-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ナースごっこ】青木美沙子20【 パクリ体質樽体型】

42件ヒット!
14 20/01/01 21:32
10
じゃあ37歳より上ってことですか?

143 20/03/09 14:09
142
まさかでしょ

146 20/03/10 13:01
144
ガッツリロリでラブホなんか行く馬鹿普通いる?

147 20/03/10 13:03
144
ラブホで男がパニエ脱がしにくいとか言ってた

148 20/03/10 13:08
142
本気で信じてる?

150 20/03/11 19:33
147
それで萎えちゃうって言ってたね

218 20/03/26 22:27
214
マスクによるけどこの場合はヒダが上向きになっちゃってるから逆だよ。本来の向きで使用すればヒダも下向きになる

915 20/04/24 11:56
914
シンプルミルクとかなら出かける

1145 20/04/27 16:30
1143
それはないだろw

1220 20/04/28 16:15
1214
人○しのピエロの映画のワンシーンみたいだ

1226 20/04/28 16:25
1214
孤独BBAの1人クッキングか

1401 20/05/01 21:00
1400
ご本人?

1403 20/05/01 21:36
1400
今の時期に限らず知り合いの同業者から声かかるよ。功績があれば

1405 20/05/01 22:52
1403
なかったかんだな(察し)そもそも声をかけてくれる同業者もいなさそうな。一緒に働きたくないもんね

1413 20/05/02 01:15
1411
前はももクロとコラボしてたぐらいだし

1417 20/05/02 01:33
1413
ももクロ嫌いじゃないけど違和感しかないコラボだな。ももクロの支持層がいくらコラボであんな高い服を買うとは思えない

1418 20/05/02 01:55
1417
なんでももクロだったのか

1424 20/05/02 10:04
1423
メンヘラとキモい人

1427 20/05/02 10:41
1426
ブランドのファン、少なくとも私の周りは誰も買って無かった

1428 20/05/02 12:24
1425
ミルクが好きな友達が美沙子の事大嫌いだったな

1430 20/05/02 19:06
1429
若い時はアンチって感じだったけど、今は昔好きだった人も最近の言動で嫌いになったとか多くて完全にオワコン

1437 20/05/03 10:51
1433
価値が分からないなら買わなきゃいい

1440 20/05/03 11:59
1436
昔は本当に二足の草鞋だったけど今は確かに違う。かわいい大使の事も今でも引っ張ってるけどかなり前の事だもんね

1441 20/05/03 12:16
1433
ピンハは今より昔の服の実物を見たら手間かかってるのわかるよ。それでも今より安いんだけど。今は質もデザインの細さも落ちてるのに値段ばかり高くなってるからそう思うのも無理はないと思う

1444 20/05/03 12:42
1441
それロリブラ全般に言えるよね

1447 20/05/03 13:48
1446
ロイプリとかクソしょぼなのにいっちょ前にロリブラと値段合わせててクッソ

1448 20/05/03 13:50
1445
そのくせ給料は下がってるんだから高く感じるのは仕方ないよね

1450 20/05/03 14:38
1441
デザイナーさんが違うから

1451 20/05/03 15:31
1443
起用しないといけない理由が思いつかないよね。あの人が着たらいつものワンパターンのイメージで終わるから他の人に変えてほしい

1455 20/05/03 20:15
1451
しかも服の紹介ろくにできないって言うね

1459 20/05/04 02:40
1457
不器用美沙子wだし現場にいたら普通に足手まとい

1465 20/05/04 08:14
1458
ブランドだって顔ばっかり載せてヤバいなこいつ服の宣伝しろって思わないのかな。美沙子とコラボする金で良いモデル呼んだ方がいいだろうに。美沙子を呼べば信者が買ってくれるから売り上げ大幅アップとかあるの?ないよね

1468 20/05/04 10:49
1465
全くないよ。現に前のコラボの時だってプチ炎上してたじゃん

1470 20/05/04 10:51
1460
30過ぎてもと言うより40近い女性として色々と欠けている人

1476 20/05/04 13:37
1473
他のやってもらいたいモデル伝えたら?

1479 20/05/04 14:02
1473
表立って言えない雰囲気わかる気がする。下手に若い子を使うと年齢が上の人が服を買いづらくなるのか

1482 20/05/04 14:30
1479
外人使ってた頃は10代だから伝えたらいいんじゃ?

1485 20/05/04 15:59
1464
二足のわらじって元々どっちつかずって意味だったと思うから美沙子にはピッタリじゃん

1487 20/05/04 18:30
1484
誰だろうって調べたら極端なつり目の露出狂で草

1498 20/05/04 23:27
1494
見たけどミカン丸ごと一個挟んでて笑ったwそこまで横着しなくてもww切るっていう発想がないのかな

1510 20/05/05 00:07
1484
個人的には美人さんでスタイル抜群で好きだけどロリィタは似合わないと思う。

1817 20/05/07 20:12
1814
まさに精神病患者
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナースごっこ】青木美沙子 【 パクリ体質樽体型】