ってた人の場所が狭くなったりズラされたりするんだよ

1927 19/05/28 02:40
1922
個人の日に割りとかないしね

1928 19/05/28 02:40
1924
許されてはないだろうけど

1931 19/05/28 02:40
1926
そんなの見たことないんだけど

1932 19/05/28 02:41
1926
そんなデカイとこでイベントあった?

1933 19/05/28 02:41
1930
これもきっかけのひとつだよ来てよ

1934 19/05/28 02:41
1930
バンドはかっこいいから是非

1935 19/05/28 02:41
1930
後ろで見たら平和だよ

1941 19/05/28 02:41
1937
いつも下手いる?

1942 19/05/28 02:42
1934
ファンはキモいけどちょっと可愛いとめちゃ可愛いく見えるという効果もあるのでぜひ

1944 19/05/28 02:42
1938
叩いてる人は最前も交渉も仕切りも分かってない自演永野なので

1945 19/05/28 02:42
1911
個人で割り増やしてるって叩き方無理ある

1946 19/05/28 02:42
1941
その人達は下手に行きがち

1947 19/05/28 02:42
1944
これが真実

1951 19/05/28 02:43
1950
それな

1952 19/05/28 02:43
1950
そもそも最前入れる番号じゃないよ

1954 19/05/28 02:43
1948
ゴミ捨て場みたいw

1955 19/05/28 02:43
1953
最前は番号通り

1956 19/05/28 02:43
1953
場所取りしてるのは最前以外ですけど

1957 19/05/28 02:43
1954
やめてww

1958 19/05/28 02:43
1953
3列目以降は平和

1960 19/05/28 02:43
1950
最前や二柵取れる番号持ってないじゃんいつも

1961 19/05/28 02:43
1952
早番取れた時は2人で3人分の場所取ってて友達を後から入れてる

1962 19/05/28 02:44
1961
そして見えない見えない喚く

1963 19/05/28 02:44
1959
変わらないよ同じババア達が3バンド行ったり来たり

1966 19/05/28 02:44
1964
頭おかしくなければここまで叩かれない

1969 19/05/28 02:45
1967
いらないよ

1973 19/05/28 02:45
1970
それがいい天才

1974 19/05/28 02:45
1972
前はいた

1975 19/05/28 02:45
1968
イキリオタク

1976 19/05/28 02:45
1965
プレオで良番来たら来たで遅番のやつの分でかい身体で取ってるじゃん

1982 19/05/28 02:45
1976
それ

1983 19/05/28 02:46
1981
叩かれたくないあまこすとオオイタ

1991 19/05/28 02:46
1987
今言うことじゃないもう終わるから

1996 19/05/28 02:46
1988
そういう人かいてくれると最前空いててありがたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DOF仕切り】しょうこ【ベル】