-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【宅飲み】一人で呑んでる奴集まれ【居酒屋】5

77/101頁 (2000件)
1520: 2019/07/14 21:17 1
みんな何時間くらい飲んでる?ゆっくり呑んでれば夜更かし出来るかな?

1521: 2019/07/14 21:30
次の日休みとかだと4,5時間は飲んじゃう

1522: 2019/07/14 21:30
1520
1日中

1523: 2019/07/14 21:36 1
ここ見てこだわり酒場のレモンサワーにハマった!7%だけどアルコール臭くないからごくごく飲めて美味しい!明日も出勤だけど乾杯!

1524: 2019/07/14 21:38
1523
本当に美味しいよね初めて飲んでから冷蔵庫に欠かさず入ってる??w

1525:◆1506判定:○ 2019/07/14 23:50
ビールだと太るからって鍛高譚に移行したのに今日も懲りずにじゃがいもを蒸かしてじゃがバター作ってる私を誰か殴ってくれ、鍛高譚美味しい。乾杯

1526: 2019/07/15 00:21
出汁巻卵と明太子でビール焼酎アニメ観ながら今はハイボールなうだよー!あと一時間は飲むなこれ

1527: 2019/07/15 01:11
今日夕方に350と500飲んだけど氷結スイカと焼き鳥ねぎまで乾杯!

1528: 2019/07/15 01:29 1
みんなが各々好きなつまみと共に晩酌してる様子が浮かぶからこのスレ本当に好きだ!そんな私は酎ハイがぬるくなるのが嫌で遂に卓上の小さい冷蔵庫買ってしまったw飲んでは冷蔵庫に入れるから常に冷たい酎ハイを飲めるし悪魔の家電過ぎるよ

1529: 2019/07/15 01:35
飲んで頭痛い

1530: 2019/07/15 04:12
かんぱーい

1531: 2019/07/15 04:22 1
メロンソーダ系のお酒出たら毎回買うんだけどついにストロングにメロンソーダ味が出て買ってしまった

1532: 2019/07/15 04:48
パスタの素揚げにマジックソルトふりかけてつまみにして飲む。癖がないからビールにも焼酎にも合うよ!油は数滴だけで麺が膨らむからおつまみ用にお菓子買い置きするよりおすすめ

1533: 2019/07/15 05:34 1
1528
凄いけど保冷タンブラーじゃだめだったのw

1534: 2019/07/15 05:38
スナイダーズのハラペーニョ味しょっぱ辛くて酒が進むうまい

1535: 2019/07/15 15:57
1533
ズボラの極みだから冷蔵庫の中に冷たいツマミとか缶チューハイ2〜3本入れてひたすら動かずにダラダラ飲みたくてw

1536: 2019/07/15 15:59
昨日飲み過ぎて口の中が苦い

1537: 2019/07/15 16:17
毎日飲んでるんだけどそろそろ休肝日を設けた方がいいんだろうな、と思いつつ今日も飲む

1538: 2019/07/15 16:20 1
同じく。肝臓痛み感じないけど幻痛感じ始めたよ

1539:◆1537判定:○ 2019/07/15 16:21
1538
それはやばいから明日はお互い休肝日にしよう、今日はもう飲んでしまったから明日は休肝日にしよう

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【宅飲み】一人で呑んでる奴集まれ【居酒屋】